![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю главное в этой идеи, чтобы люди уже в этой теме за рание поняли всю серьезность этой затеи и ее цели.
А злоупотребления этой фракцией можно только избежать методом перебора. Наверно лучше всего будет если игроки будут обосновывать свое желание вступить в данную фракцию. Единственное, что мне не ясно почему изгой не может стать зеленым? Конечно ясно, что закоринелый убийца, если вдруг станет "зеленым" то это вызовет негодование у тех кто уже давно жаждит мести к нему и это выразится новой нудной темой на форуме. Но все же есть те изгои которые пошли в эту фракцию не ради того, что "тулить" Валиостр, а ради по своему красивого отыгрыша который ни когда не был бы оценен в Валиостра. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 19:39, 16 June 2005) Думаю главное в этой идеи, чтобы люди уже в этой теме за рание поняли всю серьезность этой затеи и ее цели. А злоупотребления этой фракцией можно только избежать методом перебора. Наверно лучше всего будет если игроки будут обосновывать свое желание вступить в данную фракцию. Единственное, что мне не ясно почему изгой не может стать зеленым? Конечно ясно, что закоринелый убийца, если вдруг станет "зеленым" то это вызовет негодование у тех кто уже давно жаждит мести к нему и это выразится новой нудной темой на форуме. Но все же есть те изгои которые пошли в эту фракцию не ради того, что "тулить" Валиостр, а ради по своему красивого отыгрыша который ни когда не был бы оценен в Валиостра. Золотые слова -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 16:39, 16 June 2005) Единственное, что мне не ясно почему изгой не может стать зеленым? Это враг Валиостра. Так уж заведено. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kara @ 16:50, 16 June 2005) Золотые слова Хочешь мирно жить - живи (зеленей в Валиостре). -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 19:56, 16 June 2005) Хочешь мирно жить - живи (зеленей в Валиостре). но это же нелогично ![]() Как там говорится.. "друг моего врага - мой враг".. или "враг моего друга - мой враг".. то есть получается, что "зеленым" может стать только "синий", а "красный" - не может... а следовательно "зеленый" враждебен "красному"... Где я напутала? ![]() И еще: если человек родился в Рачьем герцогстве, но по натуре - тихий и мирный и не склонен враждовать? ![]() This post has been edited by Kara: 19:05, 16 June 2005 -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kara @ 19:58, 16 June 2005) И еще: если человек родился в Рачьем герцогстве, но по натуре - тихий и мирный и не склонен враждовать? ![]() Не, у них как у спартанцев, кто не хочет враждовать - того в расход ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 16:58, 16 June 2005) но это же нелогично ![]() а если человек родился в Рачьем герцогстве, но по натуре - тихий и мирный и не склонен враждовать? ![]() Ты знала куда тащила свою летающую крысу? Ты тащила ее в противоположную фракцию на шарде с полным ПВП. Какие теперь зеленые? Ты изгой, ты сторонница Неназываемого в конце концов... У тебя в крови должна быть ненависть к Валиостру. И не путай свою натуру ( а осмелюсь утверждать, что это именно твоя натура, а не натура твоего чара) с натурой врагов Валиостра. This post has been edited by Несс: 19:13, 16 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 20:12, 16 June 2005) Ты знала куда тащила свою летающую крысу? Ты тащила ее в противоположную фракцию на шарде с полным ПВП. Какие теперь зеленые? Ты изгой, ты сторонница Неназываемого в конце концов... У тебя в крови должна быть ненависть к Валиостру. И не путай свою натуру ( а осмелюсь утверждать, что это именно твоя натура, а не натура твоего чара) с натурой врагов Валиостра. Я ни слова не сказала про мою летающую крысу. А про ненависть к Валиостру в крови - вот тут и кроется нелогичность: "зеленые" - тоже валиостровцы. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну тогда я спрошу,почему изгой не может стать зеленым?Я становится не собираюсь,просто интересно.
Авендум и Инсанна два одинаковых бункера разных стран на полигоне Сиалы.Они не делятся на плохих и добрых,они просто враги.Если смотреть с этой точки зрения,то должно быть равноправие в выборе. Если же считать,что в Инсанне граждани маргинальные елементы,казлы и просто злюки,а в Авендуме праведники,то тем более должно быть хотя бы равноправие.Случись захват Авендума,да пожалуй и всего Валиостра,то "злые" раки не оставили бы не одной живой душенки.А случись наоборот,то почему бы добрым рыцарям и не оставить в живых теток,детей,стариков(будем считать их зелеными) в живых? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 17:18, 16 June 2005) Я ни слова не сказала про мою летающую крысу. А про ненависть к Валиостру в крови - вот тут и кроется нелогичность: "зеленые" - тоже валиостровцы. Все синие - Валиостровцы (часть из них имеют возможность отказаться от ПВП и стать зелеными Валиостровцами). Красные - есть красные. C чего ты решила, что зеленые ненавидят Валиостр? Это те же граждане Валиостра, но отказавшиеся от ПВП ( от войны). -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Один момент....Несс ты моледец что ето придумала или кто бы то нибыло другой, ето очень правельно....но не надо на зеленых копателей, ведь им и крафт е нужен
![]() ![]() З.Ы. я бы тоже стал зеленым жаль не возьмут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 19:28, 16 June 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 17:23, 16 June 2005) Ну тогда я спрошу,почему изгой не может стать зеленым?Я становится не собираюсь,просто интересно. Авендум и Инсанна два одинаковых бункера разных стран на полигоне Сиалы.Они не делятся на плохих и добрых,они просто враги.Если смотреть с этой точки зрения,то должно быть равноправие в выборе. Если же считать,что в Инсанне граждани маргинальные елементы,казлы и просто злюки,а в Авендуме праведники,то тем более должно быть хотя бы равноправие.Случись захват Авендума,да пожалуй и всего Валиостра,то "злые" раки не оставили бы не одной живой душенки.А случись наоборот,то почему бы добрым рыцарям и не оставить в живых теток,детей,стариков(будем считать их зелеными) в живых? Как раз бункеры разные и весьма враждебные. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 17:24, 16 June 2005) пусть кроме сияния будет что то еще, потому как по себе знаю когда воюеш трудно увидеть ето сияние, Сияние будет таким мерзким зеленым равномерно мерцающим по всему телу. Заметишь. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Но люди одинаково обладающие всеми качевствами.Почему индивидум родившийся в Инсанне становится с детства моральным уродом и головорезом?Почему тогда оно называется Герцогство,если там одни убытки живут,переименуем в заповедник,лагерь или табор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Буду теперь опыт копить, убийство зеленого один раз в день что бы сильно не опускатся..
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:50 |