![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 14:52, 2 June 2005) А что давайте вайп................................................................................ Смысл? -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Нехочется заново мага качать?
![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:56, 2 June 2005) Нехочется заново мага качать? ![]() ![]() Прокачаю... И лучше чем Анни... Поверь! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Прокачаю... И лучше чем Анни... Поверь! Ну согласись, жалко ведь 2х прокаченых терять ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
вот я скажу положа руку насердце, жалко не то слово, о Греяне горевать буду и о Ми-Ми тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а куда Ми-Ми то пропала? давно не видать
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Шейн @ 15:05, 2 June 2005) Кстати, а куда Ми-Ми то пропала? давно не видать ![]() Вот и я хотел бы знать... спихнула детей на Греяна и на курорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tyz @ 12:06, 2 June 2005) Вот и я хотел бы знать... спихнула детей на Греяна и на курорт. Воспользуйся гадалкой. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Apr 2005 Member No.: 1.485 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда.. рестарты участились уже до каждых 30 секунд..
![]() но вайпа так не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По просьбам уважаемого мною и любимого Туза вайпу и откату подвергнутся чары выборочно. Заявки все еще принимаются.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Завайпите пожалуйста моего чара Лирон"снежный барс",пажалуста,пажааалуста
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 15:34, 2 June 2005) Завайпите пожалуйста моего чара Лирон"снежный барс",пажалуста,пажааалуста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 12:34, 2 June 2005) Завайпите пожалуйста моего чара Лирон"снежный барс",пажалуста,пажааалуста ![]() Заявка принята. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Apr 2005 Member No.: 1.485 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() нет уж я не такая мазохистка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:35, 2 June 2005) Заявка принята. ![]() Эх побыстрее бы!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:27 |