![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 21:14, 9 June 2005) Да, действительно очень обрадуются, ибо с такой атакой на мобах 20 уровня ловить нечего ![]() Злой ты ![]() А я еще монка прикручу. Хи-хи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 16:40, 9 June 2005) 2Sarmat А изгои будут снисходительно относиться к такому задохлику допустим 25 уровня? Это ж какой повод самоутвердиться!!!! а между прочим я занесен в крассную книгу вымирания пока , и изгои меня не особо мучают , ну чем не плюс друида ? ![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 21:20, 9 June 2005) Злой ты ![]() А я еще монка прикручу. Хи-хи Нет, хаотично-нейтральный ![]() А монк это хорошо, будет неплохой шанс от этих мобов слинять ![]() This post has been edited by Jester: 20:24, 9 June 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 21:21, 9 June 2005) а между прочим я занесен в крассную книгу вымирания пока , и изгои меня не особо мучают , ну чем не плюс друида ? ![]() ![]() О!брат по классу прикатил! ![]() Давайотбиваться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да вымирающий вид ето серьезно я даже пожалел что ее в тюрьму посадил, пришлось потом слуг нанимать отмывать всю после ее зверущек
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 18:49, 9 June 2005) Твоя рыдать и дальше ![]() Изгои не такие уж и УЖАШНЫЕ,и уходить к нам, если решил, нужно пямо из лагеря, такое мое ИМХО. Если ты пришел не просто "КАЧАЦЦЦА" а потом "ВСЕМ ПОКАЗАТЬ", то РПи, ИГРАЙ, развлекайся и будет тебе щасце ![]() Я вот так и делаю, и вполне довольна :р Цитата Твоя рыдать и дальше Ты решил разжалобить меня?сделаешь харакири у меня на крыльце?![]() Цитата Изгои не такие уж и УЖАШНЫЕ Я это знаю.Ты это знаешь..так чего лишний раз писать?Повторение - мать учения? Цитата и уходить к нам, если решил, нужно пямо из лагеря, такое мое ИМХО Я тебе больше скажу,это всех порядошных изгоев мнение.Что,я с успехом сделал уже много раз.Это мое ИмеюМнениеХренОспоришь.Цитата Если ты пришел не просто "КАЧАЦЦЦА" а потом "ВСЕМ ПОКАЗАТЬ А ты не качаешься?Я тебя на крысах видел!!Качун!Качун!Качун!Это тебе клеймо на всю твою изгойскую жизнь! Слава богу,что у меня есть,что показывать,почему бы тогда и не показать? Цитата то РПи, ИГРАЙ, развлекайся и будет тебе щасце Все ты мой гуру,духовный отец,аскакал моих очей,Нинзя второй,Памелла Андерсон ты моя Тыы указал мне путь истинный к счастью моему злободневному.Я повешу свою тушку на Одиноком Великане на третем суку с верхю во имя учения твоего о счастье.![]() Цитата Я вот так и делаю, и вполне довольна А вот с полом половым надо определяться.Довольна ты иль доволен,конечно твое дело,но надо же знать как к тебе обраЩАЦЦА. Если вам показалось,что это было написано с не писанным цинизмом,то я писал не зря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Лично я в друида не верю совсем. Единственный каст который мне кажеться у него интерестным (не помню названия) это окаменение на область со спасом на волю. Больше в нем нет ни чего особо интерестного. Стоунхолд (это то, о чем ты говоришь) + Шторм Возмездия + Лоза (уменьшение скорости передвижения без спаса)+харм+Айс Сторм... вот и все пожалуй.Цитата Думаю что мобы 20 левела очень удивятся, когда придет друид 17 левела и морфинтся в слаада смерти с 500 ХП и атаками 25/15/10, сопротивлением магии 29 и перманентной регенирацией. Плееры тоже будут несказно рады (накаст на себя, кстати, сохраняется). Согласна, друид без морфа ичто, но ведь он то есть . Не качем единым жив РПГ! Ну как бы клиры на 20лвл имеют атаку под 40 и орки что-то не удивляются. У орков атака ~50, если я не ошибаюсь. 29 СР - ни рыба не мясо, против плеера- кастера 20лвл+ не поможет, а серьезные мобы-кастеры имеют лвл 30+ Плеера так и вообще не чем удивить, практически все контактники на 20+ лвл могут поднять АС до 50. Урон и атака у них тоже намного выше. Цитата И дался вам этот 30 левел что, до 30 ненакого ходить? В том-то и дело, что не где. Ладошка монка не поможет, ибо у кастеров спас по форте до 40 доходит еще до 30 лвл.И не надо сравнивать друид с истинными кастерами , против них прикрутим монка с ладошкой Цитата Морф не диспелится, пофиксили, или я ошибаюсь???? Поправьте Не диспелится абилка, а каст еще как диспелится. Цитата Не качем единым жив РПГ! Согласен, но мы обсуждаем силу дру в условиях ПвП и ПвМ.Цитата А вообще то друиду стоит добавить как ЮМД тогда он станет полноценным, и даже на парядок сильней..... Да не даст ЮМД ему ничего. Лучше дать возможность кастовать в форме некоторые спелы (грейт маджик фанг на себя, хил и еще что-нить). Цитата Дак вот я и говорю если бы ЮМД было то хоть со свитков нормальный обкаст можна было делать)) Да и так у него с обкастом все номр. Не хватает только ШШ и мантий, но много свитков не найти. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 21:36, 9 June 2005) Ты решил разжалобить меня?сделаешь харакири у меня на крыльце? Я это знаю.Ты это знаешь..так чего лишний раз писать?Повторение - мать учения? Я тебе больше скажу,это всех порядошных изгоев мнение.Что,я с успехом сделал уже много раз.Это мое ИмеюМнениеХренОспоришь. А ты не качаешься?Я тебя на крысах видел!!Качун!Качун!Качун!Это тебе клеймо на всю твою изгойскую жизнь! Слава богу,что у меня есть,что показывать,почему бы тогда и не показать? Все ты мой гуру,духовный отец,аскакал моих очей,Нинзя второй,Памелла Андерсон ты моя Тыы указал мне путь истинный к счастью моему злободневному.Я повешу свою тушку на Одиноком Великане на третем суку с верхю во имя учения твоего о счастье. А вот с полом половым надо определяться.Довольна ты иль доволен,конечно твое дело,но надо же знать как к тебе обраЩАЦЦА. Если вам показалось,что это было написано с не писанным цинизмом,то я писал не зря Половой признак у меня известный, тока ты под убку не заглядывал, потому молчи. Жалобить тебя, идиота, смысла нету и цинизм твой на лет 14 тянет не больше, кдоктору. Одним словом ХАМ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Фелл тебе жить плохо дак ты на других наехать решил? чего лезеш если нечего уного скзать не можеш, иди качайся....и хватит волать.....а про плохих изгоев мы еще поговорим
![]() P.S. там вроде должок за мной был с давних пор если я еонечно не ошибаюсь) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 21:36, 9 June 2005) Все ты мой гуру,духовный отец,аскакал моих очей,Нинзя второй,Памелла Андерсон ты моя Тыы указал мне путь истинный к счастью моему злободневному.Я повешу свою тушку на Одиноком Великане на третем суку с верхю во имя учения твоего о счастье. Fell, ты главное все перлы где нить записывай, потом книжку издашь. ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 21:46, 9 June 2005) Фелл тебе жить плохо дак ты на других наехать решил? чего лезеш если нечего уного скзать не можеш, иди качайся....и хватит волать.....а про плохих изгоев мы еще поговорим ![]() P.S. там вроде должок за мной был с давних пор если я еонечно не ошибаюсь) Боже куда вы все смотрите?Перечитай мой пост,на который он квотил(7страница) и найди хоть намек на _плохих изгоев_. Он меня тоже не понял,как и ты..хотя ты и не читал ничего,так поумничять решил.Вот потому я ему и ответил с долей цинизма,так как посчитал нужным..смотрите невесть куда и я после этого виноватым остаюсь ![]() Должок?Оки ник чара моего написать?Ты меня часто видел,найти проблем не составит.Вернешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Блин, я съязвил, что изгои терпят больше других. Фелл посмеялся, и рассказал свою изгойскую историю. Вы не поняли, и говорите: "Фелл, иди к изгоям, они не такие уж страшные", "Фелл, не наезжай на изгоев, а то сочтемся!".
![]() ЗЫ Ой, Фелл уже сам ответил ![]() This post has been edited by Runaway: 21:05, 9 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ХИХИ
Фелл просто без нервов постарайтесь.....я вот тебе ссылку могу дать слуразу успокаишсЯ)) ты мне в Асю стукни This post has been edited by Vall: 21:02, 9 June 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 21:36, 9 June 2005) А ты не качаешься?Я тебя на крысах видел!!Качун!Качун!Качун!Это тебе клеймо на всю твою изгойскую жизнь! Слава богу,что у меня есть,что показывать,почему бы тогда и не показать? А где мне по твоему быть? Или на 6 левеле на барсуков ходят? А качаться и КАЧАЦЦА, это 2 большие разницы. ПС Что ты там показать собрался, мальчик? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 21:56, 9 June 2005) Он меня тоже не понял Ник у меня Мирамис, это мужское имя? Или сказать как меня в реале зовут? Пока не докажешь что я мужыг, обращайся в женском роде, ато раздражает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |