![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Там тарарам там пам
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Полно знаю, каждый день по свалкам хожу---бутылки сбираю
![]() А вообще выпить можно, правда у меня завтра денюха, так что придется выпить хорошо ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот бы скорее сессию сдать и зарубиться в НвН опять
![]() Зы: Шейн, я вспомнил, самая крутая свалка у тебя дома)))))) This post has been edited by Эшли: 13:41, 21 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
2Несс, не обзывайся крысой!
Хоть бы поласковее как...мышонок там..или...ну придумай вообщем ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эшли @ 14:40, 21 June 2005) Зы: Шейн, я вспомнил, самая крутая свалка у тебя дома)))))) Плохя привычка есть/пить за компьютером. Эр, я чуть из за тебя не захлебнулся! ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 14:40, 21 June 2005) Вот бы скорее сессию сдать и зарубиться в НвН опять ![]() Зы: Шейн, я вспомнил, самая крутая свалка у тебя дома)))))) Точно!!! я за тобой зайду, затаримся алкоголем...и ВПЕРЕД!!! на свалку, то есть в мою квартирку ![]() Цитата Плохя привычка есть/пить за компьютером. Эр, я чуть из за тебя не захлебнулся! Свалка не около компа, а ВЕЗДЕ!!! пустые бутылки, пепельницы забитые бычками еще с пол года назад! ![]() ![]() This post has been edited by Шейн: 13:46, 21 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эшли @ 11:34, 21 June 2005) Хм... ну проплатить не получится, да и это плохой выход, вот подарить преподу что-нить -это уже лучше, только вот что подарить женщине лет 50(цветы и конфеты не прокатять)? Несс, даффай, помогай, ты должна меня выручить! ![]() Мне еще нет пятидесяти. Так что понятия не имею, чего буду хотеть в таком возрасте. ![]() А вот Астера идея мне понравилась. Помойся, натрись благовониями и той фигней, что культуристы мажутся во время своих соревнований. Далее... Можешь одеть костюмчик зайчика, но обязательно в голубо-розовых тонах, хвостик пупочкой не перепутай, он крепится к плавкам сзади. Для пущщего эффекта в плавки (но уже спереди, не перепутай!) можешь положить пару картофелин или огурец. Если нет костюмчика зайчика, обвяжись широкой розовой ленточкой из атласа и полезай в большой торт. Проси друзей тебя выкатить к тетечке. Уверена, она будет в диком восторге! ![]() This post has been edited by Несс: 13:47, 21 June 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 11:44, 21 June 2005) Плохя привычка есть/пить за компьютером. Эр, я чуть из за тебя не захлебнулся! ![]() Эм... Ты в ванной, в бассейне, в море или в чайной ложке? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Можешь одеть костюмчик зайчика, но обязательно в голубо-розовых тонах, хвостик пупочкой не перепутай, он крепится к плавкам сзади. Несс, про это я знаю ![]() Я еще помню в начальной школе... дааавно, вот на новогодний концерт так выступал ![]() ![]() Только все было не в розово-голубых тонах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 14:49, 21 June 2005) Эм... Ты в ванной, в бассейне, в море или в чайной ложке? ![]() Я в бутылке. ![]() This post has been edited by Sarmat: 13:52, 21 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 11:40, 21 June 2005) хожу---бутылки сбираю ![]() О! Вы видели! Видели?! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sarmat @ 14:51, 21 June 2005) Я в бЫтлке. ![]() Не ту кнопку нажал ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 14:52, 21 June 2005) О! Вы видели! Видели?! ![]() Ничо не знаю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 11:50, 21 June 2005) Несс, про это я знаю ![]() Я еще помню в начальной школе... дааавно, вот на новогодний концерт так выступал ![]() ![]() Только все было не в розово-голубых тонах ![]() ![]() Вот и чудненько. О! Чуть не забыла. Выщипай всю лишнюю растительность. все должно быть гладеньким. ![]() Ничего не пропусти. Это твой шанс сдать экзамен. Возможно единственный. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата О! Вы видели! Видели?! Ааааааааааааааааааааааааа..... Шейн, не подходи ко мне, ты заразен теперь![]() ![]() ![]() ![]() Цитата О! Чуть не забыла. Выщипай всю лишнюю растительность. все должно быть гладеньким. Э... а как же мой имидж обросшего, волосатого дядки? ![]() ![]() This post has been edited by Эшли: 13:57, 21 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 14:52, 21 June 2005) О! Вы видели! Видели?! ![]() *покосился в сторону Шейна и отвесли подзатыльника гному* Шейн, не позорся! На нас же люди смотрят! *но потом понял свою грубость и прижал маленького и коренастого, плачушего гнома к своей груди, откинув пакет с бутылками с сторону* Ну не плач, Шени ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:07 |