![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Точно... Просмотрел... 1d20 или 6d15 первая цифра значит сколько раз кидаешь кубик, а вторая - сколько у кубика граней...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
а по 3.5 версии на русском нема?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Джестер, ты о том зубастом кузнечике кузнечике, который загрыз буратину*
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Дух леса
Нет... Вообще-то я о своем здоровом двуручнике... Я его "Совесть" называю... ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Джестер: Значит, родственник.
Песня "О Старом Башмаке" Подскажите, как избавиться от проблемы черного экрана. При загрузке НВН. Помню, что эта тема где-то мне попадалась, но я не обращал внимания потому что такой проблемы не было. Теперь друг принес старенький компьютер с ВиндоусМи. Про "грязный бой" (Dirty boy, он же Мальчиш-Плохиш): Принося в жертву все другие атаки (скорее виды атак, не свитки(бонусы)) на протяжении раунда чар может выбрать грязный ход сражения который нанесет 1д4 экстра повреждений силой. - Я так перевел. Настал тот момент когда сомневаешься, какой фит взять... А кто видел логи с грязным боем? я - нет : ( -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
там атака теряется насколько я помню
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]
Ну и кубики! с двадцатью гранями! ![]() это уже шарики ![]() ![]() ![]() пустите играть хочу бой в слепую проверить ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
2Дух леса
с 20 гранями это еще ладно... Я вот никак представить не могу как выглидит кубик с 4-мя гранями... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 153 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Как пирамидка он выглядит. Там тоже четыре грани.
|
|
|
![]()
|
|
А как у пирамидки смотреть какое число выпало? Так то она лежать на одной грани будет....
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вот та грань, на которой она лежит, и выпала. :)
Перевернуть и посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
2Джестер
Донт ворри ... запилим ненужные грани в изгибы ![]() а вообще с четырмя гранями можно - это кубик с 8 гранями, но только с четырмя значениями, каждого значения по два ![]() так... так... продолжаем... ну, или если в другом измерении... сами знаете какие у них там "кубики" - одно название : (( А для таких крутых кубиков как 6д20 надо специальный шанс поставить- "ну вот докидались, ваш "кубик" укатился - 0 демеджа" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
лучше д100 представьте -)
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Вот есть один вопрос (?) но не знаю в какой теме его лучше задать.
Как на новом и старом шарде действуют имуны элемента в полиморфе друидом. Например к сникам, и действуют ли вообще? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |