![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А как Морда работает? какой надо лвл кастера чтоб не сдиспелила нифига, или совсем мало сдиспелила.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 13:42, 17 June 2005) А как Морда работает? какой надо лвл кастера чтоб не сдиспелила нифига, или совсем мало сдиспелила. какойбы ты не имел левел всеравно чтото снимет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Кто нить нормально может объяснить?
Я знаю тока что с 20лвла, обычным или грейт диспэлом нифига не сдиспэлишь, А как морда? На каком лвле скока снимеает, от чего зависит, кто может объяснить? Кто хорошо разобрался стукните в аську плиииз:291-132-649. This post has been edited by Шейн: 14:26, 17 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 13:40, 17 June 2005) Ну, Пелиас, ты тоже не сам до этого додумался, кое-кто показал ![]() Дык.. Большой поклон ему ![]() ![]() ![]() И еще раз огромное спасибо всем кто мну учил ... ![]() Я тогда был глупым как пробка: ТС + харид ,а дальше на утек ![]() Даже и сани не юзал ,думал что за бред ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 14:24, 17 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 12:09, 17 June 2005) Думала пусть не знают и идут на меня .... хоть раз другой убила пока поняли о чем речь ... ах ты ... а ну вылазь кстати, убил меня маленькую (15 против 27помоему так),а теперь я уже большая ....вылазь давай ![]() А я рядом бегаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:46, 17 June 2005) А я рядом бегаю. ![]() ![]() ![]() хммм... вчера за мной дварф сумашедщий увязался ты что ли?? ![]() Аж в ХрадСпайн полез за мной ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 15:22, 17 June 2005) Кто нить нормально может объяснить? Я знаю тока что с 20лвла, обычным или грейт диспэлом нифига не сдиспэлишь, А как морда? На каком лвле скока снимеает, от чего зависит, кто может объяснить? Кто хорошо разобрался стукните в аську плиииз:291-132-649. Морда так работает. Если на одну цель, то без проверки снимает 6 защитных спелов (спискок того, что она так снимает есть в описании спела, хотя список не полный). Затем она пытается снять весь остальной накаст. Идет проверка. Какая именно сказать трудно (вообще с диспелом ситуация непонятная). Но в идеале должно быть так: если ты кидаешь диспел (морду, грейт) на другого кастера, то идет сравнение ваших "кастерлевелов" +броски. Маг 23 vs Клир15файт15, кастер лвл 23+д20 vs к.л. 15+д20. Такие броски, на кажный диспелящийся спелл. Как диспел работает сейчас хз. Вообще грейтдиспел, диспел и лессдиспел глючно работают. P.S. Вообще я бы убрал грейт диспел и лессдиспел. Оставил бы только диспел и морду (бречи не трогаем). Как было в БГ, там именно кастерлевелы роль играли. This post has been edited by Adonal: 14:58, 17 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Все понятно, спасибо. Мне уже Сент все подробно истолковал
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:55, 17 June 2005) Морда так работает. Если на одну цель, то без проверки снимает 6 защитных спелов (спискок того, что она так снимает есть в описании спела, хотя список не полный). Затем она пытается снять весь остальной накаст. Идет проверка. Какая именно сказать трудно (вообще с диспелом ситуация непонятная). Но в идеале должно быть так: если ты кидаешь диспел (морду, грейт) на другого кастера, то идет сравнение ваших "кастерлевелов" +броски. Маг 23 vs Клир15файт15, кастер лвл 23+д20 vs к.л. 15+д20. Такие броски, на кажный диспелящийся спелл. Как диспел работает сейчас хз. Вообще грейтдиспел, диспел и лессдиспел глючно работают. P.S. Вообще я бы убрал грейт диспел и лессдиспел. Оставил бы только диспел и морду (бречи не трогаем). Как было в БГ, там именно кастерлевелы роль играли. А нубы чем другу друга диспелить будут ? ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:05, 17 June 2005) А нубы чем другу друга диспелить будут ? ![]() Диспел маг на 5 лвл получит. И вообще, на таких лвл диспел не решает. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя...
Ну не верю... Что там тебе Сент объяснил, а Анника? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 16:15, 17 June 2005) Мдя... Ну не верю... Что там тебе Сент объяснил, а Анника? Он....мммм она....на Гарму Фон Нарисванде (пожалею я об этом наверное ![]() И тогда Анни еще не было ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:38, 17 June 2005) Он....мммм она....на Гарму Фон Нарисванде (пожалею я об этом наверное ![]() И тогда Анни еще не было ![]() Боземой, страшно поверить, что Анника это тот самый, которого я так любил обворовывать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:08, 17 June 2005) Боземой, страшно поверить, что Анника это тот самый, которого я так любил обворовывать ![]() Ах ты ....бяка! ![]() хмм.... я думал это все уже знают ....кто Анни играет ... Феаранам приветы ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Гарму Фон Нарисванде Много о нем слышал.. Но кто это такой, и чем знаменит? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |