![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Если у коговозникают вопросы по поводу пола, спрашивайте теперь, потом не отвечу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 21:45, 9 June 2005) Половой признак у меня известный, тока ты под убку не заглядывал, потому молчи. Жалобить тебя, идиота, смысла нету и цинизм твой на лет 14 тянет не больше, кдоктору. Одним словом ХАМ! Не угадал!!!\Не угадала!!! Бухахахахаха мне 13!!!!Сьел?!\Сьела?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 22:06, 9 June 2005) Если у коговозникают вопросы по поводу пола, спрашивайте теперь, потом не отвечу ![]() ![]() Слушай а как в аську мне писАла,так казалось,что ты отборный племенной Бык.Могу и логи добавить в свое оправдание This post has been edited by Fell: 21:10, 9 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ХВАТИТ ГНАТЬ КАБАНЫ!!!!))))))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 21:58, 9 June 2005) Блин, я съязвил, что изгои терпят больше других. Фелл посмеялся, и рассказал свою изгойскую историю. Вы не поняли, и говорите: "Фелл, иди к изгоям, они не такие уж страшные", "Фелл, не наезжай на изгоев, а то сочтемся!". ![]() ЗЫ Ой, Фелл уже сам ответил ![]() Алилуйа братья и сестры.Еще один человек озарился прозрением и сквозь упреки маловерующих он узрел истину бытия и слов моих праведных. Благодарю тебя брат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 19:10, 9 June 2005) Слушай а как в аську мне писАла,так казалось,что ты отборный племенной Бык.Могу и логи добавить в свое оправдание Бедный Фелушка, это ласточка к тебе ласты клеила? Дай логи почитать. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 22:08, 9 June 2005) Не угадал!!!\Не угадала!!! Бухахахахаха мне 13!!!!Сьел?!\Сьела?! Съела и даже не подавилась, да хоть 8 с половиной, мне всеравно, может ты и на 13 остановился и дальше только телом растешь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 22:10, 9 June 2005) Слушай а как в аську мне писАла,так казалось,что ты отборный племенной Бык.Могу и логи добавить в свое оправдание Хи-хи, а как ты комбу хотел обсуждать? уси-пуси, да? Дурашка, у меня муж сисадмин, я еще и не так могу разговаривать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или ты думаешь что девушки, которые в НВН играют, еще и на ливеджорнал сидят?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ну если даже Несс тут то ето на долго, щас начнется ЗАЕРПЛЕНИЕ
![]() ![]() P.S. ну раз тебе 13 Фесс то и пиво нечего с тобой пить а то посадят потом за спаивание малолетних ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Еже сомневающиеся есть?
И где логи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то Фелла долго нет... Не случилось бы беды ...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Помер мальчик. он был слаб и в детстве много болел
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 19:24, 9 June 2005) Еже сомневающиеся есть? И где логи? Сомневающиеся еЖи? Хм... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 22:24, 9 June 2005) Что-то Фелла долго нет... Не случилось бы беды ... ![]() Помер от обиды, он так хотел чтобы я была бык, и его... ну вы поняли ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |