![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 21:24, 12 June 2005) а что не горит поджигаю и пью ![]() а я курю... ![]() This post has been edited by Эффилион: 20:30, 12 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нравится Будвайзер и новорисийское светлое, кстати, абсолютно идентичное на вкус пиво
![]() кто считает что это не так, сделайте как я однажды, налейте в одинаковые стаканы то и другое, и попросите кого нибудь их переставить... попробуйте отличить то от другого ![]() вариантов нет - одинаковое ![]() а от милера у меня по жизни изжога, не люблю это пиво абсолютно. еще нравится Стелла Артуа, но это когда новоросийского нету в магазине ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да Стелла не плохое
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 08:09, 13 June 2005) Да Стелла не плохое ![]() Вал... в России пиффассс вкусный. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я редко пью, вот хочу поиграть а нету времени
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня попробовал Bagbier (так по моему, не помню точно), так себе, на один раз. Зато сразу вспоминаешь Багберов
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мухаха...
рассейское пифо из тех которые Ацтоем назывют.... а настоящее хорошее пиффо в Украине (из тех которые сами разливают) это "Белая ночь", "Белое", Львовское "портер", и конечно Оболонь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тех кто не согласен: пробуйте ффсе это!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Aerlienn: 17:48, 16 June 2005 -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aerlienn @ 18:47, 16 June 2005) мухаха... рассейское пифо из тех которые Ацтоем назывют.... а настоящее хорошее пиффо в Украине (из тех которые сами разливают) это "Белая ночь", "Белое", Львовское "портер", и конечно Оболонь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тех кто не согласен: пробуйте ффсе это!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуу.... Оболонь в последние время испоганилась... Я давненько уже на Черниговском и Львовском зависаю.... хотя Оболонский "Хайк" прикольный. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 10:02, 11 June 2005) а я вешу дивяноста... ну не подумайте я не жирный боров я просто в меру упитанный бычок:) пью многа и часта как настаящий студент а пить нада наманае пиво ...милир и всякая свинячье пойло фтопку .. пиом живое наварасссийскае .... в зависимости от оставщегося количества денех ... и количества среднего употребления на душу... то не брезгуем и жигулевским бугагаг давеча выпил 7 литроф ..и не жужу ![]() асидиси пьет меньше ... слабоват:) Крассавчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 08:09, 13 June 2005) Да Стелла не плохое ![]() Новоросийское непробовала а Стелла горьковата |
|
|
![]()
|
|
а если хотите вкусно и немного и чтоб приятно біло
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ТАТАРИН @ 10:02, 11 June 2005) а я вешу дивяноста... ну не подумайте я не жирный боров я просто в меру упитанный бычок:) пью многа и часта как настаящий студент Настоящие студенты девяноста не весят! ![]() -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Ууу.... вы наверное все пузатики в реале ? Вешу 82...при росте 188 ![]() Стелла Артуа неплохое, чаще Миллер(по настроению выбираю) А Новороссийского у нас нема ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Цитата ...при росте 188 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А что? Думаешь небывает высоких Гномов?
ЗЫ в риале я обратно пропорцианален своему персонажу:) Стройный и высокий ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |