![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Както я завтыкал, вспомнил я вспомнил
![]() ![]() Скрыватель ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Sarmat Фото в студию!!!
![]() ![]() ![]() А чаров я и так всем разболтаю ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 12:48, 9 June 2005) Sarmat Фото в студию!!! ![]() ![]() ![]() А чаров я и так всем разболтаю ![]() 2-Анника Дианс-: Аленой Дианс не ты случайно игрешь? ![]() -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 11:32, 9 June 2005) Давайте сделаем топик где каждый желающий сможет рассказывать про своих чаров и про свои имена на форуме ![]() ![]() моего чара зовут Лирон *Снежный Барс* но не я им играю... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бредовая система....
диспелит все кроме инвиза даже если ты выиграл кубик.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ZaR @ 14:15, 9 June 2005) Бредовая система.... диспелит все кроме инвиза даже если ты выиграл кубик.... А ты хотел,что бы и инвиз снимало? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(ZaR @ 14:15, 9 June 2005) Бредовая система.... диспелит все кроме инвиза даже если ты выиграл кубик.... Должно только в том случае, если бросок неудачный. Поправим This post has been edited by Feron: 16:34, 9 June 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 17:34, 9 June 2005) Должно только в том случае, если бросок неудачный. Поправим сенки |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(boroda @ 12:43, 9 June 2005) 2-Анника Дианс-: Аленой Дианс не ты случайно игрешь? ![]() нет! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Нет не он
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:17, 11 June 2005) нет! Надо же, сколько однофамильцев у нас на шарде ![]() -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Диансов четверо, если я не ошибаюсь. Точнее пятеро - один незаконно рождённый
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |