![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:57, 12 June 2005) Я думаю, что она снесет яйцо, по образу и подобию динозаврьего. А потом... А потом... Его опять убьет Некто, другой же Некто сделает из его головки милый амулетик, который подарит первый Некто какой-нибудь паре молодоженов дабы омрачить их первую брачную ночь, а из клыков презент-колечко первому Некту. ![]() а ведь верно ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 10:04, 12 June 2005) Да тебя Несс за такие слова расстрелять из арбалетов - мало будет. Слова мои основаны на событиях, имевших место в мире Сиалы. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:57, 12 June 2005) Я думаю, что она снесет яйцо, по образу и подобию динозаврьего. А потом... А потом... Его опять убьет Некто, другой же Некто сделает из его головки милый амулетик, который подарит первый Некто какой-нибудь паре молодоженов дабы омрачить их первую брачную ночь, а из клыков презент-колечко первому Некту. ![]() Нес, вот интересно, была бы я мужиком, ты бы тоже так стервозничала? Или это чисто женское? ![]() А может день у тебя не подходящий? Тогда прощу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 12:17, 12 June 2005) Нес, вот интересно, была бы я мужиком, ты бы тоже так стервозничала? Или это чисто женское? ![]() А может день у тебя не подходящий? Тогда прощу. Miram, дни не имеют значения. В такие дни у меня наоборот всеобщая любовь ко всем. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
После того как я ето прочитал я долго смеялся, дорогие женщины продолжайте и дальше, класно расслабился после прочитанного, только главное не поубивайте друг друга(и меня тоже после етих слов).....
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Да я само воплощение доброты на этом свете.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 16:02, 12 June 2005) Да я само воплощение доброты на этом свете. ![]() Подтверждаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 15:28, 12 June 2005) Miram, дни не имеют значения. В такие дни у меня наоборот всеобщая любовь ко всем. ![]() Хм...Обсуждение таких проблем желательно вынасти за рамки форума, в какой нить приват. Не гоже мужланам неотесаным женские разговоры подслушивать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мирамис, я плохо понимаю смысл этого топика, но твоя любовь к друидам и сказочным животным вызывают симпатию. Если у тебя получится подарить Сиале друида с интересной судьбой, характером, сможешь найти ему место и роль, это будет прекрасно. Если ты проявишь качества лидера и соберешь единомышленников, тогда можно будет говорить, что вы создали гильдию. Для этого не нужны ни ДМы ни разработчики, лишь фантазия и игра.
Хотя вам, кажется, доставляет некоторое удовольствие играть в словесный пинг-понг на форуме. На Сиале был маленький дракончик игрок. Кусочек из событий его жизни попало в этот топик. http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5564&st=45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ого! Вижу кое кто в мое отсуствие нафлудил тут будь здоров!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:42, 12 June 2005) Мирамис, я плохо понимаю смысл этого топика, но твоя любовь к друидам и сказочным животным вызывают симпатию. Если у тебя получится подарить Сиале друида с интересной судьбой, характером, сможешь найти ему место и роль, это будет прекрасно. Если ты проявишь качества лидера и соберешь единомышленников, тогда можно будет говорить, что вы создали гильдию. Для этого не нужны ни ДМы ни разработчики, лишь фантазия и игра. Хотя вам, кажется, доставляет некоторое удовольствие играть в словесный пинг-понг на форуме. На Сиале был маленький дракончик игрок. Кусочек из событий его жизни попало в этот топик. http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5564&st=45 Я очень постараюсь ![]() Только вот... У меня нет возможности много играть в Сиале, на много больше времени я могу проводить не форуме (в пинг-понг играть), потому то всем вам так от меня и достается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я даже уже и не удивляюсь...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Runaway,спасибо за поддержку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь серьёзно...
Делать гильдию друидов, это конешно хорошо, но это не так просто, пока в ваших намерениях я ни капли смысла не заметил, так как вы не смогли объяснить ни целей, ни откуда могла взятся эта гильдия, советую почитать Хроники Сиалы и топики, ссылки на которые вам дал Сентинел, и вообще полазить по форуму и поискать различную информацию на эту тему, а пока выписывать всё это на форуме не имеет смысла т.к. всё будет загажено и 80% что это не будет реализованно, а когда всё будет обдумано, обращатся к команде Сиалы в PM. Я ничего против Гильдии друидов на Сиале не имею, даже ЗА(сам бы с удовольствием вступил бы в такую гильду), но это должно быть более обдуманно. -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Насколько я понял, в данный момент идет предварительное согласование идей по вопросу гильдии друидов.
то -alex87- Скажите, уважаемый, а какой смысл и цели Вы хотели найти? Пока никто их, этих самых смыслов и целей не объявлял. Перечитайте, плиз, весь топик для ориентировании в вопросе. Оформлением вышеназванных занимается, как мне стало известно, уважаемый Ранзаар и он ничего еще не выкладывал (поправьте если я не прав). На счет сложности: она, сложность эта, в головах, и нигде иначе. На счет загаженности: если не будут гадить те, кто своих идей не имеет, а чужих не воспринимает, то загаженности будет минимум (на то ест модераторы). З.Ы. Прогнозы, особенно пессимистические, как в прочем и оптимистические, рановато. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |