![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 12:37, 24 June 2005) ------------------------------------------------------------------------------------------- Todays Top 10 Posters ------------------------------------------------------------------------------------------- Member | Joined | Total Member Posts | Posts Today | % of todays posts -------------------------------------------------------------------------------------------- УжеНикиКончились)..17 June 2005.....79.............43..................19.11% Шейн..............27 March 2005.............312............38..................16.89% -Анника Дианс-...21 April 2005............285...........16..................7.11% Sentinel.............24 March 2004..........1.760..........14..................6.22% Milmar Kel...........25 February 2005.......45.............9...................4 .00% Runaway.............1 October 2004.........961............8...................3.56% Черный Ярл........3 October 2003........3.206..........8...................3.56% Несс...................3 October 2003........1.960..........7...................3.11% Эффилион..........3 November 2004.......271...........6...................2.67% Дайр...................8 June 2005...............4.............5...................2.22% ------------------------------------------------------------------------------------------- Member | Joined | Total Member Posts | Posts Today | % of todays posts Дайр..........8 June 2005...............4............................5......... ..........2.22% Это как это? ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Эшли @ 09:37, 24 June 2005) Ну а ты сделай чтонить неординарное, например как ШАйн сделал себе пластическую операцию и стал Шайной, так и ты что-нить придумай ![]() Хм.... Шейна.... А звучит! -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 09:05, 24 June 2005) 2Ярл: а можно мне сделать сатус флудер? или флудераст?))) ![]() Флудераст? Легко! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фигасе, они уже рейтинговую таблицу нашли! Как фраги в КС.
![]() Цитата Флудераст? Легко! laugh.gif Только это почетное звание давать посмертно. Вернее, после бана ![]() This post has been edited by Runaway: 10:59, 25 June 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно и накануне.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
топ-10 за все время вот это статистика
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 14:50, 25 June 2005) топ-10 за все время вот это статистика ![]() http://nwn.vbios.com/forums/index.php?&act...&sort_key=posts Я в двадцатке ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я 9й
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 11:31, 25 June 2005) Флудераст? Легко! ![]() Ну так чо? сделаешь? ![]() плииизз ![]() Тока чур не посмертно ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Flegit @ 10:52, 25 June 2005) Member | Joined | Total Member Posts | Posts Today | % of todays posts Дайр..........8 June 2005...............4............................5......... ..........2.22% Это как это? ![]() ![]() Это статистика о том, кто скока нафлудил в день. ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Помню раз(больше года назад еще при нордоке) я с Гнидиком устроили чат на форуме за день вышло гдето по 70 постов на каждого
![]() П.С.Флегит твои аватарки пробивают на ностальгию ... мла хачу снова побегать по выжженым пустыням америки 23го столетия.Да вот места на винте не хватает ![]() This post has been edited by Авинирус: 15:09, 27 June 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:37, 25 June 2005) Я 9й ![]() я 7ой.Никак Несс догнать не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 10:51, 27 June 2005) Это статистика о том, кто скока нафлудил в день. ![]() Я имею ввиду что у него Тотал мембер постс - 4, а постс тудэй -5. Цитата Флегит твои аватарки пробивают на ностальгию Специально сменил для подпитки твоей настольгии=)) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |