![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Feron, учить не пытаюсь. Просто хочу уточнить некоторые моменты.
Про Тиона это я про его любовь дизармить. Раз зелёного нельзя убивать, так хоть меч\лук\посох поиметь с него. Отомстить-то он не сможет... А зачнем вообще может понадобиться закрывать Арену для зеленых? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смешным бываешь Ты порой.
Ну что из этого? Стреляешь Из арбалета себе в лоб... Смешно! - и сразу умираешь Теряешь опыт,но постой Теперь "зеленый" ты,а не изгой! Гласит твой разум,исчезает Теперь "зеленый"..,а ведь был герой! На землю тело припадает И в бешеной пляске нелепых видений Ярко виднеется его силуэт. С разных сторон грубо падают тени. Не видно лица, ведь его уже нет. Множество контуров, линий безликих, Больше в них нет той былой красоты, Нет больше прелестей и мыслей великих, Есть лишь пустое, "зеленое" Ты. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну чтож. Думаю фракция зеленых это будет фракция крафтеров. И подсматривльщиков.
Раньше только изгои(по натуре) делали себе персов оставляя их лояльными Валиостру, чтоб подчищять за собой и подсматривать кто да где, а птом заходя Изгоем развлекаться. Сделать тоже самое не изгою(по натуре и убеждениям) достаточно сложно, и на практике кажись нет такого. Хотя кто знает. ![]() Теперь Вопрос в тему как это повлияет. Даст большой плюс всем Крафтерам. Это мне нравится. Но злоупотребление отследить сложно, а доказать почти не реально. Будет бегать теперь какой нибудь ... ( обойдусь без имен, кто знает за собой такие грешки тот поймет), без страха что его убьют, или с мыслью что если убьют, то того кто убьет, хорошо понизят. Исследовать локи на предмет наличия игроков.... крысы одним словом Не думаю что зеленый сунется на тереторию к красным если у него нет поддержки под боком, или он не имеет подвязок с изгоями. Изгои то многие бьют ради КК видать соревнуются. Это в крови не у чаров, а у игроков, которые живут ради того чтоб другого игрока убить. Нуб 4лева или 30 или зеленый, (некоторые даже красных били, правда не долго;), для таких игроков все равно. так что от убийства зеленые не защищены, правда не так беззащитны как синие. Вместо эпилога.. Хорошо для крафтеров и только(Я за такой расклад) , ну может для вечных нюбовеще . Для всех остльных почти паралельно (изгоям чуть в плюс, синим чуть в минус) Отcледить крысятничество-подсматривльщиков не особо реально.Для них это банка халявного меда P/S Для любителей орфографии и граматики, просьба сообщить об ошибках только в этом топике и только в 1 сообщении ![]() ![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Читаю и чуть-чуть не понимаю. Отдизармить - это что и с чем его едят?
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
выбить из рук
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 33 Joined: 3 Jun 2005 Member No.: 1.639 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 00:15, 17 June 2005) Читаю и чуть-чуть не понимаю. Отдизармить - это что и с чем его едят? видимо ты файтами не играл......это когда оружие из рук выбивают но это не тут обсуждают -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Angel Black- @ 00:08, 17 June 2005) Ну чтож. Думаю фракция зеленых это будет фракция крафтеров. И подсматривльщиков. Раньше только изгои(по натуре) делали себе персов оставляя их лояльными Валиостру, чтоб подчищять за собой и подсматривать кто да где, а птом заходя Изгоем развлекаться. Сделать тоже самое не изгою(по натуре и убеждениям) достаточно сложно, и на практике кажись нет такого. Хотя кто знает. ![]() Теперь Вопрос в тему как это повлияет. Даст большой плюс всем Крафтерам. Это мне нравится. Но злоупотребление отследить сложно, а доказать почти не реально. Будет бегать теперь какой нибудь ... ( обойдусь без имен, кто знает за собой такие грешки тот поймет), без страха что его убьют, или с мыслью что если убьют, то того кто убьет, хорошо понизят. Исследовать локи на предмет наличия игроков.... крысы одним словом Не думаю что зеленый сунется на тереторию к красным если у него нет поддержки под боком, или он не имеет подвязок с изгоями. Изгои то многие бьют ради КК видать соревнуются. Это в крови не у чаров, а у игроков, которые живут ради того чтоб другого игрока убить. Нуб 4лева или 30 или зеленый, (некоторые даже красных били, правда не долго;), для таких игроков все равно. так что от убийства зеленые не защищены, правда не так беззащитны как синие. Вместо эпилога.. Хорошо для крафтеров и только(Я за такой расклад) , ну может для вечных нюбовеще . Для всех остльных почти паралельно (изгоям чуть в плюс, синим чуть в минус) Отcледить крысятничество-подсматривльщиков не особо реально.Для них это банка халявного меда P/S Для любителей орфографии и граматики, просьба сообщить об ошибках только в этом топике и только в 1 сообщении ![]() ![]() Крафтеры зеленые. Тема обсуждается, не думайте что все так просто будет. Подсматривать - ну попробуйте с такими намерениями попасть в зеленые. Очень сомневаюсь, что игрокам удасться водить за нос дмов. Сами верите в это? Скажут, что отказываютсся от ПвП и будут както в нем учавствовать. При чем так, чтобы это было незаметно - глупости. Плюс, могу сразу сказать - ясновидящими пользоваться не смогут зеленые. Вы кажется вообще еще не до конца осознали, что выбор ведет ДМ, и на данный момент шансы имеют хорошие только три игрока с безупречной репутацией. PS Смотрите и учитесь игроки Сиалы. Как прекрасно человек оценивает ситуацию, в каких деталях и подробностях он изложил всю суть системы. Учитесь. This post has been edited by Feron: 00:00, 17 June 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А можно ли иметь одного чара - "зеленого" (страховочного, чтоб ежели чего - реснуть помог и т. п.) и второго обычного (качать их по очереди, чтоб уровень был примерно одинаков)?
P. S. Зеленый чар не является мулом в данном случае. This post has been edited by Atrey: 00:58, 17 June 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мдя... чую идею опять пох**ят
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Я думаю, что ты сможешь создать галерею скриншотов с "доставанием" а потом пожаловаться НЕсс, чтобы она лишила негодяя, не оправдавшего доверие, высокого статуса зеленого друга человечества. Идея -- Супер, но хотя я никого не убивал, только бывал убит изгоями, почему то не хочется отрезать себе возможноять врезать по черепушке, если что. Буду краток. Выход из зеленой фракции возможен будет только вперед ногами. Так что десять раз подумайте прежде чем сделать выбор. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Ферон или Несс интересно узнать а как вы будете узнавать кто где умер на ловушке?
игрок который умер незнает кто его убил... и пожаловаться не сможет. Или вы будете рыться в инвентори у вора доставать череп смотреть и наказывать? Если вы так собираетесь выяснять это, то это фигня какая-то. И говориться про убийство зеленого а не про дизарм или обычное нападение с челью устрашения. ШТРАФУЙТЕ ЗА УБИЙСТВО, А НЕ ЗА ТО КАК ДРУГОЙ ИГРОК ПОСМОТРЕЛ НА ЗЕЛЕНОГО. Предлогаю назвать не фракция зеленых, а лига независимых шпионов, или отряд телохранителей. Если зеленый будет стоять рядом с игроком которого я хочу убить и спец не отходить, а сорк бьет 70% кастов массово, так что мне делать? Не дай бог зацепишь этого шпиона, да и другие игроки будут пользоваться услугами зеленых... я думаю многие решаться пойти на небольшую жертву и потерять 2К хр от другого игрока, зото будут знать что тот игрок потеряет в 20К хр... чую скоро начнется быстроя потеря опыта у хаев и появяться люди которые этим умело будут пользоваться. Прикрываясь зеленым, даже не вводя его в бой его сопартиец может много навредить другому игроку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tyz @ 07:44, 17 June 2005) Ферон или Несс интересно узнать а как вы будете узнавать кто где умер на ловушке? игрок который умер незнает кто его убил... и пожаловаться не сможет. Или вы будете рыться в инвентори у вора доставать череп смотреть и наказывать? Если вы так собираетесь выяснять это, то это фигня какая-то. И говориться про убийство зеленого а не про дизарм или обычное нападение с челью устрашения. ШТРАФУЙТЕ ЗА УБИЙСТВО, А НЕ ЗА ТО КАК ДРУГОЙ ИГРОК ПОСМОТРЕЛ НА ЗЕЛЕНОГО. Предлогаю назвать не фракция зеленых, а лига независимых шпионов, или отряд телохранителей. Если зеленый будет стоять рядом с игроком которого я хочу убить и спец не отходить, а сорк бьет 70% кастов массово, так что мне делать? Не дай бог зацепишь этого шпиона, да и другие игроки будут пользоваться услугами зеленых... я думаю многие решаться пойти на небольшую жертву и потерять 2К хр от другого игрока, зото будут знать что тот игрок потеряет в 20К хр... чую скоро начнется быстроя потеря опыта у хаев и появяться люди которые этим умело будут пользоваться. Прикрываясь зеленым, даже не вводя его в бой его сопартиец может много навредить другому игроку. Я ничего искать не собираюсь. ![]() А если серьезно. Не вижу большой опасности в возможности убить зеленого игрока ловушкой, но я обязательно попробую решить этот вопрос скриптовым методом. (По поводу инвентори итд позволю себе отметить, что у вас сложились превратные представления о текущей системе смерти и черепов. Советую вам обратиться к знакомым игрокам с просьбой объяснить как это все работает) Говориться именно о том, что высказала администрация. Отказ от ПвП предполагает отсутствие каких-либо атакующих действий в отношении *зеленого* игрока. Дизарм является таковым. Согласны с этим - прекрасно. Не согласны - замечательно, но будет так, как это сказано выше. Перечитайте объявления и дискуссию, быть может найдете ответ на вопрос за что будут штрафовать. Далее про гнустности зеленых. Очень жаль, но придется выдать вам предупреждение за игнорирование ответов администрации, содержащие четкую позицию по поводу того, что вы попытались *разъяснить*. (перечитайте заново топик) -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
На мой взгляд идея хорошая, молодцы
![]() Не будут теперь ныть всякие нубы, что им пвп не нужен, а их бедняжек обижают дяди ![]() Ток я думаю если они прокачаются лвла до 30+, то им наврядли захочется продолжать свое *гриин писевцо*, а назад я так понял пути нет. Так что я бы 20 раз подумал, прежде чем к ним вступать ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 08:21, 17 June 2005) На мой взгляд идея хорошая, молодцы ![]() Не будут теперь ныть всякие нубы, что им пвп не нужен, а их бедняжек обижают дяди ![]() Ток я думаю если они прокачаются лвла до 30+, то им наврядли захочется продолжать свое *гриин писевцо*, а назад я так понял пути нет. Так что я бы 20 раз подумал, прежде чем к ним вступать ![]() Тебе тоже можно пред давать, за игнорирование ответов администрации. ![]() Наверно тебе еще не ясно то, что туда не будут принемать как в приют и в "зеленые" не будет длинных очередей. На сколько я понял на шарде пока всего три человека достойных вступления туда. Нубы как ныли так и будут ныть. И тебе не надо лишний раз думать - вступать или нет. ![]() Меня только удивляет позиция тех кто ноет, из за того, что крафты то же могут стать "зелеными". Граждане крафты, это что у нас самые злые создания на Сиале? Или моральные уроды которых надо "тулить"? Или у нас тут все и жывут на смертях крафтов? Не пойму этой позиции. Может кто из возмутившихся этим пояснит мне, глупому, что и как? This post has been edited by Sarmat: 07:38, 17 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Тебе то же можно пред давать, за игнорирование ответов администрации. Я не всех посты читал ![]() ![]() This post has been edited by Шейн: 07:39, 17 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |