![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
Считаю что стоило бы увидеть в арсенале священиков какие-нибудь стоящие спелы. И цену уменьшить слегка. Думаю к сильному дизбалансу это не приведет, хотя могу ошибатся ПС будет побольше некастующих билдов, а то их мало как мне кажется. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот оказывается почему на Сиале так мало мачкинов - у клериков слабый обкаст )))
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Если дать им обкаст надо забрать ХАРМ)))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Неприкасаемый, ты не прав, нех клеров усиливать, они и так рулят, есть сани, хилы, хармы, кастеры круто с лезвиями управляются, и нехилый обкаст, в т.ч. немало имунов... очень много плюх вобщем, а если еще клеры будут подходить к батюшке в храме и говорить , батюшка, а батюшка, а кастаника на меня ШШ, шиты, и т.д., да чтобы не диспелилось... батюшка, а батюшка, а подай ка мне ТСов и хоридов, да чтобы побольше... это будет сильно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эшли @ 22:08, 5 June 2005) Неприкасаемый, ты не прав, нех клеров усиливать, они и так рулят, есть сани, хилы, хармы, кастеры круто с лезвиями управляются, и нехилый обкаст, в т.ч. немало имунов... очень много плюх вобщем, а если еще клеры будут подходить к батюшке в храме и говорить , батюшка, а батюшка, а кастаника на меня ШШ, шиты, и т.д., да чтобы не диспелилось... батюшка, а батюшка, а подай ка мне ТСов и хоридов, да чтобы побольше... это будет сильно ![]() *кивнул головой* Во ты загнул! Ты неправильно понял. Я имею в виду неплохо было бы получать апкаст за деньги у священиков которые стоят в храме(Нон Плэй Чарактер). И чтоб любой подходил и говорил "батюшка, а кастаника на меня ШШ, шиты, и т.д" в разумных количиствах. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эм ..да...немного не так понял...
Батя сейчас умеет кастовать на тебя силу быка, ловкость лисы и т.д., ты предлагаешь чтобы он кастил чтото более крутое на тебя(не зависимо от класса) за солидные суммы? Идея может и неплохая... но мне кажется тут все зависит от того, ЧТО ИМЕННО будут за касты и СКОЛЬКО они будут стоить...? Ведь надо чтобы эти касты были относительно доступны по деньгам - раз, и чтобы не возникло некоторого дизбаланса, когда например какой-нибудь вор запросит у бати обкастовать его по самое не хочу и пойдет в ПвП намного усиленней, пример это Нелад в обкасте Сенсела, убойная вещь... ну и т.д. А если дать батюшкам кастить на других хиленькие спеллы (из разряда тех же силы быка и т.д.), то это как и не надо было никому ,и не будет надо. И еще, что касается некастующих билдов, они на то и рассчитаны, что бы быть сильными без обкаста и не надеятся на него, а в солидном обкасте они уже будут чрезчур сильными. This post has been edited by Эшли: 21:42, 5 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
*едва заметно кивнул головой*
Эш сколько у тебя денег в банке? У меня 160к они там пылятся... я 14 лвл. Если бы клерик мог бы мне чтонибудь предложить простоя бы не было + я был бы уже лвл так 20. Экономика невсегда должна быть экономной. А стоимость может зависить от уровня спела и его "полезности" , читай популярности. И еще зависить от времени действия - такая система действует в данный момент. Правда спелы ограничиваются 2м уровнем. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Денег у меня больше 20-30к обычно нету
![]() Тратятся обычно на бутылки, свитки, пустые рецепты, на ресс и т.д., так что денег много редко когда бывает ![]() Ну допустим дело не в деньгах, хотя тут тоже свои заморочки, ну а что касается баланса? Тут может все быть хуже. Кстати диспельность спелов тоже имеет значение, ну обкастуешся в храме донельзя, а тут первый орк-лучник тебя диспельнет полностью, и хана денюшкам ![]() Так что если бы разработчики, у которых дел и так по горло, решили бы сделать такую систему закаста, это потребовало бы очень тщательной проработки, так что врятли кто-то даже при желании будет этим будет заниматься в ближайшее время ![]() This post has been edited by Эшли: 21:52, 5 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 22:46, 5 June 2005) Денег у меня больше 20-30к обычно нету ![]() Тратятся обычно на бутылки, свитки, пустые рецепты, на ресс и т.д., так что денег много редко когда бывает ![]() Ну допустим дело не в деньгах, хотя тут тоже свои заморочки, ну а что касается баланса? Тут может все быть хуже. Кстати диспельность спелов тоже имеет значение, ну обкастуешся в храме донельзя, а тут первый орк-лучник тебя диспельнет полностью, и хана денюшкам ![]() *кивнул головой* Вот тебе и дизбаланс ненарушается - носи с собой палку диспела... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Гы-Гы
![]() ![]() типа Гарму (с оч большим трудом, иби диспел хз как стал работать, них не диспелит) или очень, очень умный и быстросаображающий маг (тоже не без труда) Таким макаром можно разрешить писать свитки - результат тот же + ТС еще будет. А баланс... а ну и хрен с ним! ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неприкасаемый,обратился бы ты к доктору,что то у тебя нервный тик какой то с головой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я ему уже советовала... То ли не хочет обращаться, то ли не помогает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Принято на заметку
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Feron @ 03:27, 6 June 2005) Принято на заметку Ферон, съешь тот листок, где сделал заметку. Опыт Нелада в клеровом обкасте нас ничему не учит. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а вы делайте как в линейке,
бежит профет мимо и кричит на макросе, бафну за 10к а, бафну за 10к а... И неплохие деньги кстати делает ![]() Цитата Гы-Гы Лол, дес, майнд имун и ШШ в храме! Ну-ну, вору даже не нужен партиец-священник, обкастовался и хрен кто завалит (исключение: антивор типа Гарму (с оч большим трудом, иби диспел хз как стал работать, них не диспелит) или очень, очень умный и быстросаображающий маг (тоже не без труда) Таким макаром можно разрешить писать свитки - результат тот же + ТС еще будет. А баланс... а ну и хрен с ним! Адонал!! ![]() ![]() This post has been edited by asdsee: 07:34, 6 June 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |