![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фелл, военка какой курс?
А то я могу рассказать много more much sorrow story для военки. у меня уже два курса кентов выпускаются... nothing really good for this gays -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
только поступил))с Сентября заступаю,но процентов на 80,что оформлю свободное посещение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
в общем лично я, пошел на медицину, раньше думал,"о тормоз про**** момент"
теперь думаю, ипать интуиция не подвела... те из моих кентов кто закончил военку 95% служат сейчас... те кто ее не окончил, 30% не смогли отмазацца по разным причинам. служат сейачс.. Вот и думай... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А чего они служат,если закончили?
|
|
![]()
|
|
Эх... ща синий.
но в целом суть такая, получили звания, пошли служить офицерами... И дело в том, что отмазы пропадают всяко разно, если ты болеешь, тебя будет лечить уже военный госп. Если женат и негде жить, жилье предоставят и все такое.. и все такое... и все... и в... и... .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты с Украины?
|
|
![]()
|
|
неее, *перекрестился* боже упаси....
хотя кстати фамилия на *ко заканчивается ![]() а что? ![]() зы. а мы стобой хоть раз играли? в сиале? This post has been edited by asdsee: 20:27, 22 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я..просто не слышал,что бы 95процентов уходили после кафедры служить.А раз ты не с Украины..то тогда ясно
![]() Петренко? ![]() В Сиале?Я - изгой.Если ты тоже - то да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тарасенко
![]() изгоем, был -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был не считается
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(asdsee @ 20:03, 22 June 2005) у меня уже два курса кентов выпускаются... nothing really good for this gays Да уж..... Геям лучше на военку чем в армию... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Напишите в Ворде:
отмелькала мультиканальный -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 10:35, 25 June 2005) Напишите в Ворде: отмелькала мультиканальный Придумай пошлости посвежее. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дайр @ 04:16, 26 June 2005) Придумай пошлости посвежее. А ты думаешь что эти я придумал? ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ни на одно из предложений не выдало ошибок... Наверное, у меня Ворд какой-то неправильный.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |