![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:16, 10 June 2005) Есть такое пиво - НВН ![]() ![]() а де оно продаетса ? покажеш, мож я его тоже люблю ? ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ууу.... вы наверное все пузатики в реале ? Нифига, я например наманый, после спортзала пиво - самое оно=) -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У нас своих местных марок пива только две, "Макаби" и "Голд стар", все остальное привозное.
Да и вооще я не любитель пива. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Цитата *Белое нефильтрованное* тоже пойдет... Вот вот, я его просто обожаю ![]() А вы не задумывались почему практически все пиво фильтруют? Тада попробуйте выпейте ящик нефильтрованного пива ![]() ![]() ![]() пс: а нефильтрованное я тоже люблю ![]() ![]() This post has been edited by Andruxa: 06:34, 11 June 2005 -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 18:14, 10 June 2005) Ууу.... вы наверное все пузатики в реале ? ![]() Ха пью пиво часто и много! хехе и мой вес всего 65 кг ![]() -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Andruxa @ 07:36, 11 June 2005) Ха пью пиво часто и много! хехе и мой вес всего 65 кг ![]() тогда лучше кушай... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 18:48, 10 June 2005) а де оно продаетса ? покажеш, мож я его тоже люблю ? ![]() В одном барчике недалеко от моей работы. Как-нить покажу. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 26 Dec 2004 Member No.: 1.188 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
а я вешу дивяноста... ну не подумайте я не жирный боров я просто в меру упитанный бычок:)
пью многа и часта как настаящий студент а пить нада наманае пиво ...милир и всякая свинячье пойло фтопку .. пиом живое наварасссийскае .... в зависимости от оставщегося количества денех ... и количества среднего употребления на душу... то не брезгуем и жигулевским бугагаг давеча выпил 7 литроф ..и не жужу ![]() асидиси пьет меньше ... слабоват:) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 10:02, 11 June 2005) ...милир и всякая свинячье пойло фтопку .. пиом живое наварасссийскае .... в зависимости от оставщегося количества денех ... и количества среднего употребления на душу... то не брезгуем и жигулевским бугагаг пять баллофф! верна падметил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Miramis @ 12:08, 10 June 2005) Вот вот, я его просто обожаю ![]() *Белое нефильтрованное* обожаю и выпить его ой как много можно....и ноги с утра носят вроде нормально ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все, что я вам могу сказать.
Das deutsche Reinheitsgebot. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Мне нравицца "22", необычный вкус, а вобще предпочитаю нефильтровоное, а еще лучше вино. А водка гадость.
This post has been edited by Flegit: 13:59, 11 June 2005 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 13:34, 11 June 2005) Все, что я вам могу сказать. Das deutsche Reinheitsgebot. теперь если мона , тоже самое только на руском ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лично я обожаю Черниговское(белую Ночь) , так же пью Хайк( не плохое)
можно так же и Бєкс... прикольное таллер... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ужели среди нас нет тех кто может сказать, так - "пью все, что горит, а что не горит поджигаю и пью"?
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |