IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Игрокам Равенлофта посвящается.
 Fell
post 16:16, 5 June 2005
Post #16

Виконт

Group: Members
Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Играл на многих серверах и равен мне показался самым убогим.Тот же Гем,Кормир и Аксис гораздо лучше.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ranzaar
post 16:22, 5 June 2005
Post #17

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

Mota, спасибо на добром слове.
Рады будем видеть тебя здесь...
А капюшон накинь, погода портитья....
Да и враги могут признать внезапно вернувшегося из долгого путешествия недруга.

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Dimand
post 17:07, 5 June 2005
Post #18

Рыцарь

Member No.: 1.495

Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Fi11 @ 16:39, 5 June 2005)
з.Ы а то что тут у многи по несколько персов и как одного убьют он заходит другим и мстит это вобще финиш. laugh.gif

З.Ы Принашу извениния если кого обидел, дилиный и не благородный язык у меня.
З.Ы.Ы и за дуру извиняюсь, не знал что пати наш читает.

А дайте и мне что-нибудь сказать...
Не З.Ы. -З.Ы.Ы, а З.Ы - З.З.Ы laugh.gif laugh.gif

Мой сосед через стену(не буду произносить его ник) играл на Равене, но перешел на Сиалу, как и многие из нашего братства smile.gif

--------------------
Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос

+Quote Post
 Ranzaar
post 17:17, 5 June 2005
Post #19

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

Dimand, прости за настырность...
Какого братства?

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 CaHe4eK
post 17:20, 5 June 2005
Post #20

Рыцарь

Member No.: 1.479

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Эльфов наверное - есть(был) на Равене такой орден.
Цитата
Слово "манч" там звучало, как самое распоследнее ругательство, хотя манчи мешали помойму исключительно только своим наличием и самим фактом своего присутствия.

Да... Самое страшное, что сделали манчи - это когда 5 человек (я, Максимус, Блэк и еще 2 человека), перебили и полутили где-то половину шарда (а что, они первые начали, да сил не рассчитали=) ).

This post has been edited by CaHe4eK: 17:24, 5 June 2005

--------------------
Умри тоска - врубай ПК!!!

--------------------

.......__|__
___ / ****\=======#
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 Clancher
post 17:33, 5 June 2005
Post #21

Оруженосец

Member No.: 1.608

Класс: Red Dragon Disciple

Цитата
Да... Самое страшное, что сделали манчи - это когда 5 человек (я, Максимус, Блэк и еще 2 человека), перебили и полутили где-то половину шарда (а что, они первые начали, да сил не рассчитали ).

Да, я помню, сколько воплей потом по этому поводу было smile.gif, это случайно не под Маяклем wink.gif

+Quote Post
 CaHe4eK
post 17:37, 5 June 2005
Post #22

Рыцарь

Угу, там все началось, а закончилось под замком инквизиции.

--------------------

--------------------

.......__|__
___ / ****\=======#
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 Runaway
post 18:16, 5 June 2005
Post #23

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Из любопытства почитал их форум. Насколько понял, Сиалу тамошняя администрация не любит, считая недошардом манчкинов smile.gif Пытаются сделать принудительный отыгрыш. Понял, что там тихий ужас в балансе классов.
ИМХО, глупо в компьютерной РПГ, изначальная суть которого основана на манчкинстве, на том же принципе, на котором основаны спортивные игры, открещиваться от него. Я не понимаю, зачем вообще нужно создавать шард, когда играть роль можно на форуме или сидя за столом. Зачем жертвовать спортивностью игры (например, запрещая делать безумные комбы) ради мнимого РП. Кто ж виноват, что разработчики НВН допустили такие огрехи? Почему нельзя мирится с условностями, ведь точный симулятор реального мира никогда не сделать.
Да, на Сиале есть много людей которые играют в игру как в тетрис или контерстрайк (ведь ее компьютерная сущность такая), но разве это препятсвует играть роль? Если запретить играть таким, ролевиков станет больше? Просто играющим людям нужно обьединятся, как они обьединяются на РПГ форумах или собирают игровые сессии за столом.

Хотя что это я? smile.gif Эту тему, наверное, бульен раз перемывали и каждый при своем остался.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Feron
post 18:26, 5 June 2005
Post #24

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Все хотят быть самыми лучшими и неповторимыми. Разница только в том, что есть люди серьезные, уважающие труд других людей, а есть слегка отравленные завистью или просто глупостью. К Равенлофту администрация шарда относится так же как и к любому другому проекту - с уважением, ибо прекрасно знают, чего это стоит, поставить на ноги шард. И если на Равенлофте администрация допускает на своем форуме явные оскарбления других проектов, то это совершенно не делает им лица.

This post has been edited by Feron: 18:28, 5 June 2005

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Vall
post 18:30, 5 June 2005
Post #25

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter

А можно я пойду у них жесткое РП на шарде сделаю мечиком))))

This post has been edited by Vall: 18:31, 5 June 2005

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Дух леса
post 18:34, 5 June 2005
Post #26

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

И каждый раз самый логичный вывод, это тот который сделал Раневей.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Эшли
post 18:40, 5 June 2005
Post #27

Младший баронет

From: Москва
Member No.: 1.216

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный добрый

Разработчики Сиалы просто создали огромный и интересный шард и подарили его игрокам, всем желающим на нем играть и не нарушающих несколько главных правил, за что им огромное спасибо.

А разработчики Равена создали тоже хороший шард, но только не подарили его игрокам, а выдают его *маленькими кусочками на чайной ложечке* и только тем кто хочет играть по их, весьма не хилым РП правилам и законам...свободы нет особо, а свобода игры и непринужденная игра на шарде самое главное, имхо.

+Quote Post
 CaHe4eK
post 18:44, 5 June 2005
Post #28

Рыцарь

Цитата
низя, шард закрыли до августа=)

Цитата
Сиалу тамошняя администрация не любит, считая недошардом манчкинов

Я где-то слышал, что Ярл был одним из разработчиков Равена, но они посрались из-за чего-то и поэтому теперь Сиалу не любят.

--------------------

--------------------

.......__|__
___ / ****\=======#
;|HH*T-80*HH:
(@=@=@=@=@)

+Quote Post
 Clancher
post 19:10, 5 June 2005
Post #29

Оруженосец

Member No.: 1.608

Класс: Red Dragon Disciple

Цитата

Тогда администрация сделает тебе большой ДМ палкой жесткое РП ...

Полностью согласен, с Runaway, жертвовать спортивностью, ради РП совсем нет смысла, так как при желании одно другому совершенно не мешает. Можно скажем имея какую-нибудь безумную комбу неплохо отыгрывать лишь одну из ее составляющих, помойму в этом нет ничего страшного.

+Quote Post
 Анаэль
post 19:12, 5 June 2005
Post #30

Простолюдин

Member No.: 1.454

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата
Разница только в том, что есть люди серьезные, уважающие труд других людей, а есть слегка отравленные завистью или просто глупостью.

В случае с равенлофтом не слегка. Концентрация йада на квадратный сантиметр действий превышает все возможные и допустимые морально-этические нормы smile.gif

Конечно стоит просто пожалеть этих людей и быть выше, но я считаю Ярл поступил правильно, создав этот топик. Пусть люди видят какие масштабы может принимать именно зависть и злость.

--------------------
"администратор другова шарда всем известного и так нахваленого..." ©

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 22:10