![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(-alex87- @ 11:46, 11 June 2005) ![]() ![]() ![]() кстати, Ярл, убери наконец 2, 3 и 4, строчки со своей подписи. они тебе никак не подходят Неа ему в самый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 13:43, 11 June 2005) Неа ему в самый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вал! Вот прокачаюсь лвла до 40-го, пойймаю тебя и наваляю!!! Нефиг моих родствеников оскорблять!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот тока когда я до него прокачаюсь ![]() ![]() This post has been edited by -alex87-: 14:33, 11 June 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(-alex87- @ 15:32, 11 June 2005) Вал! Вот прокачаюсь лвла до 40-го, пойймаю тебя и наваляю!!! Нефиг моих родствеников оскорблять!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот тока когда я до него прокачаюсь ![]() ![]() Кто кого оскорбил только понять не могу? ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-alex87- @ 12:32, 11 June 2005) Вал! Вот прокачаюсь лвла до 40-го, пойймаю тебя и наваляю!!! Нефиг моих родствеников оскорблять!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот тока когда я до него прокачаюсь ![]() ![]() *пытается допрыгнуть до щеки брата с целью чмокания в щечку* Эх, эхх, эх ... *прыгает * хорошо я тебя воспитала! *продолжает прыгать* ![]() This post has been edited by Несс: 14:53, 11 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ех хотял притное сказать а получилось как всегда...
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:52, 11 June 2005) *пытается допрыгнуть до щеки брата с целью чмокания в щечку* Эх, эхх, эх ... *прыгает * хорошо я тебя воспитала! *продолжает прыгать* ![]() усё для вас!! ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
А меня чмокнуть....
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 16:14, 11 June 2005) А меня чмокнуть.... ![]() ![]() ![]() Ходы сюды цыпа, я тя шас чмокну... ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 16:28, 11 June 2005) Ходы сюды цыпа, я тя шас чмокну... ![]() (После некоторой перестановки букв и добаления буквы "A") Ходы сюды цыпа, я тя шас мочкану... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:44, 11 June 2005) (После некоторой перестановки букв и добаления буквы "A") Ходы сюды цыпа, я тя шас мочкану... Та не, он не мочкану имел ввиду, а нежную мужскую "дружбу". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:44, 11 June 2005) (После некоторой перестановки букв и добаления буквы "A") Ходы сюды цыпа, я тя шас мочкану... ![]() ![]() ![]() читаеш мысли... ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 16:44, 11 June 2005) (После некоторой перестановки букв и добаления буквы "A") Ходы сюды цыпа, я тя шас мочкану... Ех злой ты Адонал, мы тут про высокое а ты как всегда.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Шутки в сторону! Всем упасть ниц
![]() НЕСС, КУДА КВЕНТУ ЗАСЫЛАТЬ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот, посылаю, а там какие то каракозяблы
![]() А присоединить файл никак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мирамис, где твоя квента.. Выложи ее в письменном виде...
А то все готово (3 концовки)... А твоей информации нет. Жду.. А остальных просьба флудить в туалете. В унитаз. И не забыть воспользоваться ершиком, если результат превзошел ожидания. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |