![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 22:26, 9 June 2005) Сомневающиеся еЖи? Хм... ![]() Несс, не придирайся, а то весь запал собъешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 19:29, 9 June 2005) Несс, не придирайся, а то весь запал собъешь ![]() Кто куда запал? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 22:31, 9 June 2005) Кто куда запал? ![]() Вероятно Fell кудато запал, хи-хи, очередной МегаКреатив строчит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Чо-то аппсужднние куда-то хз куда уползло...
"Сомневающийся Йожь" это сильно ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Всем благодарным, и не очень:), слушателем (читаталям) спокойной (или неспокойной) ночи. Удаляюсь с чувством выполненного долга
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про чуйства выполненного долга потом почитаю (послушаю)... А пока никто не будет возражать, если я топик в мусор перенесу? Молчание - знак согласия. В мусор...
![]() This post has been edited by Несс: 21:39, 9 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 22:33, 9 June 2005) Вероятно Fell кудато запал, хи-хи, очередной МегаКреатив строчит. Страчу аж дым идет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фраза выдранная из лог контекста "Слушай подскажи как лучше клиро-друида сделать а то уже замахался комбы сочинять"
Почему,тогда не замахалась? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 22:46, 9 June 2005) Фраза выдранная из лог контекста "Слушай подскажи как лучше клиро-друида сделать а то уже замахался комбы сочинять" Почему,тогда не замахалась? ![]() ![]() Мммм... Вообщето я собиралась друида шифтера делать, такчта твой "лог"коту под хвост ![]() Логи не катят, я сама что хош напишу, и подправлю ![]() Но к сожалению пчелка логов не ведет ![]() А клиро-друид? Смысл? Масло-маргарин? Попытка хорошая но немного просчитался ты ![]() Надеюсь понимаешь, что логами ты ничего не докажешь? Вот если бы скрины ![]() Ничего, вот суженый приедет, он тебя, темного, просветит ху есть ху ![]() А комбы я уже и правда "замахалась" сочинять, но сочинила таки, встретимся в Инсанне, мой недоверчивый друг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 23:55, 9 June 2005) в Инсанне, мой недоверчивый друг ![]() Цитата Мммм... Вообщето я собиралась друида шифтера делать, такчта твой "лог"коту под хвост А нуу даа ![]() Логи не катят, я сама что хош напишу, и подправлю ![]() ![]() ![]() Цитата Но к сожалению пчелка логов не ведет ![]() Ессесно не ведет,как и прочие насекомые и ежики Цитата А клиро-друид? Смысл? Масло-маргарин? Вот дорастешь до мега манча,узнаешь ![]() Цитата Попытка хорошая но немного просчитался ты ![]() Тут огрех,да.Считать умею только до 10..на большее пальцев не хватает ![]() Цитата Надеюсь понимаешь, что логами ты ничего не докажешь? Начнем с того,что ты не прокурор,что бы тебе,что то доказывать ![]() Цитата Вот если бы скрины ![]() Я что мозгами поехал,каждый мессадж скринить? ![]() Цитата Ничего, вот суженый приедет, он тебя, темного, просветит ху есть ху Пригрозит пальчиком и поставит в угол? ![]() ![]() Цитата А комбы я уже и правда "замахалась" сочинять, но сочинила таки, встретимся в Инсанне, мой недоверчивый друг ![]() Ну начнем с того,что чара моего ты не найдешь в Инсанне,хотя он находится там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Не зарекайся
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 02:57, 10 June 2005) Не зарекайся ![]() ![]() ![]() Флудераст ![]() ![]() Богнар пытался так его забанили ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чето я непонял.... может надо отдельный топик для обсирания сделать ато оно у вас во все залезает... мы вроде про друида говорили
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 00:10, 10 June 2005) А нуу даа ![]() ![]() Провокация, занешь такое слово? ![]() Ты на мою попался, а я на твою нет ![]() Хи-хи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, дофлеймились, топик в мусор отправили
![]() А все из-за тебя, бяка! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |