![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alena @ 07:21, 21 June 2005) А еще хотелось бы узнать кто главный у Инквизиторов, почему до сих пор не начали обширный штурм Валиостра? Когда будет свергнут король, а все жители Валиостра будут захвачены в рабство? Аленка, ты что сказок не читала ?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Это все как ты говоришь в сказках, а тут все наобород... так что будь готов... а на счет что всегда добро побеждает зло, это ты конечно пошутил, я смеялась...
![]() -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Kami
Акк UA_HuMaHc Ник Максимус |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tyz @ 07:16, 21 June 2005) Хотелось бы услышать госпожу Ми-Ми... Чего звал? Всегда ваша Черный Я... тьфу... Ми-Ми. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Чего звал? Соскучился наверно ![]() This post has been edited by Шейн: 09:59, 21 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Смотрит как крЫска бедная роет себе могилку*
![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 09:57, 21 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 07:49, 21 June 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() раскалолся!)))) Наивный. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мальва @ 10:47, 21 June 2005) Чего звал? Всегда ваша Черный Я... тьфу... Ми-Ми. мегалол %) кстати про соскучился есть децл. Я до сих пор помню как рысом с оленями общался ![]() народ, кайфуйте от происходящего, просто кайфуйте, "там" такого нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 11:36, 20 June 2005) Ну хочешь я тебе по аське вечерком напишу наше положение---сейчас немогу, спешу Ночь просидела с ракрытым PMoм . Но обещанного так и не дождалась. Ой, чувсвую, такими темпами скоро дело до роспуска дойдет. Ибо отлынивает ОС, похоже, от своих обязанностей. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(tarik@k @ 14:45, 20 June 2005) Да вышеназванных орденов как и Ордена Фириса нету - здохли..... Тарик больше так не делай ок?)Как говорит Несс у нас действительно идет возня ![]() This post has been edited by Xjonn: 14:52, 21 June 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xjonn @ 12:49, 21 June 2005) Тарик больше так не делай ок?)Как говорит Несс у нас действительно идет возня ![]() А что молчишь про посох? Язык... тоесть пальцы в одном месте? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(Несс @ 15:52, 21 June 2005) А что молчишь про посох? Язык... тоесть пальцы в одном месте? Да нет просто долго не мог поймать кого-то из вас.А про баг репорт недодумался написать, вроде не в ту колею.Думал может за временую неактивность вы нас наказали, чтоб мы больше никого принять не могли... -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати почему все топики про фириса закрыты? Вот я понимаешь прослушал проповедь, а на форуме информации нет - усе закрыто, забанено, зачехлено.
Как такое возможно? Хоть я не знаю книжку напишите про себя в библиотеке. Опять же давно предложил научить сплетников в авендуме рассказывать что-то более осмысленное, нежели старую пластину.. Напрмиер, "Говорят песочники все умерли, и защищать нас некому" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Herigin @ 16:01, 21 June 2005) Кстати почему все топики про фириса закрыты? Вот я понимаешь прослушал проповедь, а на форуме информации нет - усе закрыто, забанено, зачехлено. Как такое возможно? Хоть я не знаю книжку напишите про себя в библиотеке. Опять же давно предложил научить сплетников в авендуме рассказывать что-то более осмысленное, нежели старую пластину.. Напрмиер, "Говорят песочники все умерли, и защищать нас некому" http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6118 читай -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Мальва @ 10:47, 21 June 2005) Чего звал? Всегда ваша Черный Я... тьфу... Ми-Ми. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |