![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм... и это уже проходили, был и такой топик.
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2655 И лока у них своя была, и даже отдельный Гильдфорум.... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:53, 11 June 2005) Вообще то речь идет про гильдию друидов. Драконы тут не при чем, это так, частный случай в виде меня ![]() А вот хочется послушать драконоведа... А что вы нам расскажете про драконов Сиалы? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 19:53, 11 June 2005) Да созидайте что хотите, только потом это созерцать может оказаться никто кроме вас не будет. Да и какая гильдлока, раз нету самой гильдии. Не с того начинаете. Создайте гильдию, мы подумаем вписывается ли она в мир Сиалы, а потом уже о гильдлоках думайте. Несс, продвижением гильдии в мир занимается Разнаар, я обещала заняться локами. Не примете? И ладно, отдам локи знакомому, он как раз сингл свой делает, авось пригодятся. П.С. Кстати, драконы у него летают, красиво смотриться. Это так, к слову... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 19:56, 11 June 2005) А вот хочется послушать драконоведа... А что вы нам расскажете про драконов Сиалы? ![]() В волшебном лесу сидят ![]() Читала я трилогию, знаю что их никто не видел, во всяком случае вописываемом периоде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:58, 11 June 2005) Несс, продвижением гильдии в мир занимается Разнаар, я обещала заняться локами. Не примете? И ладно, отдам локи знакомому, он как раз сингл свой делает, авось пригодятся. П.С. Кстати, драконы у него летают, красиво смотриться. Это так, к слову... "Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник" и "я обещала заняться локами". Тебя там , прости сколько? Или ... Ты Змей Горынич двухголовый? Я так и не услышала рассказа, желательно близко к первоисточнику, о драконах Сиалы. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 20:03, 11 June 2005) "Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник" и "я обещала заняться локами". Тебя там , прости сколько? Или ... Ты Змей Горынич двухголовый? Я так и не услышала рассказа, желательно близко к первоисточнику, о драконах Сиалы. Нас двое ![]() ![]() Да не помню я про драконов в Сиале, что, перечитать? Не хОчу. Про Вастарскую сделку короля Гаррака помню, и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:08, 11 June 2005) Нас двое ![]() ![]() Да не помню я про драконов в Сиале, что, перечитать? Не хОчу. Про Вастарскую сделку короля Гаррака помню, и все. Тебя двое? Раназар не в счет. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 20:09, 11 June 2005) Тебя двое? Раназар не в счет. Ну двое нас, двое! Ячейка общества понимаешь ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Разнаара мы к себе не возьмем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гады Вы все....
Я тут пишу... Стараюсь гармонично вписаться в мир Сиалы.... И хотя бы одна дама произнесла правильно мое имя.. меня зовут Ranzaar, либо Ранзаар... Постарайтесь запомнить если не затруднит... И еще насчет вписания в мир.... Гильдия задумываеться как начальный толчок для молодых друидов.. В связи со спецификой их магии, я в дальнейшем буду называть ее как шаманство... Можно провести, кстати, парочку аналогий: "Пчелы Возмездия" - это вариант друидскокго заклинания "Жалящий рой"... Таких анатологий много.... Вобщем гильдия идет в сторону продвижения шаманства.... Откуда, люди узнали про шаманство а не Кронк-А-Мор? Так ведь Мрамис с кем якшаеться? И сказать то боязно - ДРАКОНЫ!!! Вот они за верную службу обучили ее основам шаманства природного, тем которым пользуються эльфы, и которое в совершенстве знал почтенный Тре-Тре, и чуть знала Кли-Кли (еще одна паралель "Пылевой Молот" - "Молот Богов"). Идем мы Несс пожалуй с этой позиции. А все мы ученики Мирамис... Если есть вопросы спрашивай, но я советовал бы повременить - допиши рассказ, тогда и спросишь.. Хорошо? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 17:30, 11 June 2005) Гады Вы все.... Я тут пишу... Стараюсь гармонично вписаться в мир Сиалы.... И хотя бы одна дама произнесла правильно мое имя.. меня зовут Ranzaar, либо Ранзаар... Постарайтесь запомнить если не затруднит... И еще насчет вписания в мир.... Гильдия задумываеться как начальный толчок для молодых друидов.. В связи со спецификой их магии, я в дальнейшем буду называть ее как шаманство... Можно провести, кстати, парочку аналогий: "Пчелы Возмездия" - это вариант друидскокго заклинания "Жалящий рой"... Таких анатологий много.... Вобщем гильдия идет в сторону продвижения шаманства.... Откуда, люди узнали про шаманство а не Кронк-А-Мор? Так ведь Мрамис с кем якшаеться? И сказать то боязно - ДРАКОНЫ!!! Вот они за верную службу обучили ее основам шаманства природного, тем которым пользуються эльфы, и которое в совершенстве знал почтенный Тре-Тре, и чуть знала Кли-Кли (еще одна паралель "Пылевой Молот" - "Молот Богов"). Идем мы Несс пожалуй с этой позиции. А все мы ученики Мирамис... Если есть вопросы спрашивай, но я советовал бы повременить - допиши рассказ, тогда и спросишь.. Хорошо? Никуда я с тобою не иду... Пока все, что ты написал выхглядит эм... как бы помягче сказать... невразумительно. Какие эльфы? Ее же мама послала драконам служить как и одиннадцать ее предшественниц!!! Общение Мрамис (или правильно Мирамис? Смотри каков подлец, от нас требует правильно имя его произносить , а твое уже исковеркал... сейчас и до моего доберется) происходит в Инсанне, а драконов там точно нет. Вы как-нибудь встретьтесь в асе и хоть договоритесь... А потом конечный результат на форум выкладывайте. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Опять двадцать пять....
Она служила драконам (МИРАМИС - правильно? Нусс?) И драконы, в награду за ее верность, обучили ее шаманству.. А она нас.. Мирамис долго скиталась по миру - искала тех самых драконов которым присягла ее семья. Понимаешь... Она не говорит, что конкретно привязана к Инсане. Инсана, это место обитание той, которую дракону отпустили (отслужила она им)... Она с начальными навыками в шаманстве осталась в Инсане. Гуд? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 18:04, 11 June 2005) Опять двадцать пять.... Она служила драконам (МИРАМИС - правильно? Нусс?) И драконы, в награду за ее верность, обучили ее шаманству.. А она нас.. Мирамис долго скиталась по миру - искала тех самых драконов которым присягла ее семья. Понимаешь... Она не говорит, что конкретно привязана к Инсане. Инсана, это место обитание той, которую дракону отпустили (отслужила она им)... Она с начальными навыками в шаманстве осталась в Инсане. Гуд? Разасрааас, это уже немного больше похоже на правду. ![]() Есть раздел - гильдии. Когда состряпаешь все, выложи там. Больше ничего сюда не пиши. Целую крепко, твоя Нусс. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разасрааас, это уже немного больше похоже на правду. Был бы парень - сказал бы ОТЕЦ...Но ты Несс не парень.. Так что - МАТЬ... Спасибо. Так меня еще не подкалывали ![]() Цитата Есть раздел - гильдии. Когда состряпаешь все, выложи там. Больше ничего сюда не пиши. Я знаю про этот раздел... Туда все запостю (предварительно посовещавшись с Мирами) когда напишу историю. Просто на данный момент даю объяснения, которые не терпят отлагательств. Цитата Целую крепко, твоя Нусс. ![]() Не могу ответь взаимностью. Богам поклоняються, а не целуються с ними. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 18:28, 11 June 2005) Был бы парень - сказал бы ОТЕЦ... Но ты Несс не парень.. Так что - МАТЬ... Спасибо. Так меня еще не подкалывали ![]() Я знаю про этот раздел... Туда все запостю (предварительно посовещавшись с Мирами) когда напишу историю. Просто на данный момент даю объяснения, которые не терпят отлагательств. Не могу ответь взаимностью. Богам поклоняються, а не целуються с ними. На иконах в церквях целуют лики святых... Так что можешь чмокнуть меня в аватарку. Поститься и читать утренние молитвы можешь по желанию. ![]() P.S. Целовала разумеется в лоб... This post has been edited by Несс: 20:38, 11 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Целовала разумеется в лоб... Ну все.. Теперь я точно покойник. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |