![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 14:05, 12 June 2005) У меня нет возможности много играть в Сиале, на много больше времени я могу проводить не форуме (в пинг-понг играть), потому то всем вам так от меня и достается ![]() Что-то и даже и не почувстововала, когда ты успела всем нам надрать задницу. ![]() Кстати, ты играешь изгоем, так что будьте добры вписаться в то, что уже есть. Неназываемый, его слуги и все такое... И поменьше драконов... Ибо их эм... Плохо, короче совсем с драконами на Сиале. ![]() Есть Валиостр, есть Неназываемый и Ко, есть Орден Серых, поддерживающий равновесие (третья сила поддерживающая равновесие), никаких других сил пока разработчики не дадут добро не будет. Все должно быть в рамках уже имеющихся двух сторн: Валиостр- Рачье. This post has been edited by Несс: 18:56, 12 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Даешь драконофф вне политики!
![]() ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:03, 12 June 2005) Даешь драконофф вне политики! ![]() ![]() ![]() Разве что поселить их на острове, до которого не доплыть. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 19:51, 12 June 2005) И поменьше драконов... Ибо их эм... Плохо, короче совсем с драконами на Сиале. ![]() Есть Валиостр, есть Неназываемый и Ко, есть Орден Серых, поддерживающий равновесие (третья сила поддерживающая равновесие), никаких других сил пока разработчики не дадут добро не будет. Все должно быть в рамках уже имеющихся двух сторн: Валиостр- Рачье. А можно я отвечу цитатой? >>>>Мирамис, по достижении 18 лет (именно такой возраст был задан при создании персонажа) отправилась в путешествие по миру, набираться мудрости (а то как же!) и опыта, на долгих 15 лет. Друиды нейтральны по сути (см. требования) и если попала в Инсанну (ну занесла туда нелегкая ), то никаких ограничений это не накладывает (ИМХО). Высшая цель - служение драконам (пусть даже иХ никто и не видел), а каким образом, это уже ее дело , не выходя за рамки договора (сочиню потом если надо).>>>>> |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРАКОНЫ???!!!!!
Чего вы к нам пристали?! Не будет драконов как еще одной силы, они далеко, не луне в конце концов! К драконам привязана история Мирамис, и только! Несс, хватит тыкать меня носом в моих драконов! Ну будет у гильдии сдвинутая на драконах главная друидка (вроде такую роль мне Ранзаар оставляет) и что? Запретите морф друидов в драконов? Смешно! А как вы вообще объясните этот полиморф сточки зрения сюжета Сиалы? Поменяли полуорка на могучего человека? Давайте заменим друида на шамана. Блин! Слов не хватает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 19:51, 12 June 2005) Что-то и даже и не почувстововала, когда ты успела всем нам надрать задницу. ![]() Я такова ниговарила, тем более, что твоей задницы я не видела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:14, 12 June 2005) НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРАКОНЫ???!!!!! Чего вы к нам пристали?! Не будет драконов как еще одной силы, они далеко, не луне в конце концов! К драконам привязана история Мирамис, и только! Несс, хватит тыкать меня носом в моих драконов! Ну будет у гильдии сдвинутая на драконах главная друидка (вроде такую роль мне Ранзаар оставляет) и что? Запретите морф друидов в драконов? Смешно! А как вы вообще объясните этот полиморф сточки зрения сюжета Сиалы? Поменяли полуорка на могучего человека? Давайте заменим друида на шамана. Блин! Слов не хватает! Мы к вам пристали? Разве мы второй топик про друидов создаем? Эм... Так вроде Сиала не конструктор "Сделай Сам" и любая ваша гильдия хотите вы или нет пройдет через наши ручки. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miramis @ 17:18, 12 June 2005) Я такова ниговарила, тем более, что твоей задницы я не видела ![]() "потому то всем вам так от меня и достается" Вроде это не я писала... А то самое место... Давай обменяемся фотками? И воcстановим равновесие на Сиале? ![]() This post has been edited by Несс: 19:31, 12 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 20:04, 12 June 2005) Разве что поселить их на острове, до которого не доплыть. ![]() Они летать умеют зас... негодники! ![]() P.S. Однако, какой цинизм. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Adonal: 19:41, 12 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 20:30, 12 June 2005) "потому то всем вам так от меня и достается" И что? Это равно "надрала задницы"? Несс, учебник логики прислать? Наложным платежом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 20:24, 12 June 2005) Мы к вам пристали? Разве мы второй топик про друидов создаем? Эм... Так вроде Сиала не конструктор "Сделай Сам" и любая ваша гильдия хотите вы или нет пройдет через наши ручки. Несс, не переводи стрелки, Гильдия отдельно, мои драконы отдельно. Драконы к гильдии НИКАКОГО отношенияне имеют. Их даже живыми никто не видел! Это легенда и история Мирамис. Несс, ты пинаеш меня за драконов (или не знаю за что, аможет и догадываюсь), а прикрываешся гильдией (я знаю что все пройдет через ваши ручки, о боги Сиалы!). Еще раз повторяю, Гильдия отдельно, драконы отдельно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Котлеты отдельно, мухи отдельно!
![]() Сори, не смог удержаться. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 20:55, 12 June 2005) Котлеты отдельно, мухи отдельно! ![]() Вероятно, смысл всего потока эмоций в этой фразе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебе ли не знать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 20:14, 12 June 2005) А как вы вообще объясните этот полиморф сточки зрения сюжета Сиалы? Поменяли полуорка на могучего человека? Давайте заменим друида на шамана. Блин! Слов не хватает! Эммм... В том и суть, что роль друида играете вы и обьяснение его возможностей тоже вы делаете. Никто за руку не держит. Но собрались делать гильдию (вообще не понимаю зачем это), когда и одного друида не сыграли еще. Со стороны это немножечко забавно. Вспомните Заграбу, дриад, лесных духов из трилогии. Не там ли искать место для друида? This post has been edited by Runaway: 21:09, 12 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |