![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Нормально ищу, плотно так сказать
![]() Надо сделать не только в городах, наверняка найдутся всякие отшельники и бабы-яги. Как они без избушек на курьих ножках? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Домов на шарде без счета, и в городах, и в деревнях, и избушки в лесах. Да мы вам хоть склеп или форт продадим. Был бы в этом реальный смысл для атмосферы шарда.... Я думаю, свободной продажи домов не будет. Только тем, кто будет интересен для атмосферы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Сорри, пропустил. Расширение на юг идет. Добавляются новые локации постоянно. У меня сейчас на майле лежит новая локация, еще не правленная, от Диггера, как раз в сторону юга. Мир планируется очень большой, и расширяться будет блоками локаций. Постепенно. Всё сразу сделать невозможно. Но даже того, с чем стартует шард, будет больше, чем достаточно. Побегай там по тестовому модулю, разве мало простора? :)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
насчёт поиска, моя жена тоже не играла в онлайн игры, теперь за уши не оттянуть
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Nov 7 2003, 15:53 ) насчёт поиска, моя жена тоже не играла в онлайн игры, теперь за уши не оттянуть ![]() И во что она играет .... это Я на перед спрашиваю для себя...что бы потом не ломать голову.... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 7 2003, 15:19 ) Я думаю, свободной продажи домов не будет. Только тем, кто будет интересен для атмосферы... Это нужно понимать именно как - "Продажи домов в личное пользование НЕ будет" ? ![]() И какова причина столь печального для многих решения ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да - это действительно печально!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что печального. Обывчная практика, сделают ценники на дома. Вы накапливаете сумму. Отдаете ее ДМу, ДМ дает ключик от дома. Автоматом это реализовать можно, но сложно. На Нордоке например это реализовано убого. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На мой скромный взгляд НВН много теряет от своей помпезности и напыщенности. Обратите внимание хотя бы на музыку. Лично я просто не могу слышать фоновую музыку меню невера, я либо играю, либо выхожу - на альт+табе не выдерживаю. Первый левел убегает от канализационной крысы, а звуковое сопровождение, как будто сражаются ТИТАНЫ!! Чтоб усугубить эффект тотального фанфаронства надо понастраивать каменных джунглей и понапускать разодетых в шелка дворян с задранным к верху носом. Только не спрашивайте потом кто весь город вырезал.
А вот из хорошего: Даже сегодня помню первый день, когда установил Дьяблу2 , ту атмосферу, в первых локациях Готическая музыка, мокрая трава под ногами, вспышки молний... Приятно вспомнить и первый день на Акзисе, хотя тогда все меня раздражало: ) Ночью, голодный, полуголый, забрел в пустой город. Жители сидят по домам, греются у каминов. А ты - шаришь по мусоркам в поисках съестного,мокрая одежда прилипает к телу. Еще и комарье покоя не дает. -Полный эффект присутствия: ))) А вообще, думаю, что разнообразие всегда приятно. Неужели не будет Пустынь? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
выключи музыку
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ндя , сама на Аксизе первый час тока гуляла смарела и слушала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас тут люди талантливые, вы им по-больше пишите что вам нравится и будем стараться реализовывать по-возможности.
Вито, а мне нравятся горы и горные крепости, которые ты в опросе не упомянул, пришлось за лес голомовать -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Гор в стартовом варианте почти не будет, кроме МАКСИМУМ пары локаций. Потому что так по карте. Дальше по карте гор полно, но до их добавления еще дожить надо. Как и до пустынь, и до зимних локаций. Поэтому такие тайлсеты в опрос не включены.
У нас БОЛЬШОЙ мир, и до некоторых типов местности еще добраться надо... |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хех, обожаю мрачные склепы))) А вобще хочу для моего мага свою башню ))))
|
|
|
![]()
|
|
По результатам опроса, в тех локациях, где не определились по ландшафту, ставим лес.
Вот такой вывод. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |