![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет, в стартовой локации ты выберешь гражданство один раз и больше туда не попадешь. Появлятся будешь там где вышел в последний раз.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В старт локации вы побываете всего 1 раз. Вы там появитесь после генерации персонажа.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
или после выхода через фама
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ Nov 16 2003, 23:19 ) или после выхода через фама ![]() Вот там то вас и буду ждать я, и встречать всех словами -" поздравляю вас с началом игры" (так как фраза относится к чарам первого уровня, то чтобы избавится от лишних проблем буду обнулять перед приветствием всех до оного) ![]() This post has been edited by Feron: 22:27, 16 November 2003 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ Nov 16 2003, 22:19 ) или после выхода через фама ![]() стандартный баг, я еще не проверял как с ним поборолись, если что скажу что и как. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Стартовых локаций как таковых не будет вообще. Как уже сказал Бес, будет система сохранения местоположения персонажа. Т.е. в каком месте ты вышел, в таком ты и появишься при входе в игру, независимо от рестартов. Realistic. Теперь табом не спастись... Осьа, ну фантазерка! Я конечно догадался что значит данное тобою благозвучное название темы. Но, думаю, что на ее разгадку у меня ушло не меньше времени чем у тебя на ее загадку. Надо ж было такой PR-девиз вымутить! Сколько же ты ум над ним морщила...? This post has been edited by Дух леса: 02:03, 22 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
пока искала банку снетков
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу ..откуда я знала то ,что у вас нет снетков в томате
![]() ![]() Зато мало кто пробовал и тем более приготовит суп на пиве из салаки и макарон .... ВОТ ![]() This post has been edited by Oca: 12:54, 4 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
пиво если кипятить тю тю
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:32 |