![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 09:34, 13 June 2005) Почему недолжно? Потому, что автор есть автор и он решает, что красочно, а что нет. Если хочешь, чтобы все нюансы были внесены в рассказ пиши сам. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 10:30, 13 June 2005) Потому, что автор есть автор и он решает, что красочно, а что нет. Если хочешь, чтобы все нюансы были внесены в рассказ пиши сам. ![]() Писать непроблема,да бы была хорошо развинута фентези... ![]() Я неспорю,рассказ вышел "Великолепным",но про нюансы,критику,и тому подобные неточности думаю автору пойдут в пользу,ведь каждый хочет совершенствоваться в меру своих сил и возможностей и поетому считаю что каждый свободно может окритиковать .... ![]() ![]() З.Ы. Нюансы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я за Лександером не бегаю,что бы знать ньюансы.Я знаю,его так как описал в опусе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 15:48, 13 June 2005) Я за Лександером не бегаю,что бы знать ньюансы.Я знаю,его так как описал в опусе ![]() А разве за него шла реч? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Не слушай критиков! ПИШИ!
зы: Медленно и печально постирал с винта свои жалкие потуги ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 07:46, 29 June 2005) зы: Медленно и печально постирал с винта свои жалкие потуги ![]() Вот это ты зря. Не надо. Если что-то пишешь, значит, это надо ТЕБЕ. А дашь ли ты это почитать другим, и понравится ли им это, не так важно. Пиши! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Мурло муторное Group: Banned Posts: 79 Joined: 29 Jun 2005 Member No.: 1.727 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хороший расказ, даже не смотря на сквозящую безысходность и то что рассказ про изгоев.
This post has been edited by Bratec: 23:54, 5 July 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |