![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 30 Apr 2005 Member No.: 1.561 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Господа, идея!
Устав и цели гильдий, орденов и т.д. оформить в виде книги. (по отдельной книге на орден, конечно) Книгу сделать доступной в достаточном количестве на гильдийских локациях. Сделать книгу непродаваемой. Теперь членам гильдий следует носитьь с собой эту книгу, чтобы давать почитать ее ученикам \ послушникам\кандидатам в гильдии. Книга может выпадать при смерти, что вполне соответствует реальной жизни. Книге следует содержать информацию о гильдийской локации (что это такое например).ТАкже хорошо бы информацию об этих загадочных гильдийских плюшках, чтобы ученику было о чем подумать. У изгоев может быть своя "антисоветская литератра" с описанием культа неназываемого и жизни изгоев, котрой они могут агитировать несмышленышей.... Господа, вы удивитесь, но не все тут ориентируются в называемых вами никах известных игроков,, знают что делают изгои и как им живется, у кого какая фирменная локация и плюшки, есть время "прокачивать чуть другого чара" и много знакомых ХЛ, с которыми можно обсудить невидимые простому ЛЛ глазу вещи. ТЕм не менее в вакууме находиться не хочется, а сиала слишком многообразна чтобы надеятся сразу понять все. ДА и фраза про час игры после работы тоже актуальна для многих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 15:49, 21 June 2005) Тарик больше так не делай ок?)Как говорит Несс у нас действительно идет возня ![]() А что? Тарик прав ![]() Или я не гном? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отозвалось всего два человека из ОМ. Из них один ведет заочный образ жизни. Как я поняла дело идет к новому набору в ОМ?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 01:21, 25 June 2005) Отозвалось всего два человека из ОМ. Из них один ведет заочный образ жизни. Как я поняла дело идет к новому набору в ОМ? Устами женщины глаголет ИстиНННАА!!! ![]() Да, дело идет, а маги тормозят ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 03:53, 25 June 2005) Да, дело идет, а маги тормозят ![]() Судить ОМ, не за что их и так 10 человек наверно не наберется. И те уже почти все забили, да и укорить их не за, что. Им даже на смену не кому стать, магов доросших даже до 20 не так много. А без ОМ игра все же не та. При том они вроде как при короле и должны учавтсвовать в защите королевства хоть изредка, хоть для красоты и зрелищности, можно было бы им собраться хоть в пятером, да и защитить королевство от какой нибудь напости. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Сармат... 5 магов 25+ положат весь сервак без напряга, с учетом что у них руки из нужного места ростут....
Жаль что они все вымерли... Рэйдов толпы магов я не видал... , а хотелосьбы ![]() не знаю как остальные ,но мне всегда было влом играть заранее сильным класом... ну это так, к слову... This post has been edited by *Kalif*: 03:59, 25 June 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:58, 25 June 2005) Рэйдов толпы магов я не видал... , а хотелосьбы ![]() Калиф, вот и мне хотелось бы, поглядеть ![]() Но, дело в том, что рейды им не куда направлять. ![]() Нет, конечно можной всей сворой, зажать несчастную Аннику и как всыпать, гавнюхе! ![]() Хотя рассуждать не чего, потому как маги уже не соберутся. З.Ы. 5 магов, 25+, одну Адену (если там конечно сильно не порезали) будут елозить очень долго. Да ну и при, том если бой вести, в одной не большой локе (я не имею ввиду, под радиус харида ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 08:00, 25 June 2005) Калиф, вот и мне хотелось бы, поглядеть ![]() Но, дело в том, что рейды им не куда направлять. ![]() Нет, конечно можной всей сворой, зажать несчастную Аннику и как всыпать, гавнюхе! ![]() Хотя рассуждать не чего, потому как маги уже не соберутся. угу 5 магов... Жду не дождусь.. Практически все маги 20+ у нас ... А даже если соберуться только при слаженной работе убьют ,а так хоть одна ошибка и я возьму инициативу в свои руЧки ![]() И из 5х двое ,трое точно умрут.... ЗЫ.Сармат ты сам гавнюх... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, чем же отличаются те маги от тебя? Наверное имеешь ввиду что лучше знаешь что первым кастовать? Или инициатива в твои ручки это то самое колечко телепортации в Инсанну? В любом случае, себя не похвалишь - ходишь как обосранный(ая в данном случае).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Радо, ты бы хоть заместителя оставил и пускай набор делает. Жаль, хороший Орден пустует. Не мне же лично заниматься этим?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
У меня уже 2-3 дня нету ИНЕТА вообще, по этому эти дни не появлялся....насчет того что от ордена никого не осталось...Да...все начали новых чаров, старыми не играют..
Те кто мне щас пишут в приват ...ээм....это так звучит - Привет, я не Маг, но хочу в ОМ, сможешь меня принять? ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 10:34, 25 June 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Радо, не гони, возьми меня к магам! Во мне иногда просыпается демон, которым я одержим... это можно считать магическими способностями?
Перс: Gloyn Mountcrack, акк leming. Может ты помнишь? Мы общались пару раз... ![]() ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 08:32, 25 June 2005) У меня уже 2-3 дня нету ИНЕТА вообще, поэтому эти дни не появлялся....насчет того что от ордена никого не осталось...Да...все начали новых чаров, старыми не играют.. Те кто мне щас пишут в приват ...ээм....это так звучит - Привет, я не Маг, но хочу в ОМ, сможешь меня принять? ![]() А что ты хотел услышать в приват? Объявляй о новом наборе, cоглашайся на встречи с кандидатами на нейтральной территории. Пойми, невозможно заполнить весь орден только своими хорошими знакомыми. Выбирай более менее достойных и вменяемых, объясняй что ты от них хочешь, когда они будут в ОМ. Пускай маги будут хоть 5 уровня, но они будут. This post has been edited by Несс: 10:49, 25 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Несс, тут дело не в том что они плохие или хорошоие, дело в том что они НЕ МАГИ...
Если администрация не против того что бы в Ордене Магов были - клеры , друиды, то я конечно буду их принимать, но это уже как-то ... ![]() А настоящих магов я с удовольствием приму.... Леминг, да, я пару раз тебя видел, наверно не получится тебя в ОМ принять, сильно ты широкий в плечах, в порталах застревать дудешь ![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 11:03, 25 June 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А набирать магов 5го уровня это бред...
Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |