![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
пошли в основное общение флудить, там наверно набегают
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем здесь флудить! Еще один флудерский писк твой, пятнистый крысенок, в основном форуме и ты получишь сразу два преда.
P.S. Вот тоже смотрю на это"--" и не могу понять, зачем столькно? Давайте выкладывать различные версии. 1. У него заляпана едой и пивом клавиатура и та самая кнопка постоянно западает. 2. ? This post has been edited by Несс: 12:01, 21 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Он пытался стереть то, что написал но промахнулся мимо бекспейса и попал на --------------
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что он постоянно стирает ?
![]() Вторая версия Trompi принята. Кто предложит нам пункт "три"? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Без самого Марта тут ни чего не решить. Будем ждать его. Думаю, в честь дня рожденья, он нам поведает "Тайну нескольких дефисов"
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Несс, Астер прав... *---* - эти черточки, это нечто такое, о чём может поведать лишь сам Март Кросс и никто больше во всем мире... аминь:)
This post has been edited by Эшли: 12:46, 21 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эшли @ 13:45, 21 June 2005) Несс, Астер прав... *---* - эти черточки, это нечто такое, о чём может поведать лишь сам Март Кросс и никто больше во всем мире... аминь:) А мы с братом Эри, сможем потом установить праведность слов сказаных испетым еретиком и отлученником церкви Мартом. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Значит флудить не будем, а будем сидеть и ждать Марта?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 14:00, 21 June 2005) Значит флудить не будем, а будем сидеть и ждать Марта? ![]() Флудить будем, но на другую тему. ![]() Есть же и другие вопросы котрые мучают массы. Вот тут можно и выкладывать их. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата А мы с братом Эри, сможем потом установить праведность слов сказаных испетым еретиком и отлученником церкви Мартом. Лоол ![]() Ну раз выкладывать, то что давно меня мучает... то, хмм... как мне завтра сдать экзамен по предмету, на котором я из-за НвНа был 1 раз на семинаре, и 2 раза на лекции, остальных лекций у меня нет, и не у кого сейчас взять, материала не знаю почти вообще ![]() Вот бы прокатить... ![]() This post has been edited by Эшли: 13:28, 21 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 14:26, 21 June 2005) Лоол ![]() Ну раз выкладывать, то что давно меня мучает... то, хмм... как мне завтра сдать экзамен по предмету, на котором я из-за НвНа был 1 раз на семинаре, и 2 раза на лекции, остальных лекций у меня нет, и не у кого сейчас взять, материала не знаю почти вообще ![]() Вот бы прокатить... ![]() Ну это же не вопрос. ![]() Это болезненная тема скорей, а самы лучший выходи из нее, снять с тачки планку оперативной памяти и пойти ее на "пятак" продать. Как раз и экзамен сдашь (на вырученные деньги) и НВН бросишь (пока новую оперативку не купишь) ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Хм... ну проплатить не получится, да и это плохой выход, вот подарить преподу что-нить -это уже лучше, только вот что подарить женщине лет 50(цветы и конфеты не прокатять)?
Несс, даффай, помогай, ты должна меня выручить! ![]() This post has been edited by Эшли: 13:35, 21 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 11:26, 21 June 2005) Лоол ![]() Ну раз выкладывать, то что давно меня мучает... то, хмм... как мне завтра сдать экзамен по предмету, на котором я из-за НвНа был 1 раз на семинаре, и 2 раза на лекции, остальных лекций у меня нет, и не у кого сейчас взять, материала не знаю почти вообще ![]() Вот бы прокатить... ![]() Напейся вечерком и забудь про него до завтра. Всю ночь гуляй часов до шести утра, попроси друзей, чтобы свозили тебя на городскую свалку, в аэропорт, обязательно стоит постоять у разведенных мостов (на худой конец в автомобильной пробке или ... вобщем сам придумай). Помогает стопроцентно. Проверено. Сама так госэкзамены сдавала, правда по дороге в универ жутко мутило и мерещился аромат свалки на каждом шагу дня четыре. Зато сдала блестяще и очень быстро. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 14:34, 21 June 2005) Хм... ну проплатить не получится, да и это плохой выход, вот подарить преподу что-нить -это уже лучше, только вот что подарить женщине лет 50(цветы и конфеты не прокатять)? Несс, даффай, помогай, ты должна меня выручить! ![]() Женщине, да еще и в 50 лет? ![]() Себя дари! Если правильно приподнесешь не откажется. ![]() ![]() This post has been edited by Sarmat: 13:38, 21 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата Напейся вечерком и забудь про него до завтра. Всю ночь гуляй часов до шести утра, попроси друзей, чтобы свозили тебя на городскую свалку, в аэропорт, обязательно стоит постоять у разведенных мостов (на худой конец в автомобильной пробке или ... вобщем сам придумай). Помогает стопроцентно. Проверено. Сама так госэкзамены сдавала, правда по дороге в универ жутко мутило и мерещился аромат свалки на каждом шагу дня четыре. Зато сдала блестяще и очень быстро. О, Несс, ты гений ![]() Шейн, давай приезжай с работы, заходи ко мне, нажремся и поедем на свалку, ты знаешь хоть одну поблизости? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |