![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Прикинь, а вдруг ДМ_Тени ты не подойдешь как кандидат на зеленые? Ты знаешь скриптовое решение, по ограничению от воровства зеленых? Пришли их Сентинелю. У тебя язык есть? Ты в жизни тоже от воров защищаешься так? Украл - убил? На шарде есть песочники, например. Или ты не слыхал про таких? Ты внимательно читал мои посты? Да? прочти еще раз!!! Я не говор делайте так!!! Я спрашиваю "что делать?". Причем тут "пришли скриптовое решение"? В жизни я от воров защищаюсь не так, и на шарде я никого не убиваю, опять ты невнимательно читаешь! Я же написал про ситуацию когда вор, в открытую подбегает , в открытую = не хайдясь, и начинает воровать, зная что зеленый ему ничего не сможет сделать, чем тут поможет спот - я не понимаю... Сейф в банке... У меня всегда ссобой вещи которые мне нужны для отигрыша, их же я в банке не оставлю.... Ну вобщем понятно остается вариант"звать друзеЙ", который я ненавижу больше всего, и к которому никогда не прибегну. Ладно, пусть обворовывают, буду убегать. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
никто не говорил что ты не можешь ему ничего сделать, сказали что тебе нельзя убивать....раз ты воин, то посади вора на попу, выпей санки и инвиз и вали оттуда, правда в иной раз ты можешь его и убить случайно, если ты вм и с косой....в этом случае лучший вариант это кастеры, паралайз или окаменение швырнул и пошёл дальше
![]() Извиняюсь, спасибо за поправку ![]() This post has been edited by Мартинель: 11:43, 26 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я ВМ с рапирой, у меня 4 атаки, если я его ударю - сразу 2 атаки пройдет, 55% что будут криты, у меня криты по 80... Вобщем, ладно, хватит уже об этом. Я все понял.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Flegit @ 20:21, 25 June 2005) "Качай спот" не подходит, я играю воином, мне и так скилл поинтов не хватает. " носи в инвентаре 50 камешков, 50 стрел, 50 болтов." Тоже не подходит, вопервых это как минимум тупо, идет воин с бэкпэком забитым стрелами... Прохожий спрашивает "ЗАЧЕМ???" - "чтоб не воровали" - невозмутимо отвечает воин... Я себе такого не представляю, это манчевский и багоюзерский подход... мне бы хотелось чего-то пореалестичнее... Еще ответы? Нормально! ![]() это "манчевский и багоюзерский подход", а вот если ДМ(или скрипт) запретит воровать у зеленых то ето просто МЕГА РП! ![]() ![]() ![]() По поводу "багоюза", в НвН воровство вообще очень странно реализовано, так что 50 камней это наш ответ ворам. ![]() Можно выпить банку трусинга, вору сложней будет своровать, так как эпик на воровство вроде никто не берет. Как уже сказали, можно договорится. Позвать друзей или Песочников, ИМХО, очень реалистично. Прям как в жизни. ![]() Не носить особо ценных вещей, отыгрывать можно вообще с пустым инвентори, ИМХО. P.S. Вообще у зеленых думаю не сильно будут воровать. Уже три раза на севере зеленого игрока встречал, нормально пообщались. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Восьми сторонам света!!! Прошу прощения у "спорящих"сторон, но.... воры это часть мира, мира в котором мы живем (играем), так что и воры должны на что-то существовать, не надо относится к этому как к чему-то ОЧЕНЬ неприемлимому, и воровать надо и можно у всех, ведь в той, реальной жизни, воры существуют тоже и от них можно либо как-то защитится, либо позволить вору унести че-нить не особо ценное, дабы иметь возможность поймать его, а вот принудительная невозможность вора воровать у "зеленого" это.... ну противоестественно, это как качать монка в тяжелой броне с боевыми топорами )) (простите за такое сравнение) -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Несогласен, надо запретить зеленым воровать и запретить воровать у зеленых. Незеленые могут вора убить а зеленый не может, что есть искуственное ограничение, тоже самое если вор сам зеленый, не принимать в зеленых воров, это как минимум. И не надо тут про реал ладно? В том то и фокус что зеленый от вора или незеленый от зеленого вора защитится почти никак не может.
This post has been edited by Sauron: 08:22, 15 October 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 06:20, 15 October 2005) Несогласен, надо запретить зеленым воровать и запретить воровать у зеленых. Незеленые могут вора убить а зеленый не может, что есть искуственное ограничение, тоже самое если вор сам зеленый, не принимать в зеленых воров, это как минимум. И не надо тут про реал ладно? В том то и фокус что зеленый от вора или незеленый от зеленого вора защитится почти никак не может. Точно, а Вас, уважаемый, поставим над каждым "зеленым" вором надзирателем. Очень внимательно читайте тот раздел форума, где рассказывается о "Зеленых". Если не доходит, я скажу : ЦЕЛЬ - защита отдельной категории игроков от убийств их чаров, а равно и их отказ от ПВП. В сотый раз упомяну, что далеко не каждый еще и получит зелень. Класс, раса, направленность характера и т.д. значения не имеют и иметь НЕ БУДУТ. Вопрос этот уже исчерпан и обсуждать его в дальнейшем смысла нет. This post has been edited by Несс: 13:59, 15 October 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |