![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я тут на днях СЕР скачал, думал посмотреть что это такое, с чем его едят... попробовать модуль задеребанить с новыми возможностями.... Уже хотел записать его, но тут мозг кольнула мысль - "а что если записав СЕР, я не смогу больше зайти на родную Сиалу?". Вот я и решил спросить, не заменяет ли СЕР оверрайды, не делает ли чего-то такого, что могло бы конфликтовать с настройками, хаками и т.д. Сиалы?
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня Сер установлен - играю на Сиале нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Если что и сглючит, то скорее в CEP-e. Сиаловские хаки, они, такие... ух, какие!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Спасибо. Если чтото заглючит - вы первые под расстрел
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что делает этот CEP? Глюки исправляет или что?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
CEP это Комьюнити Экспаншн Пак.
В основном добавляет в Нвн кучу новых вещей. Не очень интересная штука. Гораздо интересней в этом плане PRC. This post has been edited by Ven: 04:37, 20 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если ПиЭрСи запсисать, проблем с шардом тоже никаких не будет?
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:59 |