![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз уж так получилось, что изгои не могут стать "зелеными" думаю будет осмысленно зделать какой то орден со своими правилами и чтобы эти правила изгибались так, что изгой просто физически из за своих убеждений и сущности не может стать "зеленым".
Тогда не будет и возникать лишних вопросов на форуме. Вот к примеру ни когда не слышал, чтобы изгои просили оналог Лиги Теней, Служителей Фириса и т.п. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 20:23, 16 June 2005) Красные - есть красные. C чего ты решила, что зеленые ненавидят Валиостр? Это те же граждане Валиостра, но отказавшиеся от ПВП ( от войны). Я не сказала, что "зеленые" ненавидят Валиостр. Но если только валиостровцы могут быть "зелеными", а рачники - не могут, то отсюда автоматически вытекает, что рачники враждебны "зеленым", а "зеленые" в свою очередь ненавидят "красных". И почему граждане Рачьего герцогства не могут отказаться от войны (ПвП)? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Kara
Вот интресно как ты рачьем будеш отыгрывать пацифизста? В рамках Сиалы весь смысл существования рачьего герцогства в агресси против Сиалы. Мне кажеться тут поначалу все же может быть индивидуальный подход, неужели Кара отличилась кровожадностью в рядах изгоев? Что то сомнения меня гложут, скорее всего пошлепала туда из любопытства. И всеж хотелось бы, чтобы для зеленых хотя бы чары все были нейтральны, а то при выставленом дизлайке возможны всякие разные случайности. Помню на Нордоке стояли мы как то с Вифуром в храме смерти - респ ждали. Ну и коротали время експериментируя с хайдом - у меня был вор, у него аркан. Решили проверить не влияет ли на показатели дизлайк, выставили и в это время респ на голову. У меня срабатывают рефлексы (не путать со спасом), но мышь уткнулась не в моба, а в Вифура. Вобщем он улетел в фугу с одного дуплета сников. Все произошло мгновенно, сображать начали уже по факту содеяного. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 17:29, 16 June 2005) Но люди одинаково обладающие всеми качевствами.Почему индивидум родившийся в Инсанне становится с детства моральным уродом и головорезом?Почему тогда оно называется Герцогство,если там одни убытки живут,переименуем в заповедник,лагерь или табор Да почему сразу моральным уродом? ![]() Но то что Валиостр - враг, это определенно каждый житель Рачьего должен впитать с молоком матери. А в каких концентрациях это впитается в его организм, заметив ли выходца с враждебного государства - он презрительно посмотрит и поспешит прочь или вцепится в горло, это уже не важно. Осмелюсь тебе напомнить, что есть несколько пути стать изгоем. Игра за враждебную фракцию - шаг осознанный и никаких поблажек не будет. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 17:34, 16 June 2005) Раз уж так получилось, что изгои не могут стать "зелеными" думаю будет осмысленно зделать какой то орден со своими правилами и чтобы эти правила изгибались так, что изгой просто физически из за своих убеждений и сущности не может стать "зеленым". Тогда не будет и возникать лишних вопросов на форуме. Вот к примеру ни когда не слышал, чтобы изгои просили оналог Лиги Теней, Служителей Фириса и т.п. Изгою не дам стать зеленым я и скрипты. Надобности в орденах специальных не вижу. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошо, я друид...
Полностью нейтральный, без единого убийства живого игрока, или НПС... Я стал зеленым... Я отправился на прогулку... На меня напал (пусть и наплевав на потерю в опыте) чар-изгой. Мне что, как овце стоять и смотреть как он меня убивает (а вдруг у меня в инвентаре все кольца Паниша, и рецепт по сборке артефакта)... А если я начну защищаться, он скажет что я на него напал... Даже умереть может... Вы подумали сколько таких ситуаций может возникнуть? Или еще пример... Игрок идет в зеленую фракцию, начинает достовать другого игрока через приват (а убить зеленого - потерять кучу опыта). Что делать.. Тебя опускают ниже плинтуса в туалете, а ты стоишь и смотришь на него - он же зеленый.. Ути-пуси-туси.... Зеленый... Малыш.. Его нельзя обижать.. Что делать в этих двух случаях, Несс? Не говори про скриншоты... Иногда это просто из головы вылетает. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 17:43, 16 June 2005) И всеж хотелось бы, чтобы для зеленых хотя бы чары все были нейтральны, а то при выставленом дизлайке возможны всякие разные случайности. "Зеленые" это такие же жители Валиостра. Не бессмертные. Их так же можно убить, если уж очень хочется и не жаль тысячь единиц своего кровью и потом нажитого опыта. Так же им враждебны Рачники. Которые им могут представлять опасность. И они их должны замечать, а не таскаться с ними в погоне за мобами в одной партии. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 20:58, 16 June 2005) Мне что, как овце стоять и смотреть как он меня убивает (а вдруг у меня в инвентаре все кольца Паниша, и рецепт по сборке артефакта)... Не стоять, убегать ![]() Цитата Игрок идет в зеленую фракцию, начинает достовать другого игрока через приват (а убить зеленого - потерять кучу опыта). Что делать.. Тебя опускают ниже плинтуса в туалете, а ты стоишь и смотришь на него - он же зеленый.. Сказали же, что Несс будет определять кому быть зеленым, а кому - нет... Так что приведенной тобой ситуации я думаю не будет... This post has been edited by Jester: 20:08, 16 June 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Не стоять, убегать ![]() Попробуй убеги от мага.... Впрочем это уже не по теме... Еще раз.. Где можно записаться? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ranzaar @ 17:58, 16 June 2005) Хорошо, я друид... Полностью нейтральный, без единого убийства живого игрока, или НПС... Я стал зеленым... Я отправился на прогулку... На меня напал (пусть и наплевав на потерю в опыте) чар-изгой. Мне что, как овце стоять и смотреть как он меня убивает (а вдруг у меня в инвентаре все кольца Паниша, и рецепт по сборке артефакта)... А если я начну защищаться, он скажет что я на него напал... Даже умереть может... Вы подумали сколько таких ситуаций может возникнуть? Или еще пример... Игрок идет в зеленую фракцию, начинает достовать другого игрока через приват (а убить зеленого - потерять кучу опыта). Что делать.. Тебя опускают ниже плинтуса в туалете, а ты стоишь и смотришь на него - он же зеленый.. Ути-пуси-туси.... Зеленый... Малыш.. Его нельзя обижать.. Что делать в этих двух случаях, Несс? Не говори про скриншоты... Иногда это просто из головы вылетает. а) Можешь попробовать убежать. б) Пробуешь защитить свое имущество, естественно определив, что тебе важнее твой драгоценный лут или потерянный опыт при убийстве изгоя. в) "Зелеными" будут становиться ЕДИНИЦЫ. C удовольствием сделаю зелененькой Иллиану. Ты представляешь ее или игрока такого как она кроющего матами в приват? Я - нет. И перестань извращаться и придумывать ситуации. Может я тебя и расстрою, сказав, что этот мир не настоящий, он рисованный... В нем невозможно предусмотреть абсолютно все. Если так рассуждать, если бы , да кабы... можно вообще оставить этот мир без каких-либо нововведений. This post has been edited by Несс: 20:14, 16 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а) Можешь попробовать убежать. б) Пробуешь защитить свое имущество, естественно определив, что тебе важнее твой драгоценный лут или потерянный опыт при убийстве изгоя. в) "Зелеными" будут становиться ЕДИНИЦЫ. C удавольствием сделаю зелененькой Иллиану. Ты представляешь ее или игрока такого как она кроющего матами в приват? Я - нет. И перестань извращаться и придумывать ситуации. Может я тебя и расстрою, сказав, что этот мир не настоящий, он рисованный... В нем невозможно предусмотреть абсолютно все. Если так рассуждать, если бы , да кабы... можно вообще оставить этот мир без каких-либо нововведений. Спасибо Несс... Насчет Иллианы... Не представляю. Хорошо. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я думаю, что ты сможешь создать галерею скриншотов с "доставанием" а потом пожаловаться НЕсс, чтобы она лишила негодяя, не оправдавшего доверие, высокого статуса зеленого друга человечества.
Идея -- Супер, но хотя я никого не убивал, только бывал убит изгоями, почему то не хочется отрезать себе возможноять врезать по черепушке, если что. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ааааа. Хочу чтоб меня никто не трогал! Хочу в ХС спокойно сходить! Хочу хоть одного чара до 20-ого прокачать. Пустите меня в зеленые!!!! Я еще никого (ну почти никого) не убил!!!
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Несс @ 19:56, 16 June 2005) Хочешь мирно жить - живи (зеленей в Валиостре). Отличный слоган для нововведения ![]() Правда хотелось бы уточнить некоторые моменты в компании озеленения Валиостра: 1. не повлечет ли это нововведение серьеозное ослаблени позиций Валиостра. Не столько беспокоит потеря потенциальных воинов, сколько возможное безразличие со стороны охранников порядка(зачем защищать кого то, пусть идут в зелень) И рост преступности как результат этого. 2 В описании "зелени" ничего не сказано о наказании самих зеленых. Если он кого то убивает, то должен либо терять статус либо опыт на равне с другими. This post has been edited by Дух леса: 20:55, 16 June 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Если на вас напал "зеленый" совсем не обязательно убивать. Победа - не всегда убийство. Можно его тяжело ранить и он сам свалит (если он конечно не клир, хе-хе
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |