![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если все так круто, то почему всего один друид 20+ лвл?
![]() ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:26, 9 June 2005) Если все так круто, то почему всего один друид 20+ лвл? ![]() ![]() ![]() А я почем знаю? Может терпения не хватает? Первых левелов 15-16 ой как тяжело. Особенно без помощи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
И вообще, я и не говорю что друид супер-пупер! Но и не хуже других.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну не знаю, у меня как раз до 17 лвл проблем-то и не было.
В том то и дело что хуже. Я понимаю что тех, кто им играет это особо не волнует. До 30 (27) будет почти нереально дойти. Я просто ни разу не видел друида 25+ лвл. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 16:12, 9 June 2005) Ну не знаю, у меня как раз до 17 лвл проблем-то и не было. В том то и дело что хуже. Я понимаю что тех, кто им играет это особо не волнует. До 30 (27) будет почти нереально дойти. Я просто ни разу не видел друида 25+ лвл. Не видел, когда нит увидишь ![]() ![]() Дело в том, что друида то 17 и надо всего, потом другое потом еще чуть друида и дальше другое. Выше 19 друида смысла 0. Такое мое ИМХО ![]() Если хош подробней - велком в асю (291999627), подискутируем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:24, 9 June 2005) Не видел, когда нит увидишь ![]() ![]() Дело в том, что друида то 17 и надо всего, потом другое потом еще чуть друида и дальше другое. Выше 19 друида смысла 0. Такое мое ИМХО ![]() Если хош подробней - велком в асю (291999627), подискутируем ![]() Ни кто не говорит, что ни кто не знает как его правильно зделать. Вопрос в другом. Как это несчастье прокачать? Ну будет он потом морфиться в элементов, но думаю те мобы на которых надо качаться до 30 лвл, не будут снисходительно отоноситься к этому бесмощному созданию, а нам как раз и надо достич 30+лвл, для полиморфа в дракона. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Хех... я создавал ОЧЕНЬ много разных друидов.
![]() 20 лвл крутость мобов сильно возростает, а друиду практически нечего им противопоставить. Атака мальнькая, урон тоже. "Когда нить" это из области фантазий. Факт, почти за год ни одного друида хотя бы близко к 30 лвл. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:31, 9 June 2005) Проблема в том, что после 20 лвл крутость мобов сильно возростает, а друиду практически нечего им противопоставить. Атака мальнькая, урон тоже. В принципе и дракон не особо страшная штука, просто танк, может вход в локу загородить, между деревьями застрять. Но если в углу зажмет будет не приятно ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Sarmat
А изгои будут снисходительно относиться к такому задохлику допустим 25 уровня? Это ж какой повод самоутвердиться!!!! -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 16:30, 9 June 2005) Ни кто не говорит, что ни кто не знает как его правильно зделать. Вопрос в другом. Как это несчастье прокачать? Ну будет он потом морфиться в элементов, но думаю те мобы на которых надо качаться до 30 лвл, не будут снисходительно отоноситься к этому бесмощному созданию, а нам как раз и надо достич 30+лвл, для полиморфа в дракона. А с чего вы решили что до 30 левела надо? И на 17 дракоша есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 16:40, 9 June 2005) 2Sarmat А изгои будут снисходительно относиться к такому задохлику допустим 25 уровня? Это ж какой повод самоутвердиться!!!! Так какие проблемы? Стань изгоем и некому на тебе будет самоутверждаться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:10, 9 June 2005) Так какие проблемы? Стань изгоем и некому на тебе будет самоутверждаться. Прям в точку! А защитить меня есть кому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:10, 9 June 2005) Так какие проблемы? Стань изгоем и некому на тебе будет самоутверждаться. Майа рыдать агромными кракидлими слязами ![]() ![]() ![]() Статистика изгоя лоулвла(считал на себе) 6-10 лвл убивают товарищи с Валиостра от 3 до 5 раз в день,не считая всяких франтов аки Лирон,кои выбивают оружие и воров) 11-14 убивают от 5 до 11 раз в день,опять же +Лирон+воры 14-20 не считал. Едино приемлимый вариант прокачаться за два,три дня..в этом случае избегаешь оч.много смертей ![]() Играл за "синего" убили три раза за почти 2! месяца.. Случай конечно локальный,но тем не менее ![]() This post has been edited by Fell: 16:20, 9 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 16:40, 9 June 2005) 2Sarmat А изгои будут снисходительно относиться к такому задохлику допустим 25 уровня? Это ж какой повод самоутвердиться!!!! Что то обозлился ты на изгоев. ![]() Да и к стати куда ты пропал? Зайди хоть в игру, давно не видел тебя. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 17:19, 9 June 2005) Майа рыдать агромными кракидлими слязами ![]() ![]() ![]() Статистика изгоя лоулвла(считал на себе) 6-10 лвл убивают товарищи с Валиостра от 3 до 5 раз в день,не считая всяких франтов аки Лирон,кои выбивают оружие и воров) 11-14 убивают от 5 до 11 раз в день,опять же +Лирон+воры 14-20 не считал. Едино приемлимый вариант прокачаться за два,три дня..в этом случае избегаешь оч.много смертей ![]() Играл за "синего" убили три раза за почти 2! месяца.. Случай конечно локальный,но тем не менее ![]() Твоя рыдать и дальше ![]() Изгои не такие уж и УЖАШНЫЕ,и уходить к нам, если решил, нужно пямо из лагеря, такое мое ИМХО. Если ты пришел не просто "КАЧАЦЦЦА" а потом "ВСЕМ ПОКАЗАТЬ", то РПи, ИГРАЙ, развлекайся и будет тебе щасце ![]() Я вот так и делаю, и вполне довольна :р -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |