![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 10:31, 21 June 2005) 2. Наличие этого кольца полностью компенсируется тем, что в Рачьем нет noPVP зон. Так что достать изгоев можно где угодно и когда угодно, было бы только желание. Так что организовывайте погони. Несс, добежишь за 10 мин от заграбы до арены Инсаны? ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Легко.
This post has been edited by Несс: 09:37, 21 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:35, 21 June 2005) Несс, добежишь за 10 мин от заграбы до арены Инсаны? ![]() А что там бежать? ![]() Я и быстрей добегу. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я тебе завидую, я буду минут 15-20 бежать
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 07:38, 21 June 2005) А что там бежать? ![]() Я и быстрей добегу. ![]() Ведь этот лось бегучий и вправду добежит быстее меня. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри на меня, как думаешь, сколько бежать буду? ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 10:38, 21 June 2005) Я тебе завидую, я буду минут 15-20 бежать ![]() ты же вроде баночки "Скорость Сагры" пьешь, под ней вашего брата не так легко и догнать особенно когда положение не в вашу сторону. ![]() Вот я прикинул с заставы орков как бежать. Там только до Моря Бурь добраться, а там не так уж и долго. Добрался до Моря Бурь ты уже почти на месте. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 10:43, 21 June 2005) Ведь этот лось бегучий и вправду добежит быстее меня. ![]() Не ну, а че сразу лось? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
аааахх да! точно, я уже совсем и забыл про кораблик
![]() Давно меня небыло, забываю ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 07:48, 21 June 2005) Не ну, а че сразу лось? ![]() Конь вороной ? ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 11:01, 21 June 2005) Конь вороной ? ![]() ![]() Да, лишь бы не пидальный. ![]() This post has been edited by Sarmat: 10:03, 21 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 08:02, 21 June 2005) Да лишь бы не пидальный. ![]() Ладно, лыцаль на белом скоке... тоесть коне! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 11:03, 21 June 2005) Ладно, лыцаль на белом скоке... тоесть коне! ![]() Белая крыса на педальном коне!!!! ![]() ![]() Ой не крыса я думала про Шейна ![]() А Астер .... ммм.... Бяка ! ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 10:06, 21 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Аст, как тебе повезло все злостные дамочки от тебя просто без ума
![]() Одни только - ![]() ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аленка к Астеру равнодушна....
![]() Она по другому вздыхает ... ![]() Но я не скажу по ком... ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 10:50, 21 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |