![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.628 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В списке я есть, но в игре не мог быть...спал я. И по Москве спал...и по Киеву. Играть начал сегодня только с 16:00 по Москве.
а вообще если что, вам наверно видее... Ак: -zeeone- Чар: Зи При мне была пара рестартов, но после вроде нормально играл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хвала Нинзе! Вроде все чары пофикшены. От лица администрации приношу благодарность всем, кто откликнулся. PS Если, вдруг у кого-то чар по прежнему вешает серв -пишите сюда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Жаль, что при при входе акка helldog66613 сервер не падал
![]() Везет тебе Шейн ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 111 Joined: 13 Apr 2005 Member No.: 1.482 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Неа... опять та же картина.
35 сек игры (Китти Тень) и серв упал... Дополнение - ложная тревога. Серв упал, но не от меня. Проиграла полчаса двумя чарами, все ОК! Спасибо команде! This post has been edited by Kitty: 17:38, 2 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Apr 2005 Member No.: 1.485 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
акк: -fIexible-
чар: Зарина Редвингс играю сейчас ей и ничего не падает вроде ![]() This post has been edited by Ter: 16:55, 2 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я свидетель, она при мне играла
И воше, не трогать Заринку ![]() This post has been edited by Эшли: 17:28, 2 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Один акк из списка "вероятных",второй список..мой.И я скажу,что заходил первым и по 20минут играл один на шарде и никаких проблем не было..а попал в список,видимо изза того,что я постоянно ним заходил после ребута.Если надо могу в личку написать какой акк мой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Если надо могу в личку написать какой акк мой. Не надо. Я и так знаю. С твоим чаром все путем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оппа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 31 May 2005 Member No.: 1.627 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
акк Dima4
чар Gart Wetter ( это на момент падения) Хотя в тот день играл и другими ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:00, 2 June 2005) ....... Atrey_ ....... Atrey ....... Вроде проверил всех (4 шт) чаров, которыми заходил за последнии 2 дня. В течении 5-и минут с серваком было все в порядке. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Народ. По русски же сказано: ВСЕ ИСПРАВЛЕНО! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:27 |