![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Магом своим давно не играл... и не думаю что еще когда нить буду. Так захожу
написать свиток, сплавить камушек. Знак Ордена могу сдать в любой момент. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(tarik@k @ 14:45, 20 June 2005) Да вышеназванных орденов как и Ордена Фириса нету - здохли..... Угу ![]() А все дело в том что начали они с ДБ и закончат им ![]() Просто как я посмотрю на сегодняшний день токо у Изгоев хорошо слаженная организация, да и игроки у них классные... Надо что б кто то из ДМом начал возгловлять организации... , а то у игроков как я посмотрю руки плохо ростут для этого. ( не в обиду Главам, но все таки плоховото как то смотритесь... ) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 15:42, 20 June 2005) Щас играю не очень часто, но в игре появляюсь или каждый или через день, не от кого ни каких вопросов -КАк к вам попасть и т.д. не получал( я имею в веду магов)... Одна волшебница есть, но с ней мы договорились, у меня ПМ тоже работает, только что-то я не одного предложения не слышу ... Может люди прочитав топик о "Ордене Магов" просто ждали приглашения? http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2796 " Маленькое исправление. В Орден пока нельзя вступить... В него можно только быть приглашенным. Если вы маг и докачались до относительно высокого уровня, то оно непременно последует." @Ответ Сентинеля на 1-й странице. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ОС это Орден Сопротивления?
Если так.. То он в подполье... Глубоком.... Пока никаких операций не происходит потому что, Санфала и Неприкасаемого нет на шарде... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Неее , Ранзаар , они про Светкиных Ребят.
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да уж, куда пригласить, если ни за кем не наблюдать и не брать в ученики.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Очень давно не играл, но почитав форум, решил задуматься... Оказывается не все меня забыли
![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если Ос это Орден Света, то примите мою заявку, никого не могу найти в игре. Что нужно для вступления кроме верности?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 00:01, 21 June 2005) Если Ос это Орден Света, то примите мою заявку, никого не могу найти в игре. Что нужно для вступления кроме верности? Как чара зовут и Аккаунт скажи плиз... 2 НЕСС, все просьбы о вступлении в Орден Света тщательно рассматриваютса и решаютса на совете. А де ты видиш море желающих ? This post has been edited by Kami: 23:16, 20 June 2005 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 21:13, 20 June 2005) Как чара зовут и Аккаунт скажи плиз... 2 НЕСС, все просьбы о вступлении в Орден Света тщательно рассматриваютса и решаютса на совете. А де ты видиш море желающих ? Там, где ты по техническим возможностям не можешь видететь... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс ты ошибаешся нет толпы желающих вступать в ОС. Если ты имела ввиду нескольких не знающих куда придкнутся людей, так толку их брать? ОС идейная организация... И к тому же орден переживает не самые лудшие времена. На данный момент в орден вступают проверенные игроки, мы не хотим повторять ошибок (когда в ОС попадали крысы и здавали кто где сидит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 22:56, 20 June 2005) Несс ты ошибаешся нет толпы желающих вступать в ОС. Если ты имела ввиду нескольких не знающих куда придкнутся людей, так толку их брать? ОС идейная организация... И к тому же орден переживает не самые лудшие времена. На данный момент в орден вступают проверенные игроки, мы не хотим повторять ошибок (когда в ОС попадали крысы и здавали кто где сидит) Я ошибаюсь? А разве я сказала где-то что именно ТОЛПЫ? Найди-ка, солнышко, тот пост мой и обведи красным маркером, да мне пришли. Не передергивай слова. Если я сказала, что есть желающие, значит они есть и это вовсе не значит, что эти желающие в моих глазах толпа. Так что читай внимательнее посты мои. Я потому и создала этот топ, чтобы засыпающих разбудить, да может желающих игроков к вам подтянуть, соответственно устрающих вас. P.S. А в ваших рядах итак есть крысы. Крысой больше, крысой меньше ... Не убудет. И все такие идейные... Не проштудировавших полное собрание сочинений Ленина не принимаете? Ух! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 04:20, 21 June 2005) А в ваших рядах итак есть крысы. Крысой больше, крысой меньше ... Не убудет. И все такие идейные... Не проштудировавших полное собрание сочинений Ленина не принимаете? Ух! ![]() Синим - сказано как отрезано ! ![]() Ян где твой шлем ...??? ![]() Подарю любому из ОСов такой шлем !!! ![]() ![]() P.S. Фу я бяка... ![]() P.S.S. Кендо прости я была не права... ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 04:01, 21 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Хотелось бы услышать госпожу Ми-Ми...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 04:59, 21 June 2005) P.S.S. Кендо прости я была не права... ![]() ![]() А еще хотелось бы узнать кто главный у Инквизиторов, почему до сих пор не начали обширный штурм Валиостра? Когда будет свергнут король, а все жители Валиостра будут захвачены в рабство? -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |