![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Наверное племяш залезал поиграть и чем это грозит теперь Откат чара к 7:00 1 июня 2005 года. Аккаунт и имя чара укажи, чтоб не откатывать все аккаунты целиком не отписавшихся тут. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата но мой чар сто пунтово битым быть НЕ МОЖЕТ Ты СЕГОДНЯ утром им играл? Играл. Читай внимательнее - критическое падение приключилось в 10:14 по Киеву СЕГОДНЯ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 30 May 2005 Member No.: 1.624 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я и вчера им играл...
или я что то непонимаю? теперь что все чары которые были во время падения на шарде битыми стали? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.462 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Акк HumProject
Чар Roman Wetteel хотя я в то время сдавал экзамен и у нас вообще света не было, играть не мог и сейчас играю вроде нормально This post has been edited by LAnd: 16:27, 2 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:23, 2 June 2005) Мир вам! Откат чара к 7:00 1 июня 2005 года. Аккаунт и имя чара укажи, чтоб не откатывать все аккаунты целиком не отписавшихся тут. акк Bambarbija чар Earenia lmytheren -это чар моего племяника на этом же акк висит чар Elrebrin Dedwent -это мойчар что с ним будет? Да и еще если не трудно удалите лишних чаров на этом же аккаунте созданных по глупости: чар Amir Jadys'varine чар Ekis Wefer чар Farmeli Fein |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
акк: QwinerFake
char: Ol'ga Smallmiss но я в это время сто пудов сдавал экзамен, и играл только с 14-00 по москве весь вечер, и сервер не падал. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хмм...
Пришел на работу ,зашел Анни принял пати у Аленки поздоровался обкастовался...и все...серв упал... Было это в 9:40 примерно по Киеву... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 6 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.465 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эт что всех кто присутсвовал откатают до 1 июня?
во блин я тогда тока чара наверно сделал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Не уверена, но, похоже, и мои чары побились.
Была ли во время краша в игре - не скажу (не обратила в первый раз внимания на часы), но рестарты хронически идут секунд через 10-90 после каждого моего захода (сегодня раз 5-6 пробовала зайти, в разное время). акк: kvr-co char: Kitty Shadow и (может быть) Lao Wing Хочется верить, что чары выживут ![]() This post has been edited by Kitty: 16:03, 2 June 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:45, 2 June 2005) хмм... Пришел на работу ,зашел .... принял пати у ...... поздоровался обкастовался...и все...серв упал... Было это в 9:40 примерно по Киеву... Тоже самое имя акк как и чара Bjatta только примерно с 12:00 начиная, но эт вроде как падало все уже? Зашел приянл пати обксатовался и.... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Народ, не дергайтесь. Вполне вероятно, что вход с вашего аккаунта и последующее падение сервера - случайность. Я лично еще ничего не проверял. Просто тупо шел по логу, выписывая аккаунты, которые вызывали при своем входе падение сервера. Прежде чем что-то откатывать мы в любом случае проверим что и как. Сейчас же просто пишите к указанным аккаунтам имена чаров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Уточню (может это поможет определиться со временем):
сразу после моего первого утреннего вылета сайт Сиалы и Форум были недоступны минимум где-то с полчаса. И вопрос - сейчас заходить играть другим чаром (с того же акка, но гарантированно не игравшего последние несколько дней) можно? Или не стоит? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 6 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.465 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ак Bekeldor
ник Элторо Де'Бэкелдор з.Ы Вот щас играю...и ни че вроде, сервер не противиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
acc -Ann1ka-
char Анника Дианс -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата И вопрос - сейчас заходить играть другим чаром (с того же акка, но гарантированно не игравшего последние несколько дней) можно? Уточняю. Битый не аккаунт а чар, что был в игре на момент краша сервера. Точное время: 10:04 по Киеву 02/06/2005. Соответственно другими чарами с этих аккаунтов играть можно. По идее, если чар битый, то им не зайти на Сиалу - сервер сразу вешается. Если вы без проблем заходите со своего аккаунта чаром, то проблем с ним нет - играйте на здоровье. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |