![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Элизонька... НУ НЕ ГОБЛИН ОН!!!!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:37, 17 June 2005) Элизонька... НУ НЕ ГОБЛИН ОН!!!! Разве? ![]() А выглядит как гоблин-альбинос, да еще и фальшивый ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дядя Тинк.. Я его еще помню..
![]() А история - блин.. крута.. ![]() ![]() СУПЕР - ПУПЕР!!! ![]() Цитата Ну не гоблин я!.. Хы-хы-хы... ![]() ![]() Цитата У него ученик появился, парнишке лет 12, а уже полноправный член Лиги, личный протеже самой Ми-Ми... Толковый мальчик, все схватывал просто слету.. Мда... Кто ж знал, что его угораздит не просто влюбиться, а в.. В общем, из рачьего герцогства она была. А когда возвращалась назад и его сманила. А молодость - она глупая, недолго думая ученичок этот принес клятву Неназываемому и... Поминай как звали. Ну нет! Фсе было сафсем нитак! Не влюблялся! Нет-нет и нееет! Не из Рачьего она была! Вот ты саврааал! Ля-ля-ля! ![]() ![]() Фсе было так... ...ну эта Эльфийка появилась неожиданно. Мы с ней сдружились.. Потом она влюбилась в одного товаришча... А потом между ними произошло что-то такое страшное что она решила уйти в Изгои! То ли он ей отказал.. То ли еще чиво.. Вобщем я побег ее спасать... Но нужно было мне пройти.. По этому пришлось самому стать Изгоем, чтобы ее значить спасти! Там на месте разобрался бы как.. А Даниэлла, демоница которая, ее наверна подговаривала.. Вот и не успел я.. Потом ко мне какой то карлик приставал.. Желание предлогал выполнить.. Но я подумал что тута нечисто что-то, вот и отказался.. Однакож Уговаривал он меня долго.. Так я и стал с ней жить в Рачьем.. Потом она куда-то пропала... А я ушел назад, в Валиостр.. Дядю Тинка не нашел там.. Меня там все ненавидели и я прятался в пещере.. Затем сдружился с одной девочкой.. Ну вобщем крепко-накрепко сдружился... Она мне не передать как помогала.. Ну.. решил я уйти к Ракам,так сказать для тренировки, а потом вернуться.. Получилось так, что вернуться не получилось..... И я рос в Рачьем Герцогстве... Сейчас вырос.. ты наверно сам видел какой я стал.... Вот собственно так и было.. ![]() This post has been edited by Rigo: 22:53, 17 June 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 23:32, 17 June 2005) Этож мая фраза... Да и лет как раз мне тогда 12 было... ![]() Нееет ![]() Дрорри ее первый орать начал ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всех гобШлинов к тиграм !
![]() ![]() ![]() А то они уже перебирать начали ,но любимое блюдо всеравно Ян ![]() Но в последнее время не брезгуют Феаранами ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем перечитать мой пост! Я его отредактировал еще раз!
![]() А Дрорри я не знал вобще... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Страсти-мордасти
![]() Цитата А я спартизаницца хотел,всех абмануть..а ужо и не хоца Ах! Мои шпионские интриги раскрыты! *раскусывает ампулу с йадом* ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Страсти-мордасти ![]() А чиво такоя? Ты не улыбайся! Этож ты был тем товаришчем!.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 21:11, 17 June 2005) Это невыгодно в плане оплаты ![]() А для души? Я немного знаком кое с кем в этом деле, если что - могу помочь советом... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Rigo, ты не забывай, что все это глазами постороннего человека и из третьих рук. Кстати, противоречия нет - сманила же?
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вобще то не свосем... Она меня отговаривала... А я все равно ринулся..
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 14:24, 18 June 2005) А для души? Я немного знаком кое с кем в этом деле, если что - могу помочь советом... Ветер давай организуем соавторство и выдадим книгу аки "Арфисты.Становление.Крокодилы.Деградация" ну или еще,что ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |