![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата *С теплотой вспоминает Шейна* гавнюха ты ![]() This post has been edited by Шейн: 07:26, 16 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 08:25, 16 June 2005) гавнюха ты ![]() Кто здесь?? ![]() Ааа... ты дварфик ... ммммм:) Иди к Даниэлле она тебя успокоит и рог Ксанкора даст поиграться ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Кто здесь?? Ааа... ты дварфик ... ммммм Иди к Даниэлле она тебя успокоит и рог Ксанкора даст поиграться У меня свой рожок есть ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 08:25, 16 June 2005) гавнюха ты ![]() Ну вот создал топ для размышлений.а вот нафлудили.лучше смотри топ Поздравляю ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тупой топ, никто его если он готов не убьет! ток если другой маг
![]() ![]() Не умереть, не значит убить, можно сделать(я уже говорил) неуязвимого для мага перса, Но он Мага не убьет!! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Шейн: 09:17, 16 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
шифтера, например
![]() лвла так 24го This post has been edited by Glok: 09:30, 16 June 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А что сможет шифтер?Ксати его сможет в форме какой нить, обкастововшись.
А монка никак, СР60-65, а скорость.....ууу ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Мага убить в полне реально и палом тоже, спасы хорошие и хп много....а если ты ТСы пережил то магу только в сани остается или умирать))
This post has been edited by Vall: 15:31, 16 June 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 16:29, 16 June 2005) Мага убить в полне реально и палом тоже, спасы хорошие и хп много....а если ты ТСы пережил то магу только в сани остается или умирать)) Спасы не решают... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:32, 16 June 2005) Спасы не решают... нуу. нельзя конечно сказать что спасы решают... но помогают выжить здорово!!! -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 08:25, 16 June 2005) гавнюха ты ![]() Шейн! 5 Баллов! Я уже давно думал как его правильно назвать, но ни как не мог дойти до такого гениального! ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aerlienn @ 19:11, 16 June 2005) нуу. нельзя конечно сказать что спасы решают... но помогают выжить здорово!!! Я не о том... просто маг как бы уже готов, что у противника космические спасы и действует соответственно. P.S. Кстати 1к. Пора бы пред за флуд дать, а то что, зря я стараюсь? ![]() P.P.S. Про пред - шутка. ![]() This post has been edited by Adonal: 19:34, 16 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ээ...народ, а чего вы так магов то не любите?
![]() Наверно 90% тем про то как завалить какой-нить класс, это темы про то, как убить мага ![]() Почему никто не создает темы: Как убить война сагры, и т.д.? ![]() А больше всего меня радуют темы, где кто-то продвигает свой мега-антимаг билд и говорит, что всех магов порвет, ему объясняют, что ты своим билдом мага не порвешь никак, а он зато тебя может... а потом появляюся стороннии условия, типа: Не, ну понятно, что я так просто мага своим билдом не убью, но это я расчитываю пока он спать будет, или от компа на 10 минут отойдет и т.д. ![]() This post has been edited by Эшли: 20:46, 16 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:16, 16 June 2005) Тупой топ, никто его если он готов не убьет! ток если другой маг ![]() ![]() Не умереть, не значит убить, можно сделать(я уже говорил) неуязвимого для мага перса, Но он Мага не убьет!! ![]() ![]() ![]() Приветсти наглядный пример? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще по логике мага должен лучник убивать.
Жаль, что технически тяжело закрепить. Вот если бы зделать ВМ по луку ![]() Хотя если аркана порядочного, с критам за 100, хорошими спсасами с спел резистом хотя бы 30 и стрелять магу по ногам, то может, что то и получится. Главное, чтобы у мага не было эпик вардинга. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |