![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Виноват.. Только сейчас ны мыло посмотрел.. Мдя... Буду перекраивать всю историю.... Передам к 22:00...
Да прибудет с тобой Пех! -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 18:53, 11 June 2005) Мирамис, где твоя квента.. Выложи ее в письменном виде... А то все готово (3 концовки)... А твоей информации нет. Жду.. А остальных просьба флудить в туалете. В унитаз. И не забыть воспользоваться ершиком, если результат превзошел ожидания. Выложить? Ну лови тогда ![]() **************************** ...скала, скалы, скалы... Кругом одни скалы и только хрустальная гладь озера скрашивает этот унылый пейзаж. И драконы... Драконы?! Много драконов... Почему-то я почти не боюсь, даже совсем не боюсь... Они смотрят на меня своими огромными янтарными глазами, что-то говорят... Почему они меня не трогают? Я задумчиво смотрю в воду, постепенно замечая, как на меня смотрят янтарные глаза, мои глаза… Я кричу и просыпаюсь. Снова этот сон, в который раз? Матушка говорит, что уже пора, пришло время для долгого путешествия. Двенадцатая... Уже 12 поколений, долгих 900 лет мы служим драконам, с тех пор, как был заключен Договор. Да, мы защищаем их интересы среди людей, они делятся с нами своей силой, все просто. Просто! Просто! Просто... Просто для никчемных людишек и как это не просто для меня! Для каждой из нас... Зависть, страх, страх перед силой дракона и никто не знает, через что приходится пройти, чтобы стать посвященной. Мирамис, никто не знает, что окончание -ис в моем имени, на языке драконов означает посвященная, посвященная в тайны драконов... Скоро в путь, впереди долгих 15 лет скитаний, но я должна, должна пройти через это, как прошли 11 моих предшественниц, как прошла моя матушка, как пройдет моя дочь... Прощайте леса И’альяла, прощайте, я вернусь... ************************ то Несс: Официально прошу заменить моему персонажу квенту. ![]() то Неуравонвешенным личностям, желающим об...ть: Строем мимо в известном направлении. то Здавомыслящим критикам: поправки не принимаю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 19:01, 11 June 2005) Виноват.. Только сейчас ны мыло посмотрел.. Мдя... Буду перекраивать всю историю.... Передам к 22:00... Да прибудет с тобой Пех! Давай! Зажги там по взрослому! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:02, 11 June 2005) ...скала, скалы, скалы... Кругом одни скалы и только хрустальная гладь озера скрашивает этот унылый пейзаж. И драконы... Драконы?! Много драконов... Почему-то я почти не боюсь, даже совсем не боюсь... Они смотрят на меня своими огромными янтарными глазами, что-то говорят... Почему они меня не трогают? Я задумчиво смотрю в воду, постепенно замечая, как на меня смотрят янтарные глаза, мои глаза… Я кричу и просыпаюсь. Снова этот сон, в который раз? Матушка говорит, что уже пора, пришло время для долгого путешествия. Двенадцатая... Уже 12 поколений, долгих 900 лет мы служим драконам, с тех пор, как был заключен Договор. Да, мы защищаем их интересы среди людей, они делятся с нами своей силой, все просто. Просто! Просто! Просто... Просто для никчемных людишек и как это не просто для меня! Для каждой из нас... Зависть, страх, страх перед силой дракона и никто не знает, через что приходится пройти, чтобы стать посвященной. Мирамис, никто не знает, что окончание -ис в моем имени, на языке драконов означает посвященная, посвященная в тайны драконов... Скоро в путь, впереди долгих 15 лет скитаний, но я должна, должна пройти через это, как прошли 11 моих предшественниц, как прошла моя матушка, как пройдет моя дочь... Прощайте леса И’альяла, прощайте, я вернусь... ************************ то Несс: Официально прошу заменить моему персонажу квенту. ![]() Есть такой раздельчик на форумчике " Проблемочки" называется. Так вот заявочку нужно туда оставлять. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник
![]() ![]() Да поможет нам Пех убедить Черного Ярла и и задобрить Несс! ![]() П.С. Дай нам нормальный емыл чтобы файлы присоединять, а то на этом форуме не предусмотрено вроде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 19:17, 11 June 2005) Есть такой раздельчик на форумчике " Проблемочки" называется. Так вот заявочку нужно туда оставлять. ![]() Принято. Подходит квента? ![]() А то мало ли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:19, 11 June 2005) Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник ![]() ![]() Эм... А не пробовали поговорить о гильдлоках с Йарлом? Вроде он у нас по мапам главный. Вы думаете прямо он и ломанется ваши локи к модулю присоединять моментально? Да и что за гильдия? Драконов? Друидов? Вы не слишком ли торопитесь? ![]() This post has been edited by Несс: 18:34, 11 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Может мне пора надеть очки, но я не нашла Проблемочки
![]() Поможжиииттееее! Плиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В основном общении.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 19:32, 11 June 2005) Эм... А не пробовали поговорить о гильдлоках с Йарлом? Вроде он у нас по мапам главный. Вы думаете прямо он и ломанется ваши локи к модулю присоединять моментально? ![]() Попробуем, попожжа ![]() Что мы думаем, мы думаем сами, в своих головах ![]() Не будет? Ну что ж, переживем... Но нарисуем! Равно потом ему проще будет если вдруг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 16:36, 11 June 2005) Попробуем, попожжа ![]() Что мы думаем, мы думаем сами, в своих головах ![]() Не будет? Ну что ж, переживем... Но нарисуем! Равно потом ему проще будет если вдруг ![]() Всеравно, что трусы поверх пальто одевать... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 19:38, 11 June 2005) Всеравно, что трусы поверх пальто одевать... Несс! Ну чего ты язвиш! У народа, вот, жажда созидания проснулась а ты... ![]() Ну не примет Ярл идею, и что? Зато какой заряд положительных эмоций от осознания своей цели. Пусть даже ничего не выйдет. Вы же сами энтузиасты! Должны понять... Или я не права? Тогда сорри... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 16:47, 11 June 2005) Несс! Ну чего ты язвиш! У народа, вот, жажда созидания проснулась а ты... ![]() Ну не примет Ярл идею, и что? Зато какой заряд положительных эмоций от осознания своей цели. Пусть даже ничего не выйдет. Вы же сами энтузиасты! Должны понять... Или я не права? Тогда сорри... Да созидайте что хотите, только потом это созерцать может оказаться никто кроме вас не будет. Да и какая гильдлока, раз нету самой гильдии. Не с того начинаете. Создайте гильдию, мы подумаем вписывается ли она в мир Сиалы, а потом уже о гильдлоках думайте. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 19:45, 11 June 2005) Вообще то речь идет про гильдию друидов. Драконы тут не при чем, это так, частный случай в виде меня ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |