IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Насчет билда вор/воин/шд
 Шейн
post 15:33, 22 June 2005
Post #16

Младший барон

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.437

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

Стучу, тока ты не тупи smile.gif

ЗЫ я конечно понимаю что ты уже отметил удачную сдачу laugh.gif

--------------------
под травой...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Varhan
post 07:05, 24 June 2005
Post #17

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

если делать ассаина то на монке или рейнжере, насчет рейнжера не стоит забывать что он дает еще 4 х/м в лесу, не много, но меня это не раз спасало.
а так как показывает практика при любом раскладе комбинация получаеться слабее вора не намного конечно но слабее.
парализация это конечно хорошо но на 22 лвле ДЦ 23, спас кидаеться на силу духа, если взять на примере орков то у них сила духа даже у молодых за 20, а 1 по крайней мере у меня, исправна кидаеться при атаке, а вот при парализе раз в пятилетку.
Так что не придумываете велосипед, делайте лучше вора .....)

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Distrex
post 08:33, 1 July 2005
Post #18

Рыцарь

From: Тверь
Member No.: 1.330

Класс: Druid
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Приветствую.

Подскажите плиз, бонус +50 в мув силент и хайд с какого кол-ва шмота можно реально получить в игре.
Выбор оружия при этом критичен?

С уважением.

+Quote Post
 УжеНикиКончились...
post 08:38, 1 July 2005
Post #19

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 1.695

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Distrex @ 09:33, 1 July 2005)
Приветствую.

Подскажите плиз, бонус +50 в мув силент и хайд с какого кол-ва шмота можно реально получить в игре.
Выбор оружия при этом критичен?

С уважением.

Есть шорт боу с мувом и хайдом правда не помнб по сколько там....

--------------------
Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер
Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul

+Quote Post
 Varhan
post 14:35, 1 July 2005
Post #20

Рыцарь

Member No.: 166

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый

из того что я встречал: роба +6, плащ, +4, сапоги,+4, амулет +5, кольца +3, капюшон +3, курки +4. а так вроде все вещи из перечисленных есть по +6, ну и конечно кольца паниша там +12.

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Bjatta
post 15:45, 1 July 2005
Post #21

Младший баронет

Member No.: 1.664

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный злой

Кинжалы по +6 (спасибо Алене)

--------------------
Как жеж я хотел просто жить...

+Quote Post
 Aniki
post 02:01, 4 July 2005
Post #22

Оруженосец

Member No.: 1.653

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Хм, ненавижу воров. Потомучто вор, по идее, должен быть прежде всего ВОРОМ а не професиональной машиной убийства. По идее вора может убить только кастер (если например использовать только то что есть у чара, тобишь без бутыльков и свитков)благодоря трусингу, ито не всегда помогает (это факт). Либо делать "убийцу воров" на максимум качая навыки определяющие хайд, но такой чар будет убогим. Чушь какая-то. Воин даже самый захудалый должен влегкую бить воришку, а у нас получаеться совсем наоборот. Это я к тому, чтобы ДМы хотябы на этом шарде обратили на эту погрешность внимание и исправили. На мой взгляд ненадо делать Хайд ШД на эпиковском 10-ом уровне (как раньше я считал) надо просто зделать одно единственное - это урезать наконецто урон воришки при снайке, и присвоить ему самый немощный 3-ий лист повышения БАБ (как у сорцера). И ненадо гнать на меня ... воришка итак офигенным классом останеться, учитывая то, сколько ему дают очков навыков, и сколько у него навыков класса.
А ШДвский хайд всетаки сделать надо на 4-ом 5-ом уровне, чтобы не павадно было.

--------------------
С уважением,
Aniki

+Quote Post
 Adonal
post 02:06, 4 July 2005
Post #23

Барон

From: Space and Time
Member No.: 954

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Не нада ничего менять. У кого руки ростут правельно могут справится с вором.

Чар антивор НЕ будет убогим. Нужно взять один эпикфит и прокачать один скил. Лучший антивор это клир.

Затем, чтоб вору получить +50 х\м нужно собрать кучу вещей, а вот бутылки тру синг продаются свободно.

--------------------
«Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.».

-- Лао Цзы

+Quote Post
 Aniki
post 02:59, 4 July 2005
Post #24

Оруженосец

У кого руки растут криво - тот и делает в основном воришек. А вот ты мне попробуй опиши нормального чара ... даже нескольких чтобы смогли ... имели хоть мааленькую надежду убить вора!

На счет антивора тут я тебя поправлю. надо прокачать 2 скила, но даже один скил прокачивать только изза того чтобы не быть мишенью для какихто воришек, да к тому же эти два скила далеко не у всех являються навыками класса, вследствии чего некоторым их прокачивать то нет смысла, всё равно проверку провалят, тем более что ТГОЛЬКО эльфы ведут постоянный поиск скрывающихся созданий, а всем остальным нужно переходить в режим поиска, при котором, кстати, скорость передвижения героя равна скорости воришки в хайде. Очень глупая картина получаеться со стороны.

А клир что не кастер? Клир - это вообще манчевский клас. Почти бессмертный. Но не в том дело. Клир и должен быть таким, единственный его недостаток в том должен состоять, что хорошим клиром стать просто так неполучиться, на это должны уйти годы тренировки, что и сделанно на этом шарде в виде урезания опыта.

ПОВТОРЯЮ хорошему (именно "хорошему", а не "отличному", этого вполне достаточно) воришке несоставит труда спрятаться и от трусинга.
Как всем известно, драконы обладают супер трусингом, который видит вообще всё, и он просто несравним с любым трусингом, который может кастануть на себя или на когото игрок, так вот я качал на своем модуле воришку, который спокойно ходил в хайде и ни один дракон (а их я наставил всех какие только есть) его невидел.

--------------------
С уважением,
Aniki

+Quote Post
 Bjatta
post 03:07, 4 July 2005
Post #25

Младший баронет

Member No.: 1.664

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный злой

Цитата
У кого руки растут криво - тот и делает в основном воришек.

smile.gif Сделай вора а? smile.gif Потом расскажешь еще раз...

--------------------
Как жеж я хотел просто жить...

+Quote Post
 Fess902
post 03:09, 4 July 2005
Post #26

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Качал я как-то Шифтера, и летал в форме дракона, был 7лвлом, видел Греяна спокойно...

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post
 Aniki
post 03:46, 4 July 2005
Post #27

Оруженосец

2Bjatta: Качал, получалось что мой сник достигал таких высот, что с двух-трёх даров, без всяких сбиваний с ног и критов я убивал почти любого чара. какчал и по другому, смешивая с монком .... лучше вообще промолчу.

2Fess902: понятия неимею кто такой Греян. Твой пост мне вообще ни о чем не говорит. надо видеть воров а греянов какихто.

И всётаки вы оба ответили не в тему.
повторюсь. Напишите , обьясните мне, глупому, как прокачать воина, варвара, барда, монка (...) чтоб он небыл ущемлён (сильно) но всётаки смог противостоять вору ... хотя б имел малюсенький шанс.

Только ненадо мне тут втирать про сокрушительный удар воина, сразить зло паладина, сокорость монка, и кб барда. это все проверенно и доказано: чушь! (против вора разумееться)

--------------------
С уважением,
Aniki

+Quote Post
 [BALGARAT]
post 04:56, 4 July 2005
Post #28

жертва неудачного аборта

Member No.: 1.744

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Полностью согласен с Аники wink.gif Надо сделать так чтоб фит у ШД спрятаца на виду, чтоб его взять короче надо было брать кучу конченых фитов типа как ВМ-у )))
Вот один вариант: чтоб была маскировка на 50%, а для етого надо ловкости 30.. вот ето настоящий ШД и оправдывает то что он прячеца на виду т.к. у него маскировка )

+Quote Post
 [BALGARAT]
post 05:05, 4 July 2005
Post #29

жертва неудачного аборта

Member No.: 1.744

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

И вообще вор должен ВОРОВАТЬ А НЕ ВАЛИТЬ ВОИНОВ, пусть наворует золота и платит людям чтоб его качнули )))

+Quote Post
 Fess902
post 06:28, 4 July 2005
Post #30

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Ладно по другому, хочу сказать, то что есть фамы, которые видят любой хайд, а так же форма дракона у Шифтератоже видит ЛЮБОЙ хайд, конечно если ты не багоюзер smile.gif

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:24