![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 06:23, 10 June 2005) Лично я считаю что друидам неплохо бы разрешить некоторый каст из полиморфа, в первую очередь хил ![]() ![]() Разрешаю! Касти! -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:07, 10 June 2005) Разрешаю! Касти! Правда?! Ой спасибо! Сегодня вечером уже можно будет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 09:12, 10 June 2005) Правда?! Ой спасибо! Сегодня вечером уже можно будет? ![]() Да -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:13, 10 June 2005) Да А если серьезно? Сильно не пинайте, я играю то всего ничего, а откуда человечки там появляются и монстрики вообще не знаю не ведаю ![]() И объяснить пока некому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте - скажите, почему вы тупое?
- Эээ, не могу объяснить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 12:38, 10 June 2005) А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте - скажите, почему вы тупое? - Эээ, не могу объяснить... Очень приятно познакомиться. А по существу есть что сказать? Или очередная порция г...на? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 12:47, 10 June 2005) Очень приятно познакомиться. А по существу есть что сказать? Или очередная порция г...на? ![]() По существу?Рассказывать как Качацца?Хм,мне уже даже не смешно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 12:50, 10 June 2005) По существу?Рассказывать как Качацца?Хм,мне уже даже не смешно.. В таком случае квотируй прямыми руками ![]() Я то знаю как МНЕ КАЧАЦЦА, вот только название топика посмотри, если читать умеешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Главный вопрос 2. Как ето щасце прокачать? ![]() Цитата А где ответы,на главный вопрос 2?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там сказано: "А давайте поможем друиду Миримис" А? Я не для себя спрашиваю, я уже все давно решила и выполняю по мере возможности. Сам кагда прошлый топик создавал, жаловался что не прокачать, или не ты... но тем не менее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не жаловался,что не прокачать,а описывал ряд глюков,коих быть не должно
![]() А тобишь ты хотела,что бы другим друидам рассказывали как Качацца и создавать друидов.Так бы и сказала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 13:01, 10 June 2005) я не жаловался,что не прокачать,а описывал ряд глюков,коих быть не должно ![]() А тобишь ты хотела,что бы другим друидам рассказывали как Качацца и создавать друидов.Так бы и сказала ![]() Ну не ты, но жаловались, искать не буду. Я хотела чтобы делились опытом и давали дельные советы, если зажал свои "секреты" (это не тебе, это в общем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот взять например меня.
Мирамис мой первый персонаж в Сиале и сразу друид, ну понравилось мне, и что? думаешь таких мало? Новичков? И некому их от граблей уберечь ![]() Это мне повезло, нарвалась на хороших людей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие еще секреты?Бери да играй.Назови мне для примера хоть один "секрет",что бы хоть знать,что говорить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 13:20, 10 June 2005) Какие еще секреты?Бери да играй.Назови мне для примера хоть один "секрет",что бы хоть знать,что говорить ![]() Хи-хи, суперсекретное суперместо с МегаМобами за которых всегда 1000 экспы дают и МегаЛавка с МегаДешевым МегаШмотом. Ну блин! у каждого ведь есть свои стратегия и тактика кача ![]() А свою стратегию только в Инсанне покажу, и только в рамках РП ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |