![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:31, 9 June 2005) Хех... я создавал ОЧЕНЬ много разных друидов. ![]() 20 лвл крутость мобов сильно возростает, а друиду практически нечего им противопоставить. Атака мальнькая, урон тоже. "Когда нить" это из области фантазий. Факт, почти за год ни одного друида хотя бы близко к 30 лвл. ОЧЕНЬ много это сколько? Я вот за последние 4 дня 28 вылепила (ожно заколеблась) и самых разнах, мешала с чем тока попало ![]() ![]() ![]() При морфе в дракона, простого красного, на 17 левеле характкристики в среднем в 1.7 раза поднимаются, мало? Ну тогда нее знаю что вам надо? ![]() Друида с коэфф 2.5? Обойдетесь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 19:47, 9 June 2005) ОЧЕНЬ много это сколько? Я вот за последние 4 дня 28 вылепила (ожно заколеблась) и самых разнах, мешала с чем тока попало ![]() ![]() ![]() При морфе в дракона, простого красного, на 17 левеле характкристики в среднем в 1.7 раза поднимаются, мало? Ну тогда нее знаю что вам надо? ![]() Друида с коэфф 2.5? Обойдетесь! ![]() На Сиале давно играете? Попробуйте до 30 лвл друида поднять, потом продолжим беседу (не забываем про ПвП). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На турнире бы поглядеть на друида...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 19:47, 9 June 2005) ОЧЕНЬ много это сколько? Я вот за последние 4 дня 28 вылепила (ожно заколеблась) и самых разнах, мешала с чем тока попало ![]() ![]() ![]() При морфе в дракона, простого красного, на 17 левеле характкристики в среднем в 1.7 раза поднимаются, мало? Ну тогда нее знаю что вам надо? ![]() Друида с коэфф 2.5? Обойдетесь! ![]() Читал, чуть не умер. ![]() Вообщем друид может как кастер и хорошь в пвп, но в пвм не особо, да и при том у него нет хаста, это уже негативная сторона. Да и то, что у него есть харм, это еще ни чего не значит, тот же клер его по лучше повесить сможет. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 20:02, 9 June 2005) На турнире бы поглядеть на друида... На последних турних был дру-кастер. ![]() Цитата Вообщем друид может как кастер и хорошь в пвп, но в пвм не особо, да и при том у него нет хаста, это уже негативная сторона. Да и то, что у него есть харм, это еще ни чего не значит, тот же клер его по лучше повесить сможет. А то, что у него на 9 круге, это и смех и грех. Только морф как способность достойна хоть какого то уважения, а с каста.... с каста это не то совсем. Дру-кастер не так плох, но чтоб преодолеть нехватку хаста(ибо кастер без хаста это недокастер) нужен 30 лвл (автоквик), а до 30 лвл дру-кастеру на Сиале... ну как бы не дожить. ![]() в ПвП слаб, ибо на Сиале есть возможность сильно поднять спасы (на турнире спасы сильно не задерешь и на этом дру и может победить, ну и на длительных кастах, в расчете на 1-цу). P.S. Морф с каста имеет еще одну слабость - диспелится оч хорошо. Вот будет менее 50% ХП, сдиспелят, контса упадет и есть шанс умереть. К тому же при морфе с каста НИ ОДНА вещь не стекуется. This post has been edited by Adonal: 19:38, 9 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лично я в друида не верю совсем. Единственный каст который мне кажеться у него интерестным (не помню названия) это окаменение на область со спасом на волю. Больше в нем нет ни чего особо интерестного.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
ГЫ!
Думаю что мобы 20 левела очень удивятся, когда придет друид 17 левела и морфинтся в слаада смерти с 500 ХП и атаками 25/15/10, сопротивлением магии 29 и перманентной регенирацией. Плееры тоже будут несказно рады ![]() ![]() П.С. И дался вам этот 30 левел ![]() И не надо сравнивать друид с истинными кастерами ![]() ![]() Морф не диспелится, пофиксили, или я ошибаюсь???? Поправьте. Не качем единым жив РПГ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 20:07, 9 June 2005) Читал, чуть не умер. ![]() Не умирай! Ты нам еще пригодишся. ![]() Ну нравиться мне друид, вот и отбиваюсь от вас мужиков ![]() Буду играть, а там посмотрим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 20:57, 9 June 2005) Не качем единым жив РПГ! Вот вот. Друидом можно поотыгрывать интерестно. ![]() Ну, а как кастер он проиграет, что клеру, что магу. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 21:02, 9 June 2005) Вот вот. Друидом можно поотыгрывать интерестно. ![]() Ну, а как кастер он проиграет, что клеру, что магу. Даа! Отыгрывать да! Вот моя друида такой РП в Инсанне замутила, вон, у Val Mort'a спроси ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 21:04, 9 June 2005) Даа! Отыгрывать да! Вот моя друида такой РП в Инсанне замутила, вон, у Val Mort'a спроси ![]() Об этом спорить не могу. ![]() У каждого есть свой любимый класс, но это еще не значит, что он самый сильный. Пусть друид и не сильный класс, но довольно так интерестный. Да и при том, смотря онлайн вижу, что много людей заинтересовалось им и сейчас начинают играть. Возможно кто то из них, кто и покажет Сиале дракона. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 21:10, 9 June 2005) Об этом спорить не могу. ![]() У каждого есть свой любимый класс, но это еще не значит, что он самый сильный. Пусть друид и не сильный класс, но довольно так интерестный. Да и при том, смотря онлайн вижу, что много людей заинтересовалось им и сейчас начинают играть. Возможно кто то из них, кто и покажет Сиале дракона. ![]() Я даже знаю кто ![]() Вот только когда? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Подтверждаю, мне понравилось
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 20:57, 9 June 2005) ГЫ! Думаю что мобы 20 левела очень удивятся, когда придет друид 17 левела и морфинтся в слаада смерти с 500 ХП и атаками 25/15/10, сопротивлением магии 29 и перманентной регенирацией. Плееры тоже будут несказно рады ![]() ![]() Да, действительно очень обрадуются, ибо с такой атакой на мобах 20 уровня ловить нечего ![]() P.S. Да и на плеерах ![]() This post has been edited by Jester: 20:20, 9 June 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Дак вот я и говорю если бы ЮМД было то хоть со свитков нормальный обкаст можна было делать))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |