![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 05:26, 24 June 2005) лвла до 9-10 качаешься на крысах жуках - это пару дней. с 10го на ледяных орков, только лучников бить(гденить по 300-400 опыта за каждого) лвла с 18-19 в заграбу, Там по 300-400 опыта за орка лвла до 25-25 будешь получать. Угу, тока при условии, что у тебя есть весь шмот, который ты хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:26, 24 June 2005) лвла до 9-10 качаешься на крысах жуках - это пару дней. Да можно и 21 на крыса качаться ![]() ![]() ![]() ![]() На крысах до 6 лвл, на 7 на барсучищах, на 8 на жуках, на 9-11 на лесниках -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Just_Name @ 14:52, 24 June 2005) Угу, тока при условии, что у тебя есть весь шмот, который ты хочешь. Дык он есть ![]() ![]() *флуданул последний раз в проблемах, и убежал - пока еще пред не словил* ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 15:02, 24 June 2005) *флуданул последний раз в проблемах, и убежал - пока еще пред не словил* ![]() Погоди, я с тобой *подфлудил и устремился за Шейном* -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.392 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Несс почему ты такой безжалостный ?
Дай мне пожалсто шанс исправиться и я тебя не подведу. Несс очень прошу тебя. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ward Mard @ 16:26, 24 June 2005) Несс почему ты такой безжалостный ? Дай мне пожалсто шанс исправиться и я тебя не подведу. Несс очень прошу тебя. гагагагага нормально сказал ![]() "Безжалостный" ![]() ![]() ![]() Почему ж ты такой безжалостный Несс а? ![]() ![]() This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:31, 24 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:31, 24 June 2005) гагагагага нормально сказал ![]() "Безжалостный" ![]() ![]() ![]() Почему ж ты такой безжалостный Несс а? ![]() ![]() И правда! Несс, почему, а? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Несс почему ты такой безжалостный ? А вот именно потому. Как сказал один деятель на ненашенском форуме: "Меня достаЛ жена Ярла". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:53, 24 June 2005) "Меня достаЛ жена Ярла". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На одном дружественном нам... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата с 10го на ледяных орков, только лучников бить Цитата Угу, тока при условии, что у тебя есть весь шмот, который ты хочешь. Это каким таким шмотом нужно обладать что б на 10м на ледяных идти ? -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Шмот +3 к храктеристикам и +3 ас, +1 к характерискикам.
И так вещей 9)) И оружие 3д4 элементами, все это уже должно на 9 даже лев налезть. Все легко крафтится, дц на все вещи с среднем 35-40. Так что ничего особенного, кроме поглота ![]() Наверно Шейги имел ввиду что ты клер - раз, каким был Мард Вард ![]() ![]() Но это изврат помойму, на ледяных орков надо на 12 идти, если ты играешь войном или клером, имхо... This post has been edited by Эшли: 19:02, 24 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 86 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.610 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я РДД 15го и на них пока даж и не собираюсь!!!
-------------------- Smile forever :)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мдееее...
Уже вторая тема Варда Марда, где он просит: Ну разбаньте меня, плиз!! Что народ трактует как: Ну пофлудите у меня в теме плиз, а я пока тут в уголке посижу, вы только на меня внимание не обращайте... ![]() Зы: Не в обиду будет сказано, просто так и получаетя на самом деле This post has been edited by Эшли: 16:54, 27 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.392 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Почему у меня постоянно в теме все говорят обовсем чем попало и забывают о моей проблеме ((.
Я готов на любые условия, которые б мне предложили. Разбаньте меня пожалсто, очень прошу вас уважаемые Дмы. Дайте мне единственный шанс и я вас не подведу никогда больше. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |