![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:57, 25 June 2005) А набирать магов 5го уровня это бред... Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем! нормальный человек так поступать не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 08:53, 25 June 2005) Несс, тут дело не в том что они плохие или хорошоие, дело в том что они НЕ МАГИ... Если администрация не против того что бы в Ордене Магов были - клеры , друиды, то я конечно буду их принимать, но это уже как-то ... ![]() А настоящих магов я с удовольствием приму.... О желающих вступить в ОМ клерах и друидах речи даже и не веду. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Маги не хотят к вам идти? (только не говорите что их нет
![]() This post has been edited by Runaway: 11:09, 25 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 08:57, 25 June 2005) А набирать магов 5го уровня это бред... Так каждый понасаздает нубов 5го и в ОМ... и будут банально пользоваться порталами/зеркалами... метро вообщем! Зачем же утрировать и понимать буквально? На каждую хотрую задницу найдется болт с обратной резьбой, уж поверь мне. Хотя не вижу ничего плохого, если в ордене/гильдии будут чары и такого уровня. Пердполагается, что это человек просто очень достойный. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:29, 25 June 2005) Ну какого хрена ТЫ сюда лезешь ? ![]() Радо, ты еврей? Отвечай на вопросы, которые тебе задают. Ты причитаешь, что все члены ОМ начали новых чаров. А сам то? Тоже ведь не колдуном играешь? Когда глава гильдии постоянно в игре, когда о его делах постоянно говорят, тогда на гильдию обращают внимание, тогда в нее нет отбоя новичков. Тогда будут создавать магов хотя бы ради того, что бы поиграть с такими вместе. А твоя функция какая? Раздавать жетончики на метро? This post has been edited by Runaway: 12:19, 25 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 10:12, 25 June 2005) Радо, ты еврей? Отвечай на вопросы, которые тебе задают. Ты причитаешь, что все члены ОМ начали новых чаров. А сам то? Тоже ведь не колдуном играешь? Когда глава гильдии постоянно в игре, когда о его делах постоянно говорят, тогда на гильдию обращают внимание, тогда в нее нет отбоя новичков. Тогда будут создавать магов хотя бы ради того, что бы поиграть с такими вместе. А твоя функция какая? Раздавать жетончики на метро? Спасибо, что избавил меня от счастья сказать это и назвал все своими именами. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
ну все плохой я Глава (надоело мне , и Эш меня БЕСИТ
![]() ![]() ![]() Кто ту терь главой будет?КТо по настоящему ДОСТОЙНЫЙ..... This post has been edited by WilD ScreaM: 14:31, 25 June 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 16:15, 25 June 2005) Ограничение по уровню нужно однозначно, это избавляет от швали. Полнейшая бредятина, есть хорошие люди у которых персы не дорастают до 20 и есть те которых ты назвал швалью, имеющих персов эпиков... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Полнейшая бредятина, есть хорошие люди у которых персы не дорастают до 20 и есть те которых ты назвал швалью, имеющих персов эпиков... Ну вот ты глава ордена магов, ты что знаешь все про всех, кто хороший, а кто плохой? Ограничение по л делается для удаления однодневок игроков из ордена. Еще ведь не значит, что набрав 15л тебя однозначно примут. Разжевал вроде как мог, спорь дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
В любом случае, прежде чем даже подумать о принятии, надо пообщаться с человеком определенное время, понаблюдать за ним в различных ситуациях. А это не просто, и времени море нужно.
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Если честно не видел я что бы Радо другим чаром играл....тем более что кроме него возглавить орден просто не кому.....Раневей прикрати гнать, просто если у человека времени щас не хватает то ето не он виноват... Я щитаю просто список надо создать тех кто в ОМ хочет и взять самых достойных, что бы в ордене хотя бы 5 человек из тех кто играет было бы....а за остальными просто поняблюдать....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 00:47, 26 June 2005) Раневей прикрати гнать В каком месте я гнал? Я высказал свое мнение на форуме, точно так же, как сделал это ты. В ответ только захлеб слюной и ничего по теме. Жаль удалили. Цитата Если честно не видел я что бы Радо другим чаром играл А Радо это скрывает? Ой, прости Радо. Выдал военную тайну.Цитата просто если у человека времени щас не хватает то ето не он виноват а кто говорит, что он виноват? кто говорит, что он плохой? Тебя Радо попросил в аське "покилять" неугодных? ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 00:55, 26 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А вообще магов стало не так уж много как раньше... режут их как могут
![]() ![]() ![]() П.С.Старайтесь никада несраться с тем кого любиш ибо становится очень тяжло не физически а душевно(поверьше лутше терпеть физическую боль чем душевную) ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:53, 25 June 2005) Леминг, да, я пару раз тебя видел, наверно не получится тебя в ОМ принять, сильно ты широкий в плечах, в порталах застревать дудешь ![]() ![]() А вот этого не надо! Я могу и боком проходить... Лично я дефицита в магах не наблюдал... Помоему их достаточно... Может действительно не все заходят на форум, и не все знают об ордене? Радо, сделай какуюнибудь агитационную кампанию, потанцуй на площади авендума с табличкой, может тогда наберутся? А вобще, сделай на шарде собрание членов ордена, и решите на собрании проблему! Это ж фентезийный мир, а текстовая игра, чтоб на форуме это решать... З.Ы. Если я чего-то не догнал, и ляпнул что-то тупое, не пешите об этом, я знаю что я балбес... (хм.... надо себе это в подпись написать...) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Як на мой взгляд так есть два главы ОМ, ехГлава и нынешний, оба могли бы решить эту проблему САМИ! Неужели нет чувства обиды за свое детище! Тем более ехГлава часто в игре, только опять же как сказали, не в том месет и не в то время...
зы: А у обоих, я по крайней мере, учился играть! По капельке... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |