![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 13:42, 14 June 2005) Кстати Пехов так и не написал, почему закончилась война людей и гоблинов... Может, например Мирамис быть потомком тех кто служил драконам, и имел в роду тех кто обучались шаманству у гоблинов, тогда, когда остановили войну. Плохо читал книгу. Люди захлебнулись в собственной крови. Было очень много потерь и войну прекратили. Гоблинов, правда, еще больше полегло. This post has been edited by Adonal: 13:07, 14 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 13:45, 14 June 2005) В этом фильме, самураи взяли американского солдата в плен... Так получилось, что он там прижился, и начал обучаться иискуству самураев. А потом и выступил на их стороне в главной битве. Он потерял всех друзей, но смог обяснить императору Китая, что его союзники предадут его. Вот такой фильм. Посмотри. Теперь понял? Люди и люди. А тут гоблины и люди. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Люди захлебнулись в крови..
Но неужели гоблины не могли взять в плен человека. Тот же Тре-Тре отрядил свою внучку помогать Гарету. Не верю что люди и гоблины не могли договориться. Кстати никто не говорил что люди остановились из-за того что захлебнулись в крови. Они просто разобрались что к чему и война остановилась. Читай внимательно. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 14:44, 14 June 2005) Люди захлебнулись в крови.. Но неужели гоблины не могли взять в плен человека. Тот же Тре-Тре отрядил свою внучку помогать Гарету. Не верю что люди и гоблины не могли договориться. Кстати никто не говорил что люди остановились из-за того что захлебнулись в крови. Они просто разобрались что к чему и война остановилась. Читай внимательно. Кхе... читал я внимательно. Война началсь из-за того что Орден Магов заинтересовался гоблинским шаманством. Гоблины знаниями делиться не захотели. Началось вторжение, прикрывалось это тем, что якобы гоблины страшные монстры и их нужно истреблять. Можно сказать что гоблинов практически всех уничтожили... геноцид. Однако люди так же понести тяжелые потери. Войну прекратили, так как у людей были и другие проблемы: орки из Золотого с Юга, армии Неназываемого на Севере, пограничный конфликт с Мирануэхом на Западе. "- В гости собрался? - Кли-кли весело хихикнул. - Тогда тебе предстоит идти еще недельки три, пока не доберешься до центра территорий орков. Оттуда еще две недели до самой глухой чащобы леса, а дальше уж как судьба направит, может, и сможешь отыскать гоблинов, конечно, если они захотят, чтобы их нашли. Орки приучили нас к осторожности, да и вы, люди, в прошлом любили на нас поохотиться со славными собачками. Тут Кли-кли прав - гоблинам сильно досталось в былые времена от людей, решивших, что маленькие зеленые создания - ужасные чудовища. Пока разобрались что к чему, от некогда большого народца осталось всего лишь несколько племен." "- Вообще-то моя магия должна была ударить в пузыребрюха молнией, а из-за варежек вышло так, что орк подскочил. М-дя. Спасибо богам, что не произошло ничего более страшного. - Кстати, при чем тут молния? Разве гоблины владеют боевой магией? Ведь у вас только защитное шаманство, - Кто сказал? - Ну вы и сказали вроде... - Вот потому и сказали, чтоб всякие Ордена к нам в леса не лезли. Больно нам надо с вашими волшебниками секретами делиться. Идем, что ли? Слышишь, как орки разорались?" "К счастью, никто не стал донимать меня своими вопросами, и минут десять я проторчал возле ручья в полном одиночестве. Надо было немного успокоиться и подумать, а седина на висках - это пустяки, главное, что голова осталась целой. Затем, когда ускользавшая от меня все это время идея окончательно созрела, я отошел от ручья и направился прямиком к сидевшему под деревом Гло-гло. Халлас проводил меня взглядом, но ничего не сказал, впрочем, как и другие. Я подошел к Гло-гло и присел на корточки рядом с гоблином. Старый шаман даже не соизволил открыть глаза. Спит? - Ты что-то хотел спросить, мой мальчик? - неожиданно заговорил Гло-гло. - Да. - Не обращай внимания на то, что я закрыл глаза. Я тебя слушаю. - Мне интересно, как, обладая заклятиями такой мощи, гоблины гибли под мечами людей и ятаганами орков? - Неужели ты думаешь, что ваши историки решились бы сказать правду? - криво усмехнулся гоблин. - Мы не овцы, Гаррет. Мы гибли, но забирали с собой многих врагов. - То есть... - То есть не верь россказням, что гоблины - беззащитное племя. Да, мы малы ростом, но наше шаманство наиболее близко к Кронк-а-Мору и мы дорого продавали свои жизни. Знаешь, почему люди ни с того ни с сего стали за нами охотиться? - Ну... - протянул я, не решаясь продолжать. - Нет, не оттого, что у нас рожи страшные, хотя про ваши физиономии я вообще молчу. И не оттого, что вы посчитали нас союзниками орков. Все гораздо проще и сложнее. Мы владеем почти изначальной магией, а вашему Ордену издавна не давали покоя наши знания, а точнее их боевая сторона, и поэтому они шли на все, лишь бы только завладеть нашим шаманством и нашими книгами. Естественно, мы не хотели делиться - эти знания не для людей, - и в итоге Орден не успокоился, пока почти не уничтожил нас. Или, точнее сказать, пока люди не потеряли сто с лишним тысяч в наших лесах. Не удивляйся, что ты ничего об этом не слышал. Никто не слышал. Это дела давно минувших дней, а Орден никогда не рассказывает о своих поражениях. - Гоблин еще раз усмехнулся и открыл глаза. - Но... - А у гоблинов это не тайна. Мы всегда рады припомнить, как утерли нос вашим волшебникам и солдатам. Теперь к нам не лезут, да и мы не спешим выходить из лесов. У нас свое дело, у вас свое. Я ответил на твой вопрос?" Так что читал я внимательно. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Видишь...
Нигде не говориться, что гоблины после стычки с Орденом стали плохо относиться к людям. Кли-Кли говорит что встреча возможна, если гоблины позволят. А с гоблинами могли воевать не только маги. Так что обычного пехотинца они обучать вполне могли. Также могли обучать по приказу. По приказу дриад. Дриад. И так могло быть. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Спор не имеет смысла... все равно не я утверждаю устав и истории гильдий.
Естественно, мы не хотели делиться - эти знания не для людей This post has been edited by Adonal: 15:46, 14 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Adonal - ты отец.
А я ньюб. Кто из нас прав? Да оба мы правы. Только я пытаюсь доказать что белый - это белый. А ты что черный - это черный. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Аминь...
Топик можно закрывать. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 13:45, 14 June 2005) Он потерял всех друзей, но смог обяснить императору Китая, что его союзники предадут его. Самураи в Китае? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 18:36, 14 June 2005) Самураи в Китае? ![]() Залетные видать ![]() и "Дом Летающих Кинжалов". -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, насчет драконов. Сегодня перечитывал первую книгу трилогии, так там упоминалось о драконе, которого видели близ границ Валиостра. И еще "Вастарский договор"... Так что есть, есть драконы!
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 19:29, 14 June 2005) Кстати, насчет драконов. Сегодня перечитывал первую книгу трилогии, так там упоминалось о драконе, которого видели близ границ Валиостра. И еще "Вастарский договор"... Так что есть, есть драконы! ![]() поздняк, уже пишется история без драконов, да и тогда надо чтобы они были и в игре, а не только в книге This post has been edited by -alex87-: 18:35, 14 June 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 16:29, 14 June 2005) Кстати, насчет драконов. Сегодня перечитывал первую книгу трилогии, так там упоминалось о драконе, которого видели близ границ Валиостра. И еще "Вастарский договор"... Так что есть, есть драконы! ![]() И где они сейчас живут? Где табунами бегают, вьют гнезда и откладывают яйца? В Авендуме? Или есть кварталы драконов в Ранненге? Если они вскользь и упоминались в книге, то это не означет, что их можно выпускать бегать по всему Валиостру. This post has been edited by Несс: 18:48, 14 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Пипец.
Загрызли. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 19:47, 14 June 2005) И где они сейчас живут? Где табунами бегают, вьют гнезда и откладывают яйца? В Авендуме? Или есть кварталы драконов в Ранненге? Если они вскользь и упоминались в книге, то это не означет, что их можно выпускать бегать по всему Валиостру. Аааааааааа а как тогда мне в форме дракона бегать? Или уже пофиксили? ![]() п.с. А по Валиостру я бегать буду, гааалодная ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:31 |