![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 9 2003, 05:30 ) Я всех новых пользователей на это проверяю. Старая противная привычка - всё про всех знать. ![]() перевожу. совать свой нос в чужой вопрос -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Точнее, бдить. Вот.
Если модераторам виден IP, то это ведь не просто так сделано, правда? :) Нужно представлять реальную картину на форуме, а не бродить на маскараде. Это должность такая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Фатум - я не Бонька, а Бони
2Вито - не просто, свосем не просто.. а чтобы разоблачать нас, бедных Боней ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Лови гуманитарную помощь!
Ну вот, теперь ты не такая уж и бедная. :) Да и не очень разоблаченная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 9 2003, 06:29 ) Лови гуманитарную помощь! Ну вот, теперь ты не такая уж и бедная. ![]() Да и не очень разоблаченная... Жир......а мне можно помощь гуманитарную? -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
У меня кончились, всё на Бони истратил. :)
Зато она теперь третья в буржуйском списке форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ню.....и даже спасибо не сказала......
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Она золотые на зуб проверяет, а вдруг фальшивые. Очень занята. Тут не до спасибо - столько монеток перекусать... :)
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А мне? Нищинствующему, добродушному, пушистику?!?! Наверняка зажмут...
This post has been edited by Рэндом: 05:39, 9 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
А морда у пушистика не треснет? И так на четвертом месте по богатству, хорошо хоть Бони тебя с третьего спихнула. :)
This post has been edited by Вито Андолини: 05:49, 9 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 9 2003, 06:39 ) А морда у пушистика не треснет? И так на четвертом месте по богаству, хорошо хоть Бони тебя с третьего спихнула. ![]() Ты видал это морду? Думаешь треснет? ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вито! А где приватная жизнь???: (((
И тут ты все знаешь, и на шарде замочить грозишь! Кстати, не сильно шарю, но вроде, как бы если - динамик ай пи у меня? Это что значит, меня вычислить незя :- ) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оптимист. У тебя динамик IP в определенном твоим провайдером диапазоне. Вычисляется без никаких проблем по маске. :)
Вот если бы ты провайдеров менял, а не просто IP у одного и того же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О, я богата!
Вито не только умный и начитанный, но еще и на удивление щедрый енот ![]() Романия, эта материальная помощь - гонорар за описание. Вот ты тоже опиши кого-нибудь и тебе денежку дадут ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мою автарку например
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:34 |