![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хе-хе. Паренёк стебётся над вами. По полной ... Весёлый топик вообщем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
но нэйм я постебаюсь, как нибудь над тобой и кланом так, что будет очень интересная исстория по бесславному походу таракано несущих ударных сил атакованых блохо-крабовыми броне дивизиями баронства тьму-таракань.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бес, как обычно
![]() Смайл маааленькая подсказка : в сингл не играй, ибо сингл дерь...уу...эээ...ну короче ты меня понял -) лучше иди на Темплар -) за пару месяцев там научат манчить потом иди на Мидгард за пару лет там научат РПить потом приходи к нам -) будем очень рады -) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
На темпларе сейчас научат только ламерить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
обиделись сталкерята ути пути
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
воровать на форуме пытаются, как же низко мы пали, хотя наверно раньше не высоко летали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ashlander, ты неправ. В сингле учат как пользоваться квик слотами, как открывать карту.
Это очень полезная инфа между прочим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"На темпларе сейчас научат только ламерить )) "
5 баллов ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 13 Nov 2003 Member No.: 155 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чувство собственной важности, Однако. Вы, ребята, тут закисли совсем, 4 страницы нафлудили, а толком ответить человеку не смогли. Стыдоба.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Шургенз , а ты не пробовал научится читать по РУССКИ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Оса, а ты не пыталась научиться писать по-русски?
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Elrond Oronra . в чем я не права ? тока в том что твой Раурин чмырю ?
Оса пожалуйста... не использую такие глаголы больше... (Edit By Ninja |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мой Раурин? Не смеши. Хотя это мой первый шард, и былые времена не прошли бесследно, но не играл я там уже больше полугода.
Оса, скажи ты на всех форумах нарываешься на администрацию? -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Elrond Oronra , да тока не знала что ты и тут администрация , как и на осальных фворумах
![]() А ты что имеешь против РОССИИ ?Или против своего мужского пола ? This post has been edited by Oca: 18:36, 14 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
что-что-что??? ты это где увидела что, я против России что-то имею???
дальше: где ты увидела что я сказал, что я тут или еще где администрация? я сужу по твоим постам и по постам администрации форумов, которые я читал. про мужской пол ты вообще о чем? This post has been edited by Elrond Oronra: 18:39, 14 November 2003 -------------------- .........
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |