![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 26 Feb 2005 Member No.: 1.358 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Полурослик ![]() |
реально удобно в этой фракции будет качать крафтера например...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дженя, сначала посмотрят что ты за фрукт...
И не дай Бог им червоточинку найти - о зеленых можешь даже и не мечтать... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
С учетом того что ни какие изменения более не будут внесену в существование Зеленых.
Сори если обидел, но я имел в виду ,что те нюансы которые прояснились в этой теме , нужно было отобразить в главном топике. Но насколько я понял сейчас его уже обновили. This post has been edited by -Angel Black-: 22:38, 19 June 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Черт... А я все думаю, что же нам еще нужно? А нам нужно самое главное. Спасибки за подсказку.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет проблем
![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Angel Black- @ 17:13, 19 June 2005) С учетом того что ни какие изменения более не будут внесену в существование Зеленых. Обсуждения по их статусу становятся безсмысленны. Теперь Необходимо Самое главное. Огласить все правила (и желательно формулы) существования зеленых в одном месте (например тут http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6147 ). Многие же хотят узнать кто они, как им стать, стоит ли вступать , и тд. А то тема очень уж большая и некоторые нюансы могут быть неопределены. Должен быть единый свод законов ![]() Вы блеснуть оригинальностью хотите, или только прикидываетесь? Какие вам формулы? Какие правила? Формула одна - она указана. Правила абсолютно четко описаны. К кому обращаться с заявками сказали. This post has been edited by Feron: 17:23, 19 June 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые Несс и Feron, Я ни в коем случае не хотел задеть выши чувства, в отношении вашего детища. Просто Я думал что эта тема создана для того чтоб прояснить мелкие, но тем не менее очень вжные детали в существовании фракции зеленых. И те детали которые были выясненны(или нет, но которые вы считаете нужно добавить в основной топик)необходимо обьеденить в одном общем ответе в основном топике.
Я не претендую на оригинальность ответов, все ответы по своему оригинальны, а флудильщиков с оригинальными ответами тут и так полно кроме меня. И если меня заинтересовала именно эта тема и я пару раз высказал свое мнение(при этом я не так уж и часто высказываюсь), по этому вопросу... не думал что это могло кого то сильно задеть... Люди ленивы и несообразительны бывают часто (я тоже люди), именно по этому, чтоб избежать лишних вопросов, на которые уже возможно были даны ответы, я думал нужно все разжевать. Для вступления в зеленые необходимо быть лично знакомым ДМа? Необходимо чтоб не было других ПВП чаров? Необходимо чтоб небыл крафтером?Крафтерам дорога закрыта в зеленые, или только по личному разрешению ДМа? Какая потеря опыта зеленого если зеленого убьют красный/синий? совсем нет(врятли) как портеря от противоположн фракции(скорее всего) как от моба(врятли - но наиболее логично раз ноПВП)Формула ? Наличие Интересной квенты обязательно? (Думаю скорее всего) Целью такого игрока является конкретная цель в жизни Сиалы, общественное участие или просто самосовершенствование? Есть же какая то цель введения зеленых на Сиале? Это же не простой кач?Не простой отказ от ПВП?Шард ведь идейный. Должен же быть какой то кодекс существоватия? и тд Полным полно вопросов на некоторые из которых у уже были даны исчерпывающие ответы, на некоторые ответов не было. Пройдет немного времени и эта тема уйдет в прошлое, а люди вам опять и опять будут задавать эти же вопросы. Даже если Зеленых будут единицы, Желающих стать таковыми будет очень много, и каждый новый пришедший в Сиалу Пожелаетт узнать и возможно в ступить в зеленые и не найдя тему в первых списках создаст новую или лично будет докучать вопросами к ДМам. Все мои вопросы вполне логичны.Конечно я мог чтото пропустить, но... думаю что свои вопросы я исчерпал... и возвращаться к ним более не буду ;)Влюбом случае не мне решать.... P.S Последнее слово всегда за ДМами, надеюсь эти мои слова не заденут ни кого... P.P.S Знание истины всегда греет душу, потому что думаешь, что ее ни кто не знает... (люблю цитаты ![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Angel Black- @ 11:04, 20 June 2005) Для вступления в зеленые необходимо быть лично знакомым ДМа? Нет, это я отвечаю точно, так как сам знаком с некоторыми ДМами и даже больше, родственик кое кого из них(не буду говорить кого, знать всему шарду необязательно) но играю без всякой халявы, плюшек и т.п. Узнав про "зелёных" сразу подал заявку но меня туда не приняли не смотря на то что я родственник. Так что и лично знакомые с ДМами не все достойны стать "зелёными". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Речь не о том что зелень дается по блату, а о том, чтобы ее получить когда о тебе вообще ничего не известно!
Например если я только пришел на Шард? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По просьбам игроков подвожу итоги. Если что-то упустила, пишите вопросы ниже. Просьба воздержаться от глупых вопросов и неуместных предложений с изменениями.
Эта фракция не рассчитана на широкие массы. Цель ее создания: избежать неприятных столкновений игроков с различными интересами в игре. Кому приемлемо ПВП, а кому-то достаточно получения опыта от мобов и хождения в партии с сопровождающимся отыгрышем. Заостряю ваше внимание на последнем. Это один из основных критериев, по которому я произвожу отбор. Направленность характера, раса, класс, уровень не имеют значения при приеме в зеленую фракцию. Запрещается: иметь «зеленых» мулов, злоупотреблять фракцией в целях крафта и добычи материалов для крафта, это не должно быть основной целью чара. Не поощряется так же помощь «зеленых» в ПВП (к примеру, обкаст и тд). Никаких изменений по отношению к настоящим фракциям нет. "Зеленые" это такие же жители Валиостра. Их неприкосновенность выражается только в штрафах за покушение на их жизнь. Все это относится только к отношениям между игроками. НПЦ и мобы будут относиться к «зеленым» так же, как и к любому жителю Валиостра. «Зеленый» имеет возможность не наказывать обидчика штрафом на обыт на свое усмотрение (если, к примеру, его нечаянно убил сопартиец во время боя с мобами) Со счетчиком убийств у «зеленых» все остается как есть. Изгой не сможет стать «зеленым». Более подробную информамацию можно получить здесь: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...t=0entry75766 This post has been edited by Несс: 15:29, 20 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дaрд Вард @ 12:04, 21 June 2005) Мне кажется крафт это весьма весомая часть отыгрыша... Ну на отыгрышь крафт не влияет ни каким боком. Крафт это весомая часть самой игры. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дaрд Вард @ 09:04, 21 June 2005) Уважаемая Несс Я дико извинияюсь...но как быть тем кто всегда играет персонажами умеющими крафтить ? Ведь не секрет что экипировка как и положено дифицитна. Как бы не получилось что такая глобальная часть игры как крафт стала запретной как раз таки для тех кто единственный мастерит экипировку не для того что бы "чмырить", а для подарков и жля души. Мне кажется крафт это весьма весомая часть отыгрыша, не хотелось бы что бы игроки встали перед выбором- или РП или крафт. И формулировка "не злоупотреблять" весьма и весьма туманна. Вероятно многим просто не доконца понять, что есть люди для которых ПвП вообще пустое место ![]() Дорогой Дард ... Ты большой дяденька, а вот читаешь и понимаешь смысл написанного ты крайне неважнецки... Я написала:злоупотреблять фракцией в целях крафта и добычи материалов для крафта... Это значит не запрещено копать и крафтить, а запрещено этим злоупотреблять. Неужели это сложно различить от прямого запрета? Читай внимательно. Чары появляющиеся только для крафта и копания, никогда не вылезающие из мастерских и мест добычи материалов крафта "зелеными" не будут. This post has been edited by Несс: 11:34, 21 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Что самое интересное, те три игрока, которые получили статус "зеленого" поняли все с прервого раза и не переспрашивают одно и тоже, что уже разжевано по несколько раз. Зато море вопросов у игроков, которым я никогда в жизни не дам добро на получение этого статуса. Парадокс. Дард, ты же стер НВН? Чего ты так беспокоишься? Я со всем справлюсь сама. Достойные получат положенное. И все с ними будет хорошо.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Расслабся и не думай о людях, что они глупее тебя. Они все поняли с первого раза. Кстати, тебе позеленение точно не грозит, так что не пенеживай ты так сильно.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Видел я вчера РПшного ангела в Раненге ...
такой натуральный ангел... с крылышками... Пока он рпшно выяснил где он вообще и как ему сдесь быть... прибежал "ангел ада" и отправил его отдыхать в фугу... ну типа тож ангел ![]() -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:32 |