15:18, 17 June 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Предлогаю в храме у священника зделать радиус поменьше.
Стою было в Храме, прибигаем паринек и к священнику за помощью. Тот спрашивает что ты хочешь. Он ему хочу что бы ты вернул одну потеряную душу. Ну дальше нужно указать имя потеряной души. Он что то ему сказал и я резко говорю "гея тебе". Священник у него спрашивает: Я правильно тебя понял ты хочешь что бы я гея тебе воскресил? ------------------- Вообщем в чем дело, там обычно стоят мулы, простолюд и общаються, воскресить потеряную душу очень трудно. This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:35, 17 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
|
![]() |
15:28, 17 June 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Смеяться после слова "лопата". Какой радиус?
This post has been edited by Несс: 15:30, 17 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
15:34, 17 June 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Цитата(Несс @ 16:28, 17 June 2005) Смеяться после слова "лопата". Какой радиус? Ну там же есть какой то цыкл на какой то радиус считывания фразы. Или как оно работает? This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:41, 17 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
|
15:41, 17 June 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ржунимагу....
Рецепт таков ... ммм... Молчать попробуй -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
|
15:43, 17 June 2005
|
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:41, 17 June 2005) Ржунимагу.... Рецепт таков ... ммм... Молчать попробуй Так я пару раз прикольнул....Потом он меня попросил ну негони.. Я стал спокойно и смотрю...тут прибижало ещо 2-е и зашол чейто мул... И тот кто хотел воскресить ещо долго там стоял... Аахахахах только щас заметил что у меня топик называеться "Прикол с храме". Сорри опечатка. ЗЫ : Бууууахахахахахахха, кстати чувак первый раз не понял почему это священник спрашивает про гея This post has been edited by УжеНикиКончились): 15:49, 17 June 2005 -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
|
16:05, 17 June 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Хыы. Романия, а где твоя аватарка с коксом? А то люди не понимают, в чем дело
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
17:23, 17 June 2005
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ранавей, это не Романия.
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
|
17:30, 17 June 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Это Runaway про меня???
нет это не Романия Ну сколько можно ???? Я не собираюсь одно и тоже делать по сто раз... Неужели все прийдеться разсказать опять? This post has been edited by -Анника Дианс-: 17:31, 17 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
|
17:35, 17 June 2005
|
|
|
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
|
17:56, 17 June 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Раз "УжеНикиКончились)" не Романия де Гетьман, тогда прошу прощения.
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
17:58, 17 June 2005
|
|
|
Вай!
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 01:10 |