![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DspiritD @ 17:54, 20 June 2005) Слушай Несс я разговаривал с Ярлом и он сказал что такую гильдию можно создать без проблем. А теперь ты говоришь что нельзя? я правильно понимаю? Слушай Макс....Во-первых - всё должно быть придуманно мозгами и соответствовало миру, а не нагло выписанно из книги. Во-вторых - нужно это всё правильно истолковать. В-третьих - закончите до конца.....или это у вас уже полное?? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 72 Joined: 15 Jun 2005 Member No.: 1.692 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
- Бобровые шкурки, говорите?
Анетта нежно погладила свой меч. - Да, идея очень интересная, и историй у меня предостаточно... Надо бы основать это дело. Опять же камень с окаменением с ДЦ 100 будет повод получить ... ) // Изгои не бегают через Одинокий Великан туда сюда, чтобы там стоять и ждать их. Чтобы убивать изгоев не нужно быть ОСовцем или Диким, достаточно быть способным это сделать. А создавать гильдию потому что не берут в другую, из-за того что требованиям не соответствуешь, а плюшек хочется, так вы меня извините.. ) И вообще дикие - это элитный отряд. Если тебя не берут в песочники то и диким тебе быть противопоказанно. -------------------- ...
О наслажденье - скользить по краю замрите, ангелы, смотрите - я играю! Моих грехов разбор оставте до поры вы оцените красоту игры! ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2DspiritD. Я не уверенна, что в Сердца идут как раз те игроки, которые смогут их отыграть. (мне сверху видно все, ты так и знай
![]() Да и будут огребать "дикие Сердца ", причем регулярно. И мне на данный момент это больше видно, чем Йарлу, поскольку я больше времени провожу как ДМ на шарде. This post has been edited by Несс: 17:21, 20 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 6 May 2005 Member No.: 1.574 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Квэнту мы сделаем хорошую. А насчет игроков входящих в Диких-думаю те кто сейчас создает эту гильдию тот сможет отыграть а на счет тех кто будет присоединяться сначало испытательный срок. И можно поинтересоваться
почему будем часто получать? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 34 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.696 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DspiritD @ 18:19, 20 June 2005) Квэнту мы сделаем хорошую. А насчет игроков входящих в Диких-думаю те кто сейчас создает эту гильдию тот сможет отыграть а на счет тех кто будет присоединяться сначало испытательный срок. И можно поинтересоваться почему будем часто получать? ахха, Макс, знаем мы твой отыгрышь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мартинель привет..
Мирамис привет.... Понимаете - тут поднимаеться идея такая что.. Приведу сравнение... Слова Несс, дословно не помню... Разговор зашел про Серых... Несс сказала что НИКОГДА не позволит создать такой орден - никто просто не сможет адекватно Сиале, отыгрывать... На мой взгляд, тут тоже самое... Нельзя адекватно отыграть "Диких"... Просто невозможно... This post has been edited by Ranzaar: 18:17, 20 June 2005 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 6 May 2005 Member No.: 1.574 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мартинель а что мой отыгрышь? Что ты знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DspiritD @ 19:36, 20 June 2005) Мартинель а что мой отыгрышь? Что ты знаешь? да я то уж знаю что ты вообще не отыгрываешь...., забыл как ты "отыгрывал" когда Лингом своим в изгои пошёл? |
|
|
![]()
|
|
Хех ну тогда это тогда а сейчас это сейчас. Вон я клера качал так я так отыгрывал ты бы видел.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Имя? Автора на сцену, на сцену, не стесняйтесь.
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Чье имя?
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 20:55, 20 June 2005) Имя? Автора на сцену, на сцену, не стесняйтесь. Вы про Алексея Пехова? С него же копипэйстили ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По крайней мере это все что Амелик нашла в книге. Я не знаю сколько там, не смотрел. А от себя решили как то не добавлять пока если что может и добавить.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется что это самое основное. Скажите мне если я не прав, что еще можно было написать в квэнту? Точнее что нужно было туда написать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Имеется в виду имя персонажа, который блеснул отыгрышем, под твоим управлением.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |