![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В общем то логично, ведь большую часть территорий в описываемое время занимали действительно леса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
а храадар спайн или как там его (костяные дворцы) в стартовой версии будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вроде первые шесть этажей планируются. А всего там планируется три десятка этажей.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вито а как насчет того чтоб их ,эти дворцы уже под ХОУ затачивать и эпикам там устраивать экскурсии с целью ознакомления
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Там ведь чем глубже под землей уровень, тем опаснее. Так что не нужно всё под эпиков. Если их решат ввести, просто добавим еще комплект этажей в самой глубине, с жуткими чудовищами. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А специальные уровни для манчкинов будут?
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по отзывам несчастных тестеров, заклеванных соколами и закусанных барсуками, на Сиале все уровни для манчкинов.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Не правда!!! Меня соколы не жрали!!! Я по-крутому их... оббежал
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Признаюсь, я очень люблю соколов, барсучков и прочих енотов. Пустите меня на тест!
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Рэндом, ну просто согрел душу. Хоть один разумный игрок, который не прет как танк в гущу врагов. Соколов надо по одному выманивать.
Бони, ты и так на тесте, под другим ником. Мне же IP пользователей виден, и есть поиск парных ников по одинаковому IP. :) Так что нефиг кокетничать. |
|
|
![]()
|
|
Вито
Больше кокетничать не буду ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще у меня такое ощущение, что тут весь форум в тесте участвует. Кого ни посмотри - в тестерах...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хехе, раскусили Боньку -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я не тестер
добавь меня к списку редковстречаемых -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Я всех новых пользователей на это проверяю. Старая противная привычка - всё про всех знать. :)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:34 |