![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 18:35, 17 June 2005) Много о нем слышал.. Но кто это такой, и чем знаменит? А он тем и знаменит ,что слышали о нем многие ,а видели еденицы... ![]() А говорить кто он такой я не буду... This post has been edited by -Анника Дианс-: 17:39, 17 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Жадина...
![]() ![]() ![]() -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Вобщем все понятно зачем эта тема создавалась. С одной единственной целью - показать что маги являются виновниками сумасшедшего дисбаланса, и обычный файтер которому чужда магия, во всех ее проявлениях, ничего против мага сделать не сможет. Поэтому, предлагаю выход. Единственно возможный. ВЕРНИТЕ НАМ ДЕВАСТАТ!!!!!!! Хоть какой-то шанс у воинов появится...
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Flegit @ 21:03, 17 June 2005) Вобщем все понятно зачем эта тема создавалась. С одной единственной целью - показать что маги являются виновниками сумасшедшего дисбаланса, и обычный файтер которому чужда магия, во всех ее проявлениях, ничего против мага сделать не сможет. Поэтому, предлагаю выход. Единственно возможный. ВЕРНИТЕ НАМ ДЕВАСТАТ!!!!!!! Хоть какой-то шанс у воинов появится... Гы-Гы. ![]() ![]() Вы вообще задумывались, что изменения в балансе не просто так вводятся? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уметь играть надо .. а главное хотеть уметь!!
Файт не валит мага ...не смеши! Спроси у Кендо как он меня сутками ждал на мумиях ... и дождался и убил ! ![]() Правда я его перед этим два раза убила... ![]() Так что ненадо ... Скажешь ему повезло??? Я скажу одну из моих любимых фраз! "Везение это результат тщательной подготовки.А Невезение это результат разболтанности и лени" -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.673 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:06, 17 June 2005) Уметь играть надо .. а главное хотеть уметь!! Файт не валит мага ...не смеши! Спроси у Кендо как он меня сутками ждал на мумиях ... и дождался и убил ! ![]() Правда я его перед этим два раза убила... ![]() Так что ненадо ... Скажешь ему повезло??? Я скажу одну из моих любимых фраз! "Везение это результат тщательной подготовки.А Невезение это результат разболтанности и лени" Анника говорит правду зачем что-то кому-то менять , если и так хорошо , просто как уже сказала Анника : "играть нужно уметь". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а неиграть не надо уметь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.686 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 21:12, 17 June 2005) Гы-Гы. ![]() а у клеров есть харм !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
это не харм а жалкое подобие нормального харма
как было раньше ? "бегу я и вижу трех черных драконов харм-молот богов, харм-молот богов, харм-молот богов и бегу я дальше.... This post has been edited by Rering: 03:08, 18 June 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
ну какая разница название тоже осталось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OoO @ 04:10, 18 June 2005) ну какая разница название тоже осталось ![]() Точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Старый харм - жуткий имбаланс. Даже в урезанном виде он слишком силен.
Я бы изменил его так, чтоб он снимал 1\3 от ХП жертвы. This post has been edited by Adonal: 19:16, 18 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а я бы ТС на 3 секунды, рожки что бы били против дисциплины а не силы, хорид что б бил негативом а не магией
![]() -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:06, 17 June 2005) Спроси у Кендо как он меня сутками ждал на мумиях ... и дождался и убил ! ![]() Правда я его перед этим два раза убила... ![]() Собственно 1 раз до того, и один после - вот недавно Такие вещи не забываютья ![]() ![]() ЗЫ. Санктуарий - великая вещь ) Даёшь войнам метательные зелья Сагры с мордекайненом ![]() -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Поверь все еще впереди ,я только Вардинг взяла:wub:
А бой мне понравился... хоть меня и нубокилерром обозвали ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 08:51, 18 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |